Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Посоветуйте хорошего врача-эндокринолога.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 0:09     Ответить с цитатой

alenka2712
Почему нельзя? У них сдавала. Я так поняла делают через Инвитро. И узи несколько.

Мякотка
Студент
Студент

На сайте с 18.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 11:26     Ответить с цитатой

Besedka
не знала,что можно у них анализы сдавать

Танечка1985
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 17:03     Ответить с цитатой

Подскажите,пожалуйста,а в ДЦ можно через регистратуру платно к врачу записаться?если я хочу к эндокринологу,или надо только через свою пк?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nata_Nata_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 17:25     Ответить с цитатой

Через поликлинику направление дают на бесплатный прием,а платно можно самостоятельно записываться,только нужно непосредственно придти,по телефону не записывают там.
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 20:28     Ответить с цитатой

Танечка1985
ДЦ это диагностический?если да,то без проблем запись по телефону
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nata_Nata_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 21:07     Ответить с цитатой

Насколько я знаю,там не записывают по телефону,и оплачивать нужно сразу,чтобы исключить неявку
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 22:15     Ответить с цитатой

Nata_Nata_
Это про дц?ну,я всегда по тел.записываюсь,за час надо выкупить талон и все
⮝ наверх ⮝

Nata_Nata_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 22:56     Ответить с цитатой

Да?Ну, я когда там бывала было не так, и говорили по телефону лично приходить.Это все упрощает)
⮝ наверх ⮝

Galka1511
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 19:49     Ответить с цитатой

натамарк писал(а):
Девочки прошла много врачей-эндокринологов ( была серьезная проблема с ЩЗ). У Леоновой, Титовой, Антошкиной была, есть с кем сравнить, но лучше чем врач Вейцман Инна Александровна не встречала. Благодаря ей выносила и родила второго ребенка. Ходим к ней всей семьей и уже не первый год. Еще не советую ходить к эндокринолагам в поликлиниках, работают еще по дедовским методам и у всех корона на голове.
Подскажите а где сейчас Антошкина принимает?
⮝ наверх ⮝

Танечка1985
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 22:23     Ответить с цитатой

Анна83
Да диагностический,спасибо!
⮝ наверх ⮝

Vladlena*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 18:43     Ответить с цитатой

ууу

ЙорикаМама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 1:15     Ответить с цитатой

натамарк писал(а):
Девочки прошла много врачей-эндокринологов ( была серьезная проблема с ЩЗ). У Леоновой, Титовой, Антошкиной была, есть с кем сравнить, но лучше чем врач Вейцман Инна Александровна не встречала. Благодаря ей выносила и родила второго ребенка. Ходим к ней всей семьей и уже не первый год. Еще не советую ходить к эндокринолагам в поликлиниках, работают еще по дедовским методам и у всех корона на голове.

А где принимает Вейцман подскажите? У меня врожденно щитовидка раскидана по всему организму, врачи только рот открывают, а как лечение назначать не знают((( Эутирокс выписали и иди с миром.
⮝ наверх ⮝

Nata_Nata_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 1:29     Ответить с цитатой

ЙорикаМама писал(а):

А где принимает Вейцман подскажите? У меня врожденно щитовидка раскидана по всему организму, врачи только рот открывают, а как лечение назначать не знают((( Эутирокс выписали и иди с миром.

Вейцман принимает в Нармеде.
⮝ наверх ⮝

ЙорикаМама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 1:39     Ответить с цитатой

Nata_Nata_ писал(а):
ЙорикаМама писал(а):

Вейцман принимает в Нармеде.

Спасибо, это на Павловском которая вроде.
⮝ наверх ⮝

Nata_Nata_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 18:43     Ответить с цитатой

ЙорикаМама писал(а):

Спасибо, это на Павловском которая вроде.

Пожалуйста)Да,на Белоярской,сама,как раз таки,иду к ней на прием на следующей неделе,запись,в принципе,приемлемая,где то на неделю вперед
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: