Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Давайте меняться! Нужное на нужное
КОНКУРС "ВзвешенА и СчастливА!" Забег восьмой
Финальный отчет 400 страница

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 403, 404, 405  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 10:57     Ответить с цитатой

Акиня
Это я к бутылке мондорро асти бегу :lol: Осталось 400 грамм :lol: Не отвлекайте меня :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ДаКа))
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 10:59     Ответить с цитатой

Клюшка писал(а):
Акиня
Это я к бутылке мондорро асти бегу :lol: Осталось 400 грамм :lol: Не отвлекайте меня :haha:

А мы купили Асти на новый год с мужем выпить, но пришли гости в субботу и.... не дожило оно до нового года :lol: зато какое вкусное м-м-м.. мое любимое!

⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 11:05     Ответить с цитатой

ДаКа))
Я его летом купила, когда 95 весила, чёт так захотелось, ну, думаю, в 80 выпью. Это был порыв :haha: Думала год как минимум будет стоять, а оно вон оно как :haha: Стоит уже в холодильнике, ждёт своего часа :haha:
⮝ наверх ⮝

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 11:06     Ответить с цитатой

Отчиталась. Фото в лс

ДаКа))
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 11:07     Ответить с цитатой

Клюшка
Нам бутылки обычно много ,выливаем половину, а тут увидела набор из четырех бутылочек по 200 мл :haha: Вот это то что нам нужно с мужем на новый год :lol: Возьмем ещё раз! Попробуем! На 4 новых года нам хватит :lol:

⮝ наверх ⮝

Надежда_12_1983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 11:16     Ответить с цитатой

Всем доброго утра и хорошего дня!
Отчиталась, ссылка на дневник в лс.
Достойные домашние тапочки из натуральной кожи для любимых! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=66803765#66803765
⮝ наверх ⮝

Виктория7878
Академик
Академик

На сайте с 26.11.11
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 11:27     Ответить с цитатой

Я не буду сегодня отчитываться - ну прям невозможно сегодня взвеситься, а то и с фото :haha: кабинет занят клиентами, будет странно смотреться это :oops:
Да я и так оранжевая ;)

Много всего для подарков
⮝ наверх ⮝

Viva-laguna
Студент
Студент

На сайте с 10.10.13
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 11:30     Ответить с цитатой

Отчиталась, фото отправила.
Девочки, поздравляю всех с окончанием забега и с наступающим Новым годом! :salut:
Желаю как минимум сохранить достигнутое, ну и вперёд к новым победам. :ogo: Спасибо за ценные советы, ссылки, статьи. Ире отдельное спасибо за организацию этого конкурса. Хотя я и не достигла первого (даже третьего :mad: ) места, было очень интересно, и результаты, в общем то, радуют.
А я уже с нетерпением жду следующего забега. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 11:41     Ответить с цитатой

Акиня
отчиталась!
фото в лс :-)

:heav: *МЕХА и КОЖА по СУПЕР ЦЕНАМ* тут!!! :monkey:
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 11:43     Ответить с цитатой

Viva-laguna
спасибо! взаимно :give_heart:

а я сама подвела сегодня для себя итоги забега. итого минус 3,3 кг. очень скромный результат.... зато я добилась своего. нашла свой рацион, который работает и меня устраивает, при котором нет жестких ограничений
⮝ наверх ⮝

Vaseelisa
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 11:57     Ответить с цитатой

Я отчиталась, вото в ЛС.
Итого за забег -4,7 кг (это я балда за этот месяц без спорта набрала 2!!!!!!!! кг :eek: ) До цели еще 5 кг :aga-aga: Ставлю цель к началу следующего забега -3 кг, что бы оставалось 2 кг. Надеюсь после НГ вернуть спорт в жизнь, вернее на танцы хочу очень начать ходить. Самое важное за забег это вода! Организм требует свою норму безоговорочно. А вот с остальным я подвела себя :aga-aga:
Всех с Наступающим!
⮝ наверх ⮝

ОК'сана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.13
В дневниках: 1303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 11:58     Ответить с цитатой

Я отчиталась, фото в вотсапе. Ира, извени за фото. Сначала ребенок не давал на весы встать. Потом листок утащил и уголок отгрыз. Что с ним сегодня такое?
Подводя итоги, Печалюсь. Что ж, не сброшено ни грамма. Вернее сначала сброшено, потом набрано больше начального веса. Сейчас к весу вернулась. И вывод из всего этого один-есть надо правильные продукты. Это залог успеха в таком не легком деле.
Спасибо Ире за работу. Девочкам за компанию. Иии.....похоже до новых встреч :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Виктория7878
Академик
Академик

На сайте с 26.11.11
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 12:08     Ответить с цитатой

Все-таки нашла минуточку на фото :-)
Результат за неделю - 0
Но неделя была суматошная, поздние ужины и все такое...
Итого за забег минус 4.2 кг
Совсем собой не довольна....ползабега больтаюсь в 1 кг туда-сюда....
Никак на 66 не хочет циферка становиться....последние 2 недели весы думают 66.9 или 67 и останавливаются на 67 :haha:

Много всего для подарков
⮝ наверх ⮝

Кот-котофей
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.15
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 12:15     Ответить с цитатой

Привет :-)
Отчиталась! Фото в ватцап
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 12:20     Ответить с цитатой

У меня за забег получилось 12,8 кг
Но я собой категорически недовольна :haha: Во-первых потому, что не хватило для победы, ну об этом я уже писала. Во-вторых мне не очень нравится как я выгляжу :( Надеюсь, что это временно :aga-aga:
Вроде наконец-то пузо сравнялось с ОБ. Это прям прогресс, может быть когда-нибудь станет меньше. Ну и теперь у меня торс мощный остался, опа и ноги уходят, остальное со скрипом :aga-aga: Буду учиться подтягиваться.

Ире огромное спасибо за конкурс :in_love: :in_love: Он дал мне возможность полностью пересмотреть своё питание. Тут дали статью, которая на меня сильно повлияла, я теперь всем её сватаю :haha: На момент начала конкурса у меня был стопор некий, потому что система, по которой я худела до этого начала давать меньше результатов и пришло время калорий :haha:

В общем, всем спасибо, всем кому актуально до встречи в марте в зелёной группе :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 397 из 405 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 403, 404, 405  След.

Перейти: