Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
"Нестле": кашки, пюрешки, йогурты и т.п. (всё, кро
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AN*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 13:38    Заголовок сообщения: "Нестле": кашки, пюрешки, йогурты и т.п. (всё, кро Ответить с цитатой

Хочу начать такую темку, вродь бы не было такой. Мой реб очень предпочитает продукцию от Нестле (почти, как от Версаче :lol: ), поэтому я посматриваю периодически на новинки, а их на самом деле ооочень много. Но все перепробовать самим сразу-сами понимаете, невозможно, поэтому давайте здесь все, кто какую-то новинку попробует, о той и поделится.
Я тоже буду рассказывать о том, что мы уже попробовали. Желательно еще картинки вставлять, свои фото или из инет-магазов, или с офиц.сайта Нестле, только картинки маленькие делайте, чтобы трафик экономить :-) .
О смесях здесь говорить не нужно :oops: .

Добавлено спустя 19 минут 43 секунды:

Вот такие пюрешки сейчас едим-Beby cup .
Которая желтенькая упаковка:"фруктовый ассорти 6 злаков" с 6мес. В составе нет сахара,нет консервантов.Фрукты:яблоки,персики,абрикосы,груши,тонкоизмельченные злаковые культуры, восстановленный яблочный сок, вит С
Вторая упаковка: "йогутртно-фруктовый с абрикосами" с 8 мес. Сахар есть, консервантов-нет.
Там еще много видов, показала только то, что сейчас есть дома. Едим их уже давно. Ребенку очень нравятся, старшая дочь(13 лет)-тоже припрашивает :oops: , да я и сама их ем.
Даю в завтрак, мешаю с творогом, на полдник хорошо идут, иногда в кашку добавляю.
Который первый, он как жидкая кашка, только фруктов больше-сытный :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-lara-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 13:28     Ответить с цитатой

мы кушаем каши только от Нестле, остальные ребенок не ест
мне очень нравятся каши сухие безмолочные с овощами,только после них ребенок стал кушать овощи
⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 14:17     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите где покупаете БэбиМил и БэбиКап? Очень хочу ре купить (т.к. сама как-то попала на дегустацию, когда детенышу было всего месяц, и мне оооочень понравилось), но в близлежащих магазинах не вижу, в том числе и в Ашане :eek: Подруга сказала что бывает в Горожанке, но нам туда далековато...Может кто знает где на левом берегу такие вкусности продаются, где-нить в р-не метро Маркса, например :aga-aga:

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 20:39     Ответить с цитатой

а мне кажется, такое детям в 6 месяцев очень рано, только прикорм начинается вводиться.
а сейчас мы уже все сами готовим.

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 10:44     Ответить с цитатой

Честно говоря я об этом как-то даже не задумывалась... Хотя в 6 месяцев я и не думала такую штуку детю давать, т.к. мы только начали вводить прикорм, при чем педагогический, а сейчас нам уже почти 8...

PS: мне кажется, с 6 мес. это с тем расчетом, что ре месяцев с 3-х же может получать прикорм (сок), а пюрешки есть уже и с маркировкой в 4 месяца :eek:

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 23:33     Ответить с цитатой

GALA***
да это понятно, что можно и в 7 деть...
но раз с 6 месяцев написано, значит по идее можно кормит им в 6 месяцев.
а там даже апельсин нарисован, и молоко есть.
Я бы такое и в год не дала. :aga-aga:

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 1:46     Ответить с цитатой

Татьяна0409
ну это опять же вопрос спорный (имею ввиду апельсин и молоко), смотря кто какой прикорм вводит :-)

МИХАЛЁНА
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 15:22     Ответить с цитатой

Очень вкусные у них каши "Шагайка" с 8-ми месяцев, вроде как приучение к жеванию с кусочками..Детки оч.любят до сих пор, хоть и простые каши давно едят.

kadisha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 188
Карта № 001337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 19:22     Ответить с цитатой

GALA***
видела в патерсоне 160 рублей
⮝ наверх ⮝

SweetMamma
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 19:37     Ответить с цитатой

А у нас в реанимацию ребёнок попал с аллергической реакцией на Нестле - Малина-шиповник
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zlaia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 16:14     Ответить с цитатой

мне сладкое-фруктовое в баночках. у них нравится и мясное.а вот каши в коробках -нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

НастяNASTYA
Студент
Студент

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 15:35     Ответить с цитатой

У меня Дочурке нравятся безмолочные каши Нестле Помогайка, всегда их с удовольствие ест!

Revenge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 1:21     Ответить с цитатой

Да каши у них замечательные одни из лучших.
⮝ наверх ⮝

Yukkie
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 12:47     Ответить с цитатой

А меня интересует состав йогурта (который бейбт-кап), на упаковке написано очень интересно: "йогурт, пюре из груш (ну или бананов)". Во всех магазинах, что я видела, хранятся они НЕ в холодильнике и срок годности при этом большой - тогда какой же это йогурт получается?

Просто сыну густые йогурты очень нравятся и непонятно что полезнее или хотя бы безвреднее - нестле или растишка (или вообще взрослые йогурты).

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Yukkie
Йогурты, которые хранятся долго - это "мертвые" йогурты. Пользы - ноль.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: