Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Хочу быть многодетной
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 0:03     Ответить с цитатой

Савина Марина
Цитата:
не хочешь есть - не ешь. Еды на дольше хватит!

:haha: Да и у плиты меньше стоять. :oops: И посуды меньше мыть.

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 13:09     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):
Савина Марина
Цитата:
не хочешь есть - не ешь. Еды на дольше хватит!

:haha: Да и у плиты меньше стоять. :oops: И посуды меньше мыть.
одни плюсы многодетной жизни.... ;) :haha: С одним ре так нельзя, надо марку держать, а нам уже ничего не страшно.... :yes: 5ballov :haha:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olyuschka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 377
Карта № 022247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 13:21     Ответить с цитатой

Вобщем, я поняла - главная мысль такова - "Будь проще, расслабься и получай удовольствие" :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 13:53     Ответить с цитатой

olyuschka
Ага,она самая,главная мысль. :holding: :holding: :holding: :holding: :holding:

Лесёнок_13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 0:24     Ответить с цитатой

Bushm писал(а):
Девочка-напевочка писал(а):
olyuschka
НАЙТИ МНОГОДЕТНОГО ПАПУ. В смысле, чтобы муж был с многодетным мировоззрением. А если муж обычный, то лучше не брать на себя этот воз... :oops:

:help: :help: :help:
у нас такой папа!! отбиваюсь как могу :haha: собрался еще раз девочку попробовать сделать :oops:

:aga-aga: И наш похожий, дочери только пятый месяц, а он уже месяца два на третьего намекает... 4-5 лет назад я вообще и предположить не могла, что в ближайшие годы стану мамой, а их уже двое ;)
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 11:02     Ответить с цитатой

Лесёнок_13
не, ну... ты вглядись в эти лица.... (я про твою подпись)... РАЗВЕ ИХ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО? :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лесёнок_13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 13:16     Ответить с цитатой

Согласна ;)
Когда-то планировала двоих. А сейчас и представить не могу, что не буду больше рожать, что "план на жизнь выполнен", звучит как приговор :o

Это вообще лечится? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 13:21     Ответить с цитатой

Лесёнок_13
Цитата:
Это вообще лечится?

Говорят да.Внуками. :haha:

Добавлено спустя 29 секунд:

А до внуков -нет,не лечится.

Лесёнок_13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 13:23     Ответить с цитатой

Мне кажется внуки - совсем другое :oops: Или, может, ПОКА так кажется, представить не получается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 13:27     Ответить с цитатой

Лесёнок_13
Надо мамуЛаду и КаТэ спросить,у них есть и дети и внуки.
Мне сейчас кажется что вот внуки пойдут и я не захочу больше рожать,а потом думаю,блин,а если мои дети будут такими же как я-все сам,никому не дам.Внуков буду раз в месяц видеть в лучшем случае.Хотя чего я переживаю-вышивать буду.Пусть воспитывают как научились. :holding:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 13:35     Ответить с цитатой

Кто там хочет быть многодетной? Вот еще вам претендент:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 13:40     Ответить с цитатой

Topolek
Какая прелесть!!!Бедолага заждался аиста на остановке"Капустная"!!! :haha:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 17:20     Ответить с цитатой

Лесёнок_13 писал(а):
Мне кажется внуки - совсем другое :oops: Или, может, ПОКА так кажется, представить не получается :aga-aga:
у меня и внуки не помогли....внучкам 8, 6 лет, внуку всего 2 месяца, а мои младшие помладше будут: 5 лет и 2 года.....вот такая я "бабушка"
Скрытый текст:
Признаюсь по-секрету :secret: старшую внучку я даже грудью кормила ;) , правда всего один раз.... :oops:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 18:14     Ответить с цитатой

не скажу, чего пожелала бы себе (той себе, у которой был всего один ребенок и с детства уверенность, что их будет трое) :)

а вот просто пожелать могу много :)
понимающего папу, который детям рад и умеет даже не воспитывать их, а просто умеет жить в семье. нет, жить семьей.
не спешить со следующим ребенком и не затягивать.
смотреть на жизнь проще - в ней всегда есть радостные моменты, и какой смысл переживать, если на обед нет французского салата, а у вас - туфелек от армани?
ну и хватить, я думаю

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 5:58     Ответить с цитатой

Вот не собиралась быть многодетной. Хотя всегда все планирую, планы на каждый день и на год вперед составляю, дети - это нечто другое... Никого из пятерых не планировала, все сами получились ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: