Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 30, 2006 17:08 |
|
|
свидетельство ЧП или организации
и хоть сколько карт оформляешь на него за плату |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43723 В дневниках: 59750 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Окт 30, 2006 20:48 |
|
|
Избалованный вы всте-таки народ, новосибирцы. Много, видать у Вас гипермаркетов. У нас всего два "Лента" да "Окей", и мало в каком районе города есть и тот и другой. Я так прямо счастлива, когда у нас ленту построили И странно, что туалетов нет, у нас во всех лентах есть, может, спрятаны? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татуля
Волшебный сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленора
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05 Сообщения: 3211 В дневниках: 333 Откуда: Новосибирск, Богаткова
|
 Добавлено: Пн Окт 30, 2006 22:53 |
|
|
Наташка писал(а): | Избалованный вы все-таки народ, новосибирцы. |
Это точно. Мы тут родственницу привезли из Питера жить в Новосибирск. Она так лопает нашу продукцию местную (особенно мясную-деликатесы и даже полуфабрикаты) и говорит:" что ж раньше то не переехала, жизнь слаще стала". Лента мне и в Питере не очень понравилась ассортиментом, мы тут в Сибири привыкли к вкусному разнообразию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татуля
Волшебный сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 31, 2006 7:53 |
|
|
Наташка писал(а): | Избалованный вы всте-таки народ, новосибирцы. Много, видать у Вас гипермаркетов. У нас всего два "Лента" да "Окей", и мало в каком районе города есть и тот и другой. Я так прямо счастлива, когда у нас ленту построили И странно, что туалетов нет, у нас во всех лентах есть, может, спрятаны? |
Ну, Окей - очень крутой магазин. Как вспомню их бочки с соленьями - так слюнки бегут!
И ассортимент там хороший - не то что Лента! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
цыпа
Профессор

На сайте с 12.10.06 Сообщения: 6523 В дневниках: 1630 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Окт 31, 2006 11:21 |
|
|
Вчера вечером была в Ленте, впечатление гораздо лучше, чем от АЛПИ. В АЛПИ уж точно больше не поеду, а в Ленту ... короче карточку купила (все одно она бессрочная) и тем более в пойме Каменки строят Ленту, это почти рядом, да и на Большевистской (тоже не далеко) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Вт Окт 31, 2006 12:08 |
|
|
Да уж, действительно, забалованные сибиряки Помимо Ленты у нас (подубльгису посмотрела) есть: 19 холидеев, 8 быстрономов, 3 гиганта, мегас, алпи. Хоть и не люблю, но есть Пятерочки. Универсам на Ленина. "Под строкой". "Октябрьский". Сибириады, Кварталы. И еще Зебра на десерт (хоть и не гипермаркет, но все равно).
А про туалеты в Ленте я спросила, на меня сделали круглые глаза, мол, какие туалеты? "нетуу у нас туалетов"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ласточка
Школьные годы

На сайте с 07.07.04 Сообщения: 1157 Откуда: Гагаринская Карта № 012616
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
А
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 864 В дневниках: 6 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 0:05 |
|
|
Мы были в Ленте в день открытия. Вся семья осталась страшно разочарована. Началось с парковки, на которую не въехать, продолжилось дверями, которые еще только делались и входом в магазин в самом дальнем от парковки углу. Про ассортимент полностью согласна со всем выше сказанным. Цены на позиции, кот. меня заинтересовали, в холидее ниже. Креветок, ради которых, собственно, и поперлась в такую даль, не было и в помине. Заявленной концертной программы, есс-сно, тоже. Но рекламная компания, действительно, на уровне. И для меня это было самое обидное: косяки при открытии дело обычное, но и в рекламе сроки сдвинуть тоже не проблема. Поменяли бы дату открытия, и не было бы столько зря потраченного времени и ожиданий  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татуля
Волшебный сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленора
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05 Сообщения: 3211 В дневниках: 333 Откуда: Новосибирск, Богаткова
|
 Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 12:54 |
|
|
OFF удален модератором. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19810 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 13:54 |
|
|
Мы в выходные тоже съездили в Ленту (золовка у нас из Питера недавно переехала - сильно просилась в "настоящий питерский магазин с питерскими ценами"). Отстой.
Про парковку уже писали тут. Полчаса стояли, пытаясь заехать (выехать тоже уже было нельзя, т.к. сзади подперла "пробка" из машин). Причем на парковке "рулили" 2 работника Ленты, показывая, кому куда въезжать. Когда все-таки припарковались, увидели, что в дальнем ряду (у самого магазина) - штук 10-15 свободных мест было, а эти товарисчи, которые для того и стоят, чтобы это отслеживать, не догадались заглянуть дальше первого ряда.
Ассортимент - никакой. Оставили в маркете вдвое меньше денег, чем обычно. Не потому, что цены такие низкие (хотя некоторые позиции - да, дешевле, чем везде), а потому что половины из того, что обычно покупаем - просто не нашли.
Молоко с трудом нашли двухдневной давности. Остальные пакеты стояли 4-5-дневной давности. Я уж не говорю о том, чтобы купить молоко любимого производителя - свежее бы найти.
Дальше - больше. Выехали из магазина с тележкой - и поняли, что зря это сделали. Асфальт - весьма условный (то яма, то канава). Тележку до машины пришлось чуть ли не на руках тащить .
больше туда не поедем.
золовка с оскорбленным видом сказала, что новосибирцы даже питерский гипермаркет могут испортить  _________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ласточка
Школьные годы

На сайте с 07.07.04 Сообщения: 1157 Откуда: Гагаринская Карта № 012616
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|