Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 7899 В дневниках: 173 Откуда: А.Лежена
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 13:25
Акварельная писал(а):
Девочки, ну покажите хоть пару фоток! интересно же ,что там за Дед Мороз такой!
Юлия Игоревна
а вы второй раз ездили?
нет, Вы что))) первый)) съездили для галочки)) Хорошо меня одна мама из нашего класса подготовила)) они на прошлой недели ездили) но ехать туда более 2х часов в дороге смысла нет , конечно)) Хоть бы отправили кого нибудь на стажировку в сочи парк, что ли... про Европу вообще молчу , конечно, как Анимация должна работать) а тем более Дед Мороз..
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 10052 В дневниках: 3554 Откуда: Плющихинский жилмассив г.Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 14:44
Жанна К
Спасибо огромное тебе, что организовала нас
Мы все молодцы и все у нас получилось
Дети счастливы а это главное.
Многое не успели, но не все сразу.
Мальчишки сказали, что обязательно нужно поехать на следующий год
А мы с мужем хотим поехать летом, с ночевкой в Кемерово.
Юлия Игоревна
Нам Дед Мороз понравился. Красивый костюм, интересно обставленный дом. Несмотря на огромный поток у каждого ребенка выслушал стих, вручил свидетельство и подарок, сфотографировался с каждым ребенком, а большего моим не надо было. На улице столько всего интересного их ждало.
Больше всего впечатлило катание на снегоходах
От горок отрывали их с трудом дома же их нет
В общем мы ооочень довольны
Дорога конечно тяжелая, но дети перенесли ее неплохо, ттт
Феерверк был шикарен
_________________ Женская логика: "...потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 1713 В дневниках: 166 Откуда: Бердск Карта № 180577
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 15:30
Девочки, простите нам наши восторженные отзывы! Нам там правда очень нравится! Мы и третий раз с удовольствием поедем. Несмотря на то, что (мы ехали в другом автобусе) у нас автобус был какой-то слишком мягкий и половину детей укачало , несмотря на то, что мой ребенок, приехав домой заплакал со словами "это я от счастья - наконец-то мы дома ", сегодня он сказал, что обязательно поедет еще!!!!
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5559 В дневниках: 2580 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 15:39
Жанна К Аюя
Девочки, спасибо вам огромное за поездку!!! Наш ребенок, а ему 6,5 просто в восторге, в деда мороза поверил! Сестра сказала, что он глаз отвести не мог, даже не заметил как она подарок передала, посмотреть они не успели и половину, так как ребенка с горок нельзя было вытащить самое главное, что детям понравилось!
Жанна, спасибо Вам большое за поездку!!! Мы все, и взрослые и сын, остались очень довольны! Не смотря на то, что моего Славу укачало по дороге туда, ему не омрачило это поездки. Он сказал, мама дед Мороз точно есть Спасибо соседям, которые дали нам таблетки от укачивание и обратно мы доехали без проблем!!! Летом поедем туда с друзьями
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 20:15
Мота Джика
ага автобус был слишком мягкий .
мне и второй раз понравилось
я сегодня работала.сил нет описать.вот ДМ мне тож понраивлся.в этмо году мы праивльно к немсу попали.по 10 человек.а не ка ктот раз толмпой загнали
фотки даже не сомтрела