Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Театры Барнаула с детьми
афиши, отзывы о спектаклях

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
В поисках Истины
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 02.03.13
В дневниках: 29
Карта № 023216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 18:56     Ответить с цитатой

только вернулись с представления об игрушках в Драме - зае понравилось, но больше действо ДО спектакля. Добрый, но скучноват/ не понятен для малышей. Я бы сказала на 4-5 и до 9-10 лет примерно. Ярко, красочно, не затянуто. Нам помогло то, что недавно смотрели советский мультик про поезд Голубая стрела... Это переделанный вариант. Театр хорошо украшен, можно сфотографироваться с Дедом Морозом после спектакля (это кумир многих дам ;) ) Снегурочка милая, как и должно быть. Состав актеров хороший. Итого на твердую 4 (с учетом, что нам нет 4 лет :-) ).

Мама Лекки
Культуролог Барнаула
Культуролог Барнаула

На сайте с 14.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 19:14     Ответить с цитатой

мамочка софии писал(а):
только вернулись с представления об игрушках в Драме - зае понравилось, но больше действо ДО спектакля. Добрый, но скучноват/ не понятен для малышей. Я бы сказала на 4-5 и до 9-10 лет примерно. Ярко, красочно, не затянуто. Нам помогло то, что недавно смотрели советский мультик про поезд Голубая стрела... Это переделанный вариант. Театр хорошо украшен, можно сфотографироваться с Дедом Морозом после спектакля (это кумир многих дам ;) ) Снегурочка милая, как и должно быть. Состав актеров хороший. Итого на твердую 4 (с учетом, что нам нет 4 лет :-) ).

Пишу отзыв в другой теме :haha:

Сегодня сходили в Драму, если честно, не впечатлило :aga-aga:
Спекталь включает в себя представление в фойе (15 мин.) и собственно сам спектакль (45 мин.) Кто планирует идти в маскарадном костюме, возьмите кофту ребенку, в зале холодно. Сегодня меня "морозило" от одного вида маленькой бабочки в красном гипюре на голое тельце. Лучше прийти заранее, если хочется увидеть шоу в фойе. А еще лучше занять место на 2м этаже или на лестнице. Я сегодня дико удивилась бабушкам расталкивающим малышей, чтобы "впихнуть" школьников в хоровод Деда Мороза :aga-aga:
Если ребенок впечатлительный и верит в Деда Мороза, то могут возникнуть небольшие проблемы. Вначале действа одна из ГГ - Фани- алчная личность- дармоед говорит, что дедушки то и нет, все это глупости. Моя так распереживалась, что даже всплакнула Embarassed Потом, конечно, ГГ исправилась, стала доброй,но "осадочек остался" у моего киндера. Спектакль идет 0+, но я бы посомневалась. Вот как объяснить 3х-летнему ребенку, что один из ГГ совершил подвиг, когда лег на рельсы, дабы не дать поезду уйти под откос :aga-aga:
Драма меня расстраивает второй год подряд, слишком уж философские спектакли у них получаются, но это "на любителя". Буду рада, если спектакль доставит удовольствие Вам и вашим детям :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Мама Лекки (Чт Дек 31, 2015 0:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Веста1980
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2015 0:13     Ответить с цитатой

я в прошлом году ходила и в драму и в музкомедию, детям больше понравилось в МК, в драме заскучали. в этом году у меня подруга водила в МК на сказку про лукоморье, доче 5л очень понравилось. мы еще не были -билеты на 5 января. как раз сегодня покупала билеты, почти все уже раскупленно, еле нашла 3 места рядом!

Юличка2013
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2016 17:04     Ответить с цитатой

Девочки,ходил кто-нибудь на Приключение в Лукоморье?как думаете ребенку в 9 лет понравится?нужно заранее билет брать?
⮝ наверх ⮝

seamni--
Академик
Академик

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2016 22:44     Ответить с цитатой

Девочки, у меня ребенок 5,5 лет в восторге от "Путешествия игрушек" в Драме. История очень впечатлила и порадовало мини-представление в фойе)) Мне показалось, что спектакль на возраст 4-7 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2016 21:21     Ответить с цитатой

ОранЖивая писал(а):
а кто-нибудь в Цирк на елке ходил? :oops:

мы ходили :-)
Понравилось все, кроме клоуна, не впечатлил как то он :oops:
А так все животные были бесподобны, особенно обезьяны :-)
Мы ходили всей семьей и прекрасно провели вечер :girl:

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

А сегодня мы ходили в Музкомедию, если честно смешенные чувства :-( Собрали все сказки в одну кучу, и как-то сумбурно получилось. Костюмы, как обычно, яркие и красочные :give_heart:
Просто сравниваю спектакль с прошлым годом (там был Конек Горбунок), мне в прошлом году больше понравился, а так можно поставить "5-" :oops:

Йена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 2:57     Ответить с цитатой

seamni-- писал(а):
Девочки, у меня ребенок 5,5 лет в восторге от "Путешествия игрушек" в Драме. История очень впечатлила и порадовало мини-представление в фойе)) Мне показалось, что спектакль на возраст 4-7 лет.

