Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.13 Сообщения: 19328 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул, центр Карта № 023216
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 18:56
только вернулись с представления об игрушках в Драме - зае понравилось, но больше действо ДО спектакля. Добрый, но скучноват/ не понятен для малышей. Я бы сказала на 4-5 и до 9-10 лет примерно. Ярко, красочно, не затянуто. Нам помогло то, что недавно смотрели советский мультик про поезд Голубая стрела... Это переделанный вариант. Театр хорошо украшен, можно сфотографироваться с Дедом Морозом после спектакля (это кумир многих дам ) Снегурочка милая, как и должно быть. Состав актеров хороший. Итого на твердую 4 (с учетом, что нам нет 4 лет ).
На сайте с 14.05.14 Сообщения: 7876 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 19:14
мамочка софии писал(а):
только вернулись с представления об игрушках в Драме - зае понравилось, но больше действо ДО спектакля. Добрый, но скучноват/ не понятен для малышей. Я бы сказала на 4-5 и до 9-10 лет примерно. Ярко, красочно, не затянуто. Нам помогло то, что недавно смотрели советский мультик про поезд Голубая стрела... Это переделанный вариант. Театр хорошо украшен, можно сфотографироваться с Дедом Морозом после спектакля (это кумир многих дам ) Снегурочка милая, как и должно быть. Состав актеров хороший. Итого на твердую 4 (с учетом, что нам нет 4 лет ).
Пишу отзыв в другой теме
Сегодня сходили в Драму, если честно, не впечатлило
Спекталь включает в себя представление в фойе (15 мин.) и собственно сам спектакль (45 мин.) Кто планирует идти в маскарадном костюме, возьмите кофту ребенку, в зале холодно. Сегодня меня "морозило" от одного вида маленькой бабочки в красном гипюре на голое тельце. Лучше прийти заранее, если хочется увидеть шоу в фойе. А еще лучше занять место на 2м этаже или на лестнице. Я сегодня дико удивилась бабушкам расталкивающим малышей, чтобы "впихнуть" школьников в хоровод Деда Мороза
Если ребенок впечатлительный и верит в Деда Мороза, то могут возникнуть небольшие проблемы. Вначале действа одна из ГГ - Фани- алчная личность- дармоед говорит, что дедушки то и нет, все это глупости. Моя так распереживалась, что даже всплакнула Embarassed Потом, конечно, ГГ исправилась, стала доброй,но "осадочек остался" у моего киндера. Спектакль идет 0+, но я бы посомневалась. Вот как объяснить 3х-летнему ребенку, что один из ГГ совершил подвиг, когда лег на рельсы, дабы не дать поезду уйти под откос
Драма меня расстраивает второй год подряд, слишком уж философские спектакли у них получаются, но это "на любителя". Буду рада, если спектакль доставит удовольствие Вам и вашим детям
Последний раз редактировалось: Мама Лекки (Чт Дек 31, 2015 0:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 3901 Откуда: Барнаул, гора
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 0:13
я в прошлом году ходила и в драму и в музкомедию, детям больше понравилось в МК, в драме заскучали. в этом году у меня подруга водила в МК на сказку про лукоморье, доче 5л очень понравилось. мы еще не были -билеты на 5 января. как раз сегодня покупала билеты, почти все уже раскупленно, еле нашла 3 места рядом!
На сайте с 12.07.10 Сообщения: 16096 В дневниках: 58
Добавлено: Сб Янв 02, 2016 22:44
Девочки, у меня ребенок 5,5 лет в восторге от "Путешествия игрушек" в Драме. История очень впечатлила и порадовало мини-представление в фойе)) Мне показалось, что спектакль на возраст 4-7 лет.
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 10630 В дневниках: 103 Откуда: Барнаул, на против Аксиомы Карта № 004320
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 21:21
ОранЖивая писал(а):
а кто-нибудь в Цирк на елке ходил?
мы ходили
Понравилось все, кроме клоуна, не впечатлил как то он
А так все животные были бесподобны, особенно обезьяны
Мы ходили всей семьей и прекрасно провели вечер
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
А сегодня мы ходили в Музкомедию, если честно смешенные чувства Собрали все сказки в одну кучу, и как-то сумбурно получилось. Костюмы, как обычно, яркие и красочные
Просто сравниваю спектакль с прошлым годом (там был Конек Горбунок), мне в прошлом году больше понравился, а так можно поставить "5-"
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 1451 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Дружный
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 2:57
seamni-- писал(а):
Девочки, у меня ребенок 5,5 лет в восторге от "Путешествия игрушек" в Драме. История очень впечатлила и порадовало мини-представление в фойе)) Мне показалось, что спектакль на возраст 4-7 лет.
