Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Биометрическое исследование тела.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 14:03    Заголовок сообщения: Биометрическое исследование тела. Ответить с цитатой

Девочки кто нибуть делал Биометрическое исследование тела? И главное где? Поделитесь информацией.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Архуша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 18:28    Заголовок сообщения: Биометрический анализ тела Ответить с цитатой

Делала и продолжаю периодически делать в "Я НА ФИТНЕС" это в центре :-)
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 19:24     Ответить с цитатой

Архуша
Спасибо за ответ.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Архуша
а где это? в дубльгисе нет такой организации.
⮝ наверх ⮝

Архуша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 19:51    Заголовок сообщения: Биометрическое исследование тела. Ответить с цитатой

Есть вроде, Я НА ФИТНЕС
Ленина 21/1 к1 офис 204
это ТЦ Манхэттен)

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

Там сейчас акция действует еще

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 18:55     Ответить с цитатой

vik-vik
спасибо. тоже давно хочу сделать. а то совсем запуталась, какие мне цели ставить на тренировках :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 22:22     Ответить с цитатой

Я делала в центре здоровья при поликлинике. Это бесплатно. Можно посмотреть по 2 гису, их несколько. Мне все понравилось, подробно очень , не только биометрическое, но и другие показатели
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 19:21     Ответить с цитатой

Leya
Напишите, пожалуйста, в какой поликлинике? (в 2гис нашла №2 и №29, но все это очень далеко от моего места жительства :-( )
⮝ наверх ⮝

Sergio
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 14:35     Ответить с цитатой

Здесь есть. Замер бесплатный.
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 21:56     Ответить с цитатой

luddy, я на затулинке делала. Наберите в поисковике "центр здоровья Новосибирск" - должно выдать. Или 124 позвоните
⮝ наверх ⮝

vik-vik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 11:16     Ответить с цитатой

luddy
http://www.takzdorovo.ru/db/healthcenter/search/index/?q_category=RU.Siberia.Novosibirsk
ссылка на все центры здоровья в Новосибирске и НСО.
Для общего представления о составе тела подойдёт, хотя есть у этих приборов погрешности.
Но если вы не профессиональный спортсмен, готовящийся к соревнованиям по бодибилдингу, то вполне сможете увидеть из чего состоит ваше тело. Выдают результат на маленькой бумажке с аббревиатурой, если не смогут там объяснить что означают эти цифры, то я могурасшифровать :oops:
Мне просто терапевт не смогла ничего внятно ответить, кроме как всё в норме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 19:45     Ответить с цитатой

Leya
vik-vik
спасибо)))
⮝ наверх ⮝

principessa
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 11:34     Ответить с цитатой

vik-vik писал(а):
Ольгуська
Вы имеете ввиду биоимпедансметрию с определением соотношения воды, жировой, мышечной и костной ткани? Если да, то есть в городском центре медосмотров, Вокзальная магистраль 1/1.
У них стоит самый лучший аппарат в стране, Медасс, процедура более точная, так как проводится в положении лёжа, а не стоя как в обычных анализаторах более доступных по цене производителей. Но она входит в стоимость приёма диетолога.

Я делаю в тонус-клубе Сочи, на Маркса, тоже в положении лёжа и с подробным описанием каждого показателя и что и как можно скорректировать, а по стоимости в 3,5 раза дешевле чем на Вокзальной магистрале :eek:
⮝ наверх ⮝

Miss.vesna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.07.14
В дневниках: 6
Карта № 021751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 3:15     Ответить с цитатой

:-) хочу сделать, выбираю где)
МногО*ДжинС - Д*ж*и*н*с*о*м*а*н https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=75163675#75163675

Два сына , две надежды, два крыла ,
Делам благим и грешным оправданье ,
Два человека, два моих орла ,
Двух струн единогласное звучанье !
⮝ наверх ⮝

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 18:31     Ответить с цитатой

сделала, наконец
vik-vik, спасибо вам за ссылку.
была в поликлинике на Зорге. очень быстро все. без очереди.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 1  

Перейти: