Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Сколько у Вас пар обуви?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько пар?
Необходимый минимум: сапоги, ботинки, туфли туфли, сандали, шлепки, кроссовки... Пар 8-10.
39%
 39%  [ 212 ]
По две-три пары на каждый сезон, т.е. сапоги таки и таки, и т.п. Итого пар 15, наверное...
27%
 27%  [ 147 ]
Пар 15-20...
18%
 18%  [ 100 ]
Питаю слабость к обуви, в итоге больше двадцати пар явно...
14%
 14%  [ 79 ]
Всего проголосовало : 537

Автор Сообщение
Voksi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 9:07     Ответить с цитатой

Спасибо всем тем, кто поделился своим мнением.
1). В последнее время за собой замечаю, что обувь для меня стала началом образа. Собственно, хотелось бы узнать: имеет ли обувь в Вашем look столь важное значение или больше утилитарное?
2). Планируя купить обувь на более низком каблуке, мои руки так и тянутся к высокому. Мне кажется, что скоро в моём гардеробе, вообще не останется "бескаблучных бегалок", кроме обуви для сортзала. На мой взгляд, мало что может, так кардинально и быстро преобразить женщину, как красивый каблук. При покупке обуви что для Вас принципиально важно в первую очередь: удобство; то, как она подходит к уже имеющейся одежде или её КРАСОТА?
Кто-нибудь посмотрел ролик?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 15:14     Ответить с цитатой

Я ОЧЕНЬ люблю красивую обувь :in_love:
Ее много не бывает :aga-aga: Как не бывает много сумок, часов, украшений, парфюма и тд, и тп :haha:

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 15:45     Ответить с цитатой

Обожаю туфли, разные, цветные, классические, иногда хочется за раз купить несколько и при всё при этом я не считаю, что вся обувь должна быть дорогой, если тебе идёт и удобно, надо брать :-)

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 20:05     Ответить с цитатой

Стюля писал(а):
...считаю, что вся обувь должна быть дорогой, если тебе идёт и удобно, надо брать :-)

+100! аналогичного мнения. У меня туфли и за 6000 руб есть и за 800, носятся и те и другие уже 5-й год) причем у дешевых вид куда более презентабельный, а подороже - ну, это те кто разбираются оценить могут.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 20:27     Ответить с цитатой

абсолютно равнодушна, мало того, необходимость покупать обувь вызывает истерику, потому как в магазинах только вот такое, как на фото у Voksi. А это категорически не моё.
Хотя... если б продавалось много того, что я люблю, может, тоже бы фанатела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Voksi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 22:26     Ответить с цитатой

Наташка
"На вкус и цвет товарищей нет", - гласит народная мудрость. Ботильоны от Christian Louboutin (кстати недавно он открыл свой бутик в Голливуде, люблю его творчество :oops: ) прикупила будучи в командировке в Милане. Здорово, что там где Вы живёте так много прекрасной и стильной обуви. :aga-aga:
Согласна с мнением, что недорогая и небрендовая обувь может выглядеть весьма достойно и в моём гардеробе есть место для разных обувных красот.
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 22:55     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
Стюля писал(а):
...считаю, что вся обувь должна быть дорогой, если тебе идёт и удобно, надо брать :-)

+100! аналогичного мнения. У меня туфли и за 6000 руб ...

А за 6000 это дорогая обувь, да? :oops:

Voksi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 8:43     Ответить с цитатой

Проиллюстрирую своё высказывание о том, что обувь может задавать образ. Например, таким фоторядом

⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 9:36     Ответить с цитатой

Voksi
эти фото ничего не иллюстрируют, это просто рекламные фотки Фаби :aga-aga:

Voksi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 10:09     Ответить с цитатой

Valencia
Странно :eek: А что же по Вашему иллюстрируют фотки Fabi? По-моему, целая команда креатившиков работала над тем, чтобы, как можно более красиво продемонстрировать достоинства обуви и сумок. На мой взгляд, одежда здесь является нейтральным фоном.
Обоснуйте своё мнение, пожалуйста, а то Вы только категорично высказываетесь, но, к сожалению, не аргументируете. Возможно, я с Вами и соглашусь. :-)
⮝ наверх ⮝

Дёма
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Карта № 777888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 10:50     Ответить с цитатой

Было бы у меня столько денег, сколько хочется обуви, я б фнатела. А так - одни зимние сапоги, одни осенние, туфли на шпильке, босоножки, балетки. ну и то, что осталось с прошлых сезонов.
Я посмотрела ролик. Не впечатлил че-т, ну любит она туфли, а зачем к ней в ванну-то щемиться? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 10:58     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
MySkin@ писал(а):
Стюля писал(а):

+100! аналогичного мнения. У меня туфли и за 6000 руб ...

А за 6000 это дорогая обувь, да? :oops:

Ну я бы сказала что недешевая :aga-aga:

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 11:13     Ответить с цитатой

Valencia
... как сказать, покупалась лет 5-6 назад, тогда была дорогая, сейчас около 17 т.р. стоит... Если для вас дешевая, я за вас рада о вашем хорошем материальном положении) :aga-aga:
Увы, я себе позволить уже подобное не могу.
Собственно, Tatty права, начали за здравие, закончили о том чья писька круче. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 11:47     Ответить с цитатой

Voksi писал(а):
Valencia
Странно :eek: А что же по Вашему иллюстрируют фотки Fabi? По-моему, целая команда креатившиков работала над тем, чтобы, как можно более красиво продемонстрировать достоинства обуви и сумок. На мой взгляд, одежда здесь является нейтральным фоном.
Обоснуйте своё мнение, пожалуйста, а то Вы только категорично высказываетесь, но, к сожалению, не аргументируете. Возможно, я с Вами и соглашусь. :-)

Фотки Фаби иллюстрируют Фаби, они были сделаны для того чтобы вы посмотрели их, впечатлились и побежали покупать эту обувь.
В остальном вы совершенно правы, целая команда стилистов, фотографов, осветителей, гримеров и т.д. работала именно для того, чтобы продать Фаби. Естественно, одежда здесь является только фоном обуви. Это не жизненное фото, а рекламное.

meze
Академик
Академик

На сайте с 20.07.03
В дневниках: 324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 11:48     Ответить с цитатой

Voksi
чудесный ролик :mrgreen:
только не очень понятна апелляция к Хичкоку, что хотел этим сказать автор? :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: