|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Цветик04
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 512 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 0:27 |
|
|
Яков Яковлев, прокомментируйте, пожалуйста: в подфоруме "Детское здоровье. Медицина для детей" в теме про АКДС прочитала, что реакицей на АКДС может отняться на какое-то время ножка. Это действительно так? Если да, то есть ли риск, что ножка вообще потеряет подвижность, т.е. ребенок может инвалидом стать?!
у нас на первую прививку была температура 38,5, постепенно за три дня температура прошла. Нам скоро ставить прививку повторно, посоветуйте - может, лучше импортную вакцину ставить, на нее нет таких реакций страшных? или есть другие, просто про них стыдливо умалчивают?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2009 21:56 |
|
|
| Цветик04 писал(а): | Яков Яковлев, прокомментируйте, пожалуйста: в подфоруме "Детское здоровье. Медицина для детей" в теме про АКДС прочитала, что реакицей на АКДС может отняться на какое-то время ножка. Это действительно так? Если да, то есть ли риск, что ножка вообще потеряет подвижность, т.е. ребенок может инвалидом стать?!
у нас на первую прививку была температура 38,5, постепенно за три дня температура прошла. Нам скоро ставить прививку повторно, посоветуйте - может, лучше импортную вакцину ставить, на нее нет таких реакций страшных? или есть другие, просто про них стыдливо умалчивают? |
У АКДС в инструкции, по-моему, описаны подобные реакции.
Можно ставить импортную. Но гарантировать на 100%, что не будет реакций, невозможно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сирота Лилия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 515 Откуда: Bugrinka-city
|
 Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 12:32 |
|
|
Здравствуйте! В 3 мес.сделали первую АКДС + Гепатит. После мучительных для ребенка и нас дней решили-больше ставить прививки не будем(до года,а потом м.б. только импортные).Сообщили об этом врачу и что тут началось!!!!!!!!!! дошло до того,что если не будем ставить прививки-они нас наблюдать не будут!!!!А как же право выбора?На сколько я знаю она д.б. просто нас уведомить о последствиях отказа и все,а не обсуждать мои медицинские познания.В общем теперь на нас смотрят как на врагов.Скажите можем ли прикрепиться к др. поликлинике? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 2:18 |
|
|
Во-первых, Вас и Вашего ребенка не имеют права притеснять. Для своей защиты поднимите все законы. Они есть. Там всё четко написано.
Во-вторых, на сколько я знаю, в настоящее время вполне возможно прикрепление к другой поликлинике. Но это нужно решать индивидуально с заведующей поликлиникой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Puf&Pufochka
уверенный папа

На сайте с 08.10.09 Сообщения: 778 Откуда: Барнаул (мкр.Радужный)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2009 2:54 |
|
|
| Puf&Pufochka писал(а): | | Сирота Лилия писал(а): | | После мучительных для ребенка и нас дней решили-больше ставить прививки не будем(до года,а потом м.б. только импортные).Сообщили об этом врачу и что тут началось!!!!!!!!!! |
Собственно хочется уточнить вопрос: чем грозит педиатору отказ родителей наблюдаемого на участке ребенка от прививок?
Хотим отказаться от 3-ей АКДС, вполне осознанно, но боимся испортить отношения с участковым врачём...
Заранее спасибо за ответ. |
Расстрелять не расстреляют, но замучают с бумажками. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|