Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
КОСОЛАПОСТЬ У ДЕТЕЙ: КАК ЕЕ ВОВРЕМЯ ЗАМЕТИТЬ И ПОБЕДИТЬ 
владельцам собак
"благодарность"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 274
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 23:54     Ответить с цитатой

Angol
Вас все господа собачники задолбали или те, кто какахи за своими не убирает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 23:54     Ответить с цитатой

Bast
Дождется однако, странно что все молчат....точнее бездействуют. Мы снимали квартиру в Первомайском районе, у меня бабушки гуляли с детьми. Мужик со здоровой собакой пришел на плозаду и она выссалась около песочницы. На замечание наши бабушки были посланы и им было сказано, что они всегда тут гуляют. А по закону мы бессильны. У нас за убийство условно дают, что говорить о собачьих каках :-(

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 0:02     Ответить с цитатой

Мошка777
Да не дождется... там мужик здоровенный лоб, с таким кто связываться будет...
Летом, погуляли, иду с обратной стороны своего дома с собаками и несу набранные пакетики к мусорке, с первого этажа в форточку брызжа слюной орет дедуля извечное "позагадили все тут". Не поленилась, подошла, подняла пакетики до уровня форточки и говорю - "Я убираю за своими собаками", но деда не остановить, передохнул и ту же песню завел. Плюнула и дальше пошла. Сегодня днем иду, напротив дедова окна мужик отвернулся к забору и прудит, но вот ему никто замечание не делает почему-то.
Этим летом, вышли утром, возле первого подъезда два парня стоят и дуют на стену прямо возле двери, спрашиваю - "Не стыдно? У меня собаки к дереву отходят!" Ну и выслушала от одного из тел про то, что у меня собаки без намордников, потом вообще попер на меня. Слава Богу его второй утащил и извинился, а то хбз что было бы, за покусы еще собаки виноваты и остались бы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 0:06     Ответить с цитатой

Bast
Я поэтому из города и уехала, что я не могу/не хочу/боюсь бороться с собачниками, с сыкунами, со свиньями и т.д. Мы не идеальная семья-мы со своими тараканами, но есть какие то общепринятые правила приличия, которые я не понимаю как можно не соблюдать. Сейчас дети очень просят и ждут песика, заведу только тогда когда буду уверена, что уборка за ним будет мне по силам.

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 0:14     Ответить с цитатой

Как же я не люблю собачников. Они достали уже своим скудоумием. Выгуливают собак на детских площадок, отпускают больших собак бегать, где им вздумается, без намордника. А собаки эти мало того что все загадят, так еще и к детям кидаются. И на территории школы они гуляют, у нас во дворе гуляют. И в башках то у хозяев собак нет ничего - они больше любят своих собак чем чужих детей.
Хотя думаю, они не любят на самом деле никого кроме себя.

Но да, не все такие. В соседнем подъезде квартира для собак есть, их там разводят. Но они хотя бы на прогулку всей толпой выходят в гаражи. А остальные не могут, им проще нагадить там, где дети играют или могли бы играть, если бы все не было так загажено.
А еще эти собаки лают постоянно под окнами.

Имхо в этой сфере уже нужно вмешательство государства. Надо выделять площадки для выгула собак и ограничивать возможность иметь дома собаку. В "своем" доме - пожалуйста. А в многоквартирных домах, если заслужили. И заставить всех убирать за своими питомцами.
За границей же очень часто не разрешают в квартирах держать животных. Вот и нам надо внедрять такую практику.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (13)  

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 0:15     Ответить с цитатой

Bast писал(а):
Angol

Вашим детям понравилось бы кувыркаться в зассанных собаками сугробах? Вам самой-то не противно , выходя из подъезда, наблюдать желтые разводы? Я наблюдаю это постоянно, не считая дерьма....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (13)  

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 0:16     Ответить с цитатой

И да, мужики без стыда тоже достали. Этих надо отлавливать и отправлять убирать за собой и за собаками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 2:33     Ответить с цитатой

Твигги
Я собак люблю и понимаю, что специальных мест для выгула собак в городе почти нет. :aga-aga:
Но просто бесит, что вся округа ведет выгуливать собак под наши окна на парковку прям на клумбу :mad: .
Днем сделаешь снеговика, а к вечеру его уже перекрасят.
Из всех выгуливаемых собак (их точно больше 15), только 1 хозяйка убрала за собачкой :!:
Хочется, конечно, найти какое-то решение этой вечной проблемы, но пока это нерешаемо :aga-aga:

*Елька*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.15
Карта № 019578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 2:43     Ответить с цитатой

Из всей темки вынесен один урок. В нашем городе гадят только собачники с питомцами и мужики. Остальные даже фантика от конфетки на улице не бросят. Как странно забыли про бездомных, брошенных собак. Те наверно метят только в отведенных для этого местах :aga-aga:

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 4:24     Ответить с цитатой

