Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 43437 В дневниках: 4033 Откуда: Выборная
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 13:15
Кот-котофей
И тебе спасибо. Я кстати метилась тоже на второе место
Люблю такие мозаики
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Поздравляю и победителей и всех девочек, участниц забега и нашего предводителя Ирочку с наступающим Новым Годом
Желаю тем, кто достиг своей цели удержать ее и в Новом году, а тем кто еще не достиг, идти вперед и не опускать руки
Было очень приятно со всеми общаться, находить и делиться полезными ссылками, заряжаться позитивом, когда не было настроения. Спасибо ВСЕМ!!!
На сайте с 15.05.07 Сообщения: 1055 В дневниках: 22 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 16:09
Девочки, всем спасибо за участие, соперничество.
Спасибо Ире за ее труд и понимание.
Я хоть ничего и не писала, но читала все советы. Кто-бы чтобы не говорил, но желание победить играет большую роль в конкурсе. Но самое главное - это комплименты окружающих тебя людей. Мне есть еще к чему стремиться, надеюсь, я продолжу эту борьбу за себя.
И всех поздравляю с Новым годом.
С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть подарит этот год
Бурю чувств и море страсти
Да любви водоворот.
Много радостных мгновений,
Сокрушительных побед,
Путешествий, развлечений,
Хруст купюр и звон монет.
Как в шампанском тает пена,
Пусть исчезнет груз забот.
Пусть удачным непременно
Будет весь грядущий год!
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 18555 В дневниках: 103 Откуда: Сулима Карта № 005145
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 0:32
Девочки, от Барнаульской ветки участниц поздравления с новым годом!!!
вот мы
Победителей забега от всей души поздравляю, всех участниц, дошедших до финала, бежавших рядом - тоже, это своего рода тоже победа - над собой и как результат подтянутая фигура и сброшенные кг
Ирина, тебе отдельное спасибо, за первоклассную организацию забега, за мотивацию, за полезные привычки....
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 12:57
Дорогие мои участницы!
От всей души поздравляю вас с Наступающим!
Пускай все невзгоды останутся в уходящем году, а новый год несет побольше радости, улыбок и тепла.