Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 11:13
Sunwait
Не понравилась статья, слишком много "шуток" с инета напихано, причём очень бородатых, ну и по существу не впечатлило
Но про метаболизм всё равно классная
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 11:34
Итоговый отчет по потери веса за весь конкурс
Ну и итоговый отчет по баллам
И барабанная дробь
Поздравляем наших победителей
natali181283 novelan ТаТиКос
Второе и третье место соответственно в своих группах заняли Кот-котофей
Natazzka GULYA22
ena0678 magic woman
Olesia)
Я очень рада, что те, кто хотели смогли дойти до конца и достигли обалденных результатов.
Очень хочется увидеть многих участниц в следующем забеге, но чтобы за то, время, что будем жить без конкурса ваш процесс похудения шел дальше, а не стопорился в одном весе.
От всей души я поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Пускай невзгоды остаются в уходящем году. Для меня этот год был как качели. Были взлеты и падения. Были радости и горечь потерь. Были уроки, которые преподносила жизнь и были награды. Этот год был разным, но спасибо ему, что он был в моей жизни. И я стала не на год взрослее, я стала на год мудрее.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 11:35
ДаКа)) писал(а):
От Olgitsa не ожидала
Ольга меня предупредила о том, что выбывает и даже написала мне длинное л/с, но я пока не нашла времени ответить. Оля прости пожалуйста. Первый раз твое сообщение осталось без ответа. И не потому, что я не хотела тебе отвечать .а просто сделать это надо было обстоятельно, а сейчас каждая минута расписана и не смогла выкроить достаточно времени, чтобы пообщаться
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4465 В дневниках: 291 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 11:38
Ира и милые девочки, хочу от свей души поздравить, всех кто шагал в этом году вместе!!!
Как хорошо что все мы стали за этот год стройнее, красивее, спортивнее.
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 18501 В дневниках: 84 Откуда: Маркса
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 11:39
Акиня писал(а):
И барабанная дробь
Поздравляем наших победителей
natali181283 novelan ТаТиКос
Второе и третье место соответственно в своих группах заняли Кот-котофей
Natazzka GULYA22
ena0678 magic woman
Olesia)
Самые искренние поздравления
ВСЕ большие молодцы, кто оказался в сводной таблице и дошел до конца
С Новым годом! С новым счастьем! С новым красивым телом-НАВСЕГДА
_________________ Приятные цены мембрана в наличии
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 11:41
Поздравляю победителей! Вы молодцы!!!
Большое спасибо пятёрке из красной группы, которая обошла меня по баллам, мне было приятно с вами конкурировать
Надеюсь встретиться со всеми в зелёной группе, если сама пойду в забег