А меня задолбали собачники, выгуливающие своих собак без поводка и намордника. Идешь с дочкой по аллее, а к ней бежит большая собака с лаем "здороваться". И отмазки типа "ну собаке же надо побегать/попрыгать" несравнимы с угрозой здоровью моему ребенку. Купите длинный поводок и намордник, дрессируйте своих собак не кидаться на людей и слушать ваши команды. Собака - это не игрушка, это ответственность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 8:39     Ответить с цитатой

*Елька* писал(а):
Из всей темки вынесен один урок. В нашем городе гадят только собачники с питомцами и мужики. Остальные даже фантика от конфетки на улице не бросят. Как странно забыли про бездомных, брошенных собак. Те наверно метят только в отведенных для этого местах :aga-aga:

Да. Я не брошу и детям не позволяю. А когда дети были маленькие но уже без памперсов, то всегда на прогулки, если далеко от дома, выходила с мешочком, на случай если покакать захочет, делали дела в мешочек и убирали. :-)
Так что от какашек моих детей, ни одна собака не пострадала, да и мы с мужем не ссым где попало, но за пьяных мужиков должны терпеть мстю от собачников :aga-aga:

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 8:43     Ответить с цитатой

Angol писал(а):
Bast писал(а):
Angol

Вашим детям понравилось бы кувыркаться в зассанных собаками сугробах? Вам самой-то не противно , выходя из подъезда, наблюдать желтые разводы? Я наблюдаю это постоянно, не считая дерьма....

Я вам задала прямой вопрос, рассчитывая на прямой ответ, а вместо этого вы мне вопрос задаете :-)
Отвечу. Детям пофиг где кувыркаться, это бы мне не понравилось, но за маленькими я приглядывала, а сейчас они давно сами понимают где можно, а где нет. Наблюдать не противно, да у нас и нет как-то желтых разводов во дворе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 9:36     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Недавно в одноклассниках, читаю - люди спасите-помогите 11 щенков со стройки, пропадают! Я, мол, не могу, у меня дома 15 кошек и 5 собак!!!

меня вымораживают такие вот посты в одноклассниках..Да твою ж мать, сходи лучше в дет.дом тетка , помоги детей пристроить...дура :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 10:25     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
panairi писал(а):

Человеческое г-но ваша собачка под кустиком или за гаражом разыскать может, а собачье весной лежит ровным ковром прямо от подъезда и по всем тропинкам....Мы до детского сада как по минному полю ходим .

Вот только хотела написать, а где человеческие д...мо то повсюду валяется,что собаководам от него аж прохода нет? Что в кустах или гаражах, есть такое, но кусты и гаражи не повсеместно стоят. А собачьи продукты жизнедеятельности повсюду, начиная от подъезда и дорожек.

Увы, вовсе не за гаражами - в городском парке. Конкретно - в Березовой роще. И не в глухом углу, а почти на аллее.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

juditt писал(а):
Vol'ka
Цитата:
И счастье, если оно оказывалось лошадиное (в Березовой роще такого на аллеях достаточно). Но чаще всего не везло... Surprised бычки под окнами, жёлтый снег и собачьи какашки меркли перед человечьим дерь...ом, намазанным на твою собаку Surprised потому как приходилось заносить эту вонь в квартиру и собственными руками смывать с животного... "Удовольствие" ещё то.... aga-aga

Это карма. Это вам от нас от всех за желтый снег! Получите - распишитесь :058:

Если учесть, что добро это было в городском парке, практически на аллее, то шанс был не только у моей собаки, но и многих прогуливающихся. На их счастье такса, со своим нюхом, обнаружила его первой :-). Видимо, это все-таки моя карма :-)
И странно, что никого не оскорбляет лошадиный помет, в изобилии украшающий аллеи парка. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 32020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 10:25     Ответить с цитатой

В нашем менталитете почему-то стыдно убирать грязь, даже за собой, а уж за кем-то другим-это вообще за гранью (фу, мерзко, брезгливо, это мне-то, потомку славного рода свинопасов...) Вот такой вот парадокс. Ср....ть не стыдно (процесс вообще-то грязный и неэстетичный), а убирать СТЫДНО! :eek: Кто убирает, тот-лох (уборщицы, санитарки, дворники, ассенизаторы...) Это в головы заползает с детства...Каким образом, не понимаю.
Как-то у нас гостил мальчик, ровесник сына. У нас шла уборка в тот день, я попросила сына выполнить его часть работы (это уборка санузла), когда тот мальчик увидел, что сын моет унитаз, то начал истерически ржать и повторять:"Фууу, туалет моешь!" Разруха в головах полная.

Справедливости ради замечу, что за собаками некоторые убирают, но таких очень мало. Недавно наблюдала картину: девочка-подросток выгуливала огромного дога, ходила за ним с пакетиком, но как только заметила, что я на нее смотрю, почему-то застеснялась и прошла мимо кучки своей собаки. Потом правда вернулась, я уже мимо прошла. Но это подросток с хаосом в голове и кучей комплексов, у которого, слава богу, хорошие родители.

А ведь так стесняются и взрослые люди. За собакой убрать, фантик до мусорки донести и пр. -не барское ведь дело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 5 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: