Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 11:05
ДаКа))
Я его летом купила, когда 95 весила, чёт так захотелось, ну, думаю, в 80 выпью. Это был порыв Думала год как минимум будет стоять, а оно вон оно как Стоит уже в холодильнике, ждёт своего часа
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 18501 В дневниках: 84 Откуда: Маркса
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 11:07
Клюшка
Нам бутылки обычно много ,выливаем половину, а тут увидела набор из четырех бутылочек по 200 мл Вот это то что нам нужно с мужем на новый год Возьмем ещё раз! Попробуем! На 4 новых года нам хватит
_________________ Приятные цены мембрана в наличии
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 17878 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск (Бердск)
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 11:27
Я не буду сегодня отчитываться - ну прям невозможно сегодня взвеситься, а то и с фото кабинет занят клиентами, будет странно смотреться это
Да я и так оранжевая
На сайте с 10.10.13 Сообщения: 2819 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул Центр
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 11:30
Отчиталась, фото отправила.
Девочки, поздравляю всех с окончанием забега и с наступающим Новым годом!
Желаю как минимум сохранить достигнутое, ну и вперёд к новым победам. Спасибо за ценные советы, ссылки, статьи. Ире отдельное спасибо за организацию этого конкурса. Хотя я и не достигла первого (даже третьего ) места, было очень интересно, и результаты, в общем то, радуют.
А я уже с нетерпением жду следующего забега.
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 11:43
Viva-laguna
спасибо! взаимно
а я сама подвела сегодня для себя итоги забега. итого минус 3,3 кг. очень скромный результат.... зато я добилась своего. нашла свой рацион, который работает и меня устраивает, при котором нет жестких ограничений
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 11:57
Я отчиталась, вото в ЛС.
Итого за забег -4,7 кг (это я балда за этот месяц без спорта набрала 2!!!!!!!! кг ) До цели еще 5 кг Ставлю цель к началу следующего забега -3 кг, что бы оставалось 2 кг. Надеюсь после НГ вернуть спорт в жизнь, вернее на танцы хочу очень начать ходить. Самое важное за забег это вода! Организм требует свою норму безоговорочно. А вот с остальным я подвела себя
Всех с Наступающим!
На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3452 В дневниках: 1303 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 11:58
Я отчиталась, фото в вотсапе. Ира, извени за фото. Сначала ребенок не давал на весы встать. Потом листок утащил и уголок отгрыз. Что с ним сегодня такое?
Подводя итоги, Печалюсь. Что ж, не сброшено ни грамма. Вернее сначала сброшено, потом набрано больше начального веса. Сейчас к весу вернулась. И вывод из всего этого один-есть надо правильные продукты. Это залог успеха в таком не легком деле.
Спасибо Ире за работу. Девочкам за компанию. Иии.....похоже до новых встреч
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 17878 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск (Бердск)
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 12:08
Все-таки нашла минуточку на фото
Результат за неделю - 0
Но неделя была суматошная, поздние ужины и все такое...
Итого за забег минус 4.2 кг
Совсем собой не довольна....ползабега больтаюсь в 1 кг туда-сюда....
Никак на 66 не хочет циферка становиться....последние 2 недели весы думают 66.9 или 67 и останавливаются на 67
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 12:20
У меня за забег получилось 12,8 кг
Но я собой категорически недовольна Во-первых потому, что не хватило для победы, ну об этом я уже писала. Во-вторых мне не очень нравится как я выгляжу Надеюсь, что это временно
Вроде наконец-то пузо сравнялось с ОБ. Это прям прогресс, может быть когда-нибудь станет меньше. Ну и теперь у меня торс мощный остался, опа и ноги уходят, остальное со скрипом Буду учиться подтягиваться.
Ире огромное спасибо за конкурс Он дал мне возможность полностью пересмотреть своё питание. Тут дали статью, которая на меня сильно повлияла, я теперь всем её сватаю На момент начала конкурса у меня был стопор некий, потому что система, по которой я худела до этого начала давать меньше результатов и пришло время калорий
В общем, всем спасибо, всем кому актуально до встречи в марте в зелёной группе