У меня доче тоже очень понравилось в театре Драмы. Настойчиво просит сводить ее еще раз на это же представление ))
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 984 Откуда: Барнаул, Петрова- Попова
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 17:11
Посетили сегодня с младшим ребенком (месяц назад 7 лет исполнилось) Молодежный театр с представлением "Синдбад-мореход". Поскольку я люблю театры вообще, мне все понравилось, как обычно . Дочь более взвешена в оценках, но в кратком представлении перед самим спектаклем в фойе поучаствовала с удовольствием.
Места у нас были отличные, середина зала в партере, обозрение на 5 и музыка в уши не трубит. Сюжет не "замыленный", но мне кажется деткам младше 5-ти лет скучновато было, рядом с нами прям совсем с крохотулечкой около 2-х лет на руках мама сидела, так малышка под конец уснула. Нам больше всего понравилась Царица птиц (Жар-птица с виду, второстепенный персонаж), а также абсолютно все танцевальные номера. Поскольку мы девочки, битвы на мечах восточных товарищей в чалмах и без мы не оценили, но мальчикам, возможно, оно и нужно. Синдбад мужественный и обаятельный, Юсуф придурковатый и влюбленный, царевна Фатима прекрасна, злодеи - тоже присутствовали. Еще дочери Будур-хитрица (сестра одного из "злодеев") сильно приглянулась, поскольку отлично танцевала и в конце-концов помогла героям.
Как обычно, меня в душе возмущают зимние полукомбезы в зале (конечно, видимо, очень сложно взять с собой пакет с юбкой/брючками и т.п., а зимнюю одежду сдать в гардероб, тем более, что все пакеты принимают без проблем)...В зале, конечно, бодренько, нужно кофточки теплые надевать, но не в синтепоновых же штанах на спектакль идти!
В целом впечатление все же положительное , игрой актеров довольны, за что им спасибо большое!
_________________ Тот, кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину
Последний раз редактировалось: Рэй (Пн Янв 04, 2016 19:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35781 В дневниках: 3527 Откуда: Brn
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 17:27
Рэй
Спасибо за отзыв, мы 6-го идём.
Скрытый текст:
Про верхнюю одежду в театре - меня изумляют женщины в шапках. На любом мероприятии есть пара тройка экземпляров. Голова не в порядке?! Так помой ее!!!!!
Осуждать нельзя. Но бесит.
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 1770 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул,Г.Исакова
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 20:45
Девочки,а на золотого цыпленка кто-нибудь ходил? Может кто подскажет там представление на камерной сцене и мало мест как-то для выбора, это малый зал? какие лучше места выбирать с детками?
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 3248 В дневниках: 1838 Откуда: г. Барнаул Карта № 024347
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 21:37
Были сегодня в театре муз.комедии на сказке "Приключение в Лукоморье"- оценка моих детей 5 твердая! Мне очень понравилась атмосфера тепла и добра, лучистые глаза актеров, теплые улыбки, само представление интересно задумано, перемешались многие сказки А.С.Пушкина, со старшей дочкой угадывали, из какой сказки Черномор? из какой Гвидон? обсуждали в антракте, короче-здорово провели время! Много мест оборудовано для фотосессий, карета, ёлочка с инеем-кристаллами, большой белый медведь, камин с огнем , гора коробок-подарков!
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 8027 В дневниках: 26 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 14:55
Grafinya_ писал(а):
Сегодня были в драме старшая доченька (2,9) и муж на "Путешествие игрушек". Довольны оба, у доченьки куча эмоций и глаза горят!
+1.
мы всей семьей были с детьми 6 лет и 2,8. понравилось всем. дети в восторге, следили за сюжетом, им было интересно. Младшая не хотела уходить. сказала :"Еще хочу спектакль "
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 17:28
Т.к. я заболела, на Лукоморье ходили доча с папой. Им не понравилось. Сказали, что в прошлом году было в 100 раз интереснее. Но в прошлом мы ходили на Волшебника из страны Оз.