Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.10 Сообщения: 16550 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 11:41
Клюшка
Секрет прост, огромная мотивация и желание. А ещё очень хотелось оправдать слова сыночка "Моя мама красотка" Акиня
Огромное тебе спасибо Ты дала мне такой шанс, теперь только вперед к стройной фигуре
Спасибо всем девочкам за общение, полезные статьи, личный опыт. Всех с наступающим
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 11:45
Акиня
Я не настолько глупа, с первого раза понимаю
Да шучу я, чего ты. так, опасаюсь, тут же дело такое, как не надо, так сразу А у нас осенью и так плотничком Др
На сайте с 25.01.15 Сообщения: 143 В дневниках: 27 Откуда: М.Покрышкина
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 12:02
Всем спасибо за поздравления и особенно благодарю своих соперниц natali181283 и Natazzka!!! Без вас я бы может и в этом забеге не достигла своих вершин!!!
Я честно боролась за первое место и ни разу не обманула ни себя ни участников конкурса. И за это получила свой самый дорогой приз: я сейчас действительно нравлюсь себе в зеркале
И мозаику хотела больше, чем фотосессию
Настроение отличное! Завтра Новый год!
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1968 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 12:06
Девочки всех победителей и участников забега поздравляю с окончанием забега, все большие молодцы
Всех с наступающим Новым годом!!!
Чудесно провести праздничные дни и отличного настроения!!!
Всем желаю в Новом году новых целей и конечно их достижения!!!
Ира, отдельное спасибо тебе без конкурса я бы врят ли взяла себя в руки, отчетность и соревновательный дух сильно мотивируют даже не ожидала что 3 место займу, уже на 4 или 5 настроилась
На сайте с 09.09.12 Сообщения: 2512 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 12:09
Очень приятно !!! Но все же я не ожидала, что буду в победителях т. к. сказать что я не довольна своим результатом, ничего не сказать Буду ждать весеннего забега, надо свой оставшийся "десяток" сбрасывать Я ведь в этом году даже ни разу летом на пляже не была...стеснялась и поэтому на следующий забег возлагаю большие надежды
Поздравляю ВСЕХ!!! И девочек победителей, и тех кто шел рядом
Ира, тебе огромнейшее спасибо, и за организацию, и за мотивацию, в общем за всё-всё-всё
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, УДАЧИ, УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ!!!