У меня доче тоже очень понравилось в театре Драмы. Настойчиво просит сводить ее еще раз на это же представление ))

⮝ наверх ⮝

Рэй
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 17:11     Ответить с цитатой

Посетили сегодня с младшим ребенком (месяц назад 7 лет исполнилось) Молодежный театр с представлением "Синдбад-мореход". Поскольку я люблю театры вообще, мне все понравилось, как обычно :-). Дочь более взвешена в оценках, но в кратком представлении перед самим спектаклем в фойе поучаствовала с удовольствием.
Места у нас были отличные, середина зала в партере, обозрение на 5 и музыка в уши не трубит. Сюжет не "замыленный", но мне кажется деткам младше 5-ти лет скучновато было, рядом с нами прям совсем с крохотулечкой около 2-х лет на руках мама сидела, так малышка под конец уснула. Нам больше всего понравилась Царица птиц (Жар-птица с виду, второстепенный персонаж), а также абсолютно все танцевальные номера. Поскольку мы девочки, битвы на мечах восточных товарищей в чалмах и без мы не оценили, но мальчикам, возможно, оно и нужно. Синдбад мужественный и обаятельный, Юсуф придурковатый и влюбленный, царевна Фатима прекрасна, злодеи - тоже присутствовали. Еще дочери Будур-хитрица (сестра одного из "злодеев") сильно приглянулась, поскольку отлично танцевала и в конце-концов помогла героям.
Как обычно, меня в душе возмущают зимние полукомбезы в зале (конечно, видимо, очень сложно взять с собой пакет с юбкой/брючками и т.п., а зимнюю одежду сдать в гардероб, тем более, что все пакеты принимают без проблем)...В зале, конечно, бодренько, нужно кофточки теплые надевать, но не в синтепоновых же штанах на спектакль идти!
В целом впечатление все же положительное :-), игрой актеров довольны, за что им спасибо большое!

Последний раз редактировалось: Рэй (Пн Янв 04, 2016 19:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 17:27     Ответить с цитатой

Рэй
Спасибо за отзыв, мы 6-го идём.
Скрытый текст:
Про верхнюю одежду в театре - меня изумляют женщины в шапках. На любом мероприятии есть пара тройка экземпляров. Голова не в порядке?! Так помой ее!!!!!
Осуждать нельзя. Но бесит.
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

marina911
Студент
Студент

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 20:45     Ответить с цитатой

Девочки,а на золотого цыпленка кто-нибудь ходил? Может кто подскажет там представление на камерной сцене и мало мест как-то для выбора, это малый зал? какие лучше места выбирать с детками?
⮝ наверх ⮝

Grafinya_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 21:29     Ответить с цитатой

Сегодня были в драме старшая доченька (2,9) и муж на "Путешествие игрушек". Довольны оба, у доченьки куча эмоций и глаза горят! :in_love:

Хамомилла
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 1838
Карта № 024347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 21:37     Ответить с цитатой

Были сегодня в театре муз.комедии на сказке "Приключение в Лукоморье"- оценка моих детей 5 твердая! Мне очень понравилась атмосфера тепла и добра, лучистые глаза актеров, теплые улыбки, само представление интересно задумано, перемешались многие сказки А.С.Пушкина, со старшей дочкой угадывали, из какой сказки Черномор? из какой Гвидон? обсуждали в антракте, короче-здорово провели время! Много мест оборудовано для фотосессий, карета, ёлочка с инеем-кристаллами, большой белый медведь, камин с огнем , гора коробок-подарков!
⮝ наверх ⮝

Котенки
РеСПектабельная СибМама
РеСПектабельная СибМама

На сайте с 23.12.07
В дневниках: 4
Карта № 005872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 9:04     Ответить с цитатой

marina911
Камерная сцена-это на сцене стоят лавки и стулья, у вас просто входной билет
⮝ наверх ⮝

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 14:55     Ответить с цитатой

Grafinya_ писал(а):
Сегодня были в драме старшая доченька (2,9) и муж на "Путешествие игрушек". Довольны оба, у доченьки куча эмоций и глаза горят! :in_love:

+1.
мы всей семьей были с детьми 6 лет и 2,8. понравилось всем. дети в восторге, следили за сюжетом, им было интересно. Младшая не хотела уходить. сказала :"Еще хочу спектакль :D "
⮝ наверх ⮝

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 17:28     Ответить с цитатой

Т.к. я заболела, на Лукоморье ходили доча с папой. Им не понравилось. Сказали, что в прошлом году было в 100 раз интереснее. Но в прошлом мы ходили на Волшебника из страны Оз.

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 6 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: