|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7984 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2009 20:56 |
|
|
Ирчинка
почему нельзя до вечера , только 2 часа и то если было местное обезболивание
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
| Verona писал(а): | Вэйра Поздравляю Вас с благополучным исходом Надеюсь, больше не понадобятся столь экстремальные меры.
А я так распланировала, что в 13-14 покормлю сытно, в 14-30 баиньки до 17-00, а там сразу в клинику. Нам тоже будут местную анестезию делать. о, думаю, что после наркоза доча и так есть не захочет. Может ошибаюсь?
Ирчинкакормить нельза в течение двух часов после. |
ТТТ я то же на это надеюсь
Насчет еды после наркоза, в общем-то первый час не хотел не есть ни почти пить, немного только рот смочил, а вот потом, как видел что-то сетное, гундеть начинал, правда мы двумя машинками откупились, так что не сильно видемо и хотел
А вот губу искусал сильно, причем когда он ее закусывал я видела и останавливал, а тут он приноровился изнутри ее пощипывать, и заметила когда он уже до крови искусал |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Verona
Профессор

На сайте с 13.02.06 Сообщения: 6651 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2009 21:13 |
|
|
Вэйра похоже, тоже будем 2 часа кататься. Надо дитю подарок заранее купить. У меня доча все время что-то есть : то я бочко, то морковку. Надо будет чем-тог отвлекать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 15:15 |
|
|
| Verona писал(а): | Вэйра похоже, тоже будем 2 часа кататься. Надо дитю подарок заранее купить. У меня доча все время что-то есть : то я бочко, то морковку. Надо будет чем-тог отвлекать. |
ну первый час, точно не до того будет, а вот когда оклемается ... запросто может попросить |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Verona
Профессор

|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2009 23:09 |
|
|
Вэйра Ну вот и мы отлечились. Просыпалась наша дамочка долго, минут 40. Анастезиолог побудил в итоге. Проснулась пьяная -пьяная. Но, дяде анастезиологу на прощание помахала ручкой. В машине всю дорогу (минут 30) вредничала , сильно пить просила. Давали по глоточку. Дома еще заносило ёё на поворотах. Примерно через 1,5-2 часа совсем оклемалась. Попросила кушать.слопала поную тарелку супа, кусок курицы и чай с печеньем. Проголодалась зайка. Кстати, по времени у нас вполне удачно получилось. Поели в 13-00, а с 14-00 до 16 проспали. Встали, быстро собрались поехали в 18-00 лечиться.
Думала, что доча нам после наркоза ночку веселую устроит. Нифига. Спала как сурок. Зато я каждые пять минут просыпалась с подскакивала смотреть как она дышит
Теперь через 4 месяца на прием. По деньгам вышло ровно как считали 14580р. Мне показалось, что должно быть больше, но я не стала озвучивать свои мысли  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вэйра
Неведома зверушка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Verona
Профессор

|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 21:25 |
|
|
|
Вэйра молодцы! Уважаю людей, которые знают и, главное, умело используют наше законодательство. Правда, нам это не очень актуально, но все-равно спасибо за инфу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 23:41 |
|
|
Verona
это не я это муж  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Машутки
Профессор

На сайте с 23.05.06 Сообщения: 5330 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 12:28 |
|
|
Мы в ГД уже два раза под наркозом были . Завтра идем в ДС на ту же процедуру, только под одним севораном. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marysia
Школьные годы

На сайте с 21.12.06 Сообщения: 1096 В дневниках: 72 Откуда: АкадемCITY
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Verona
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 15:39 |
|
|
marysia Какой молодчинка Всего 3 года, а уже настоящий мужчина. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТАНИНЬЯ
Студент

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 1957 Откуда: ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН
|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2009 16:33 |
|
|
|
не подскажите,в какой клинике лучше лечить зубки под наркозом и какие у них цены? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Verona
Профессор

|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2009 18:05 |
|
|
|
ТАНИНЬЯ полистайте тему. Здесь есть и цены сравнительно новые, описание препаратов для наркоза, условий клиники. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Roma
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.07.06 Сообщения: 681 В дневниках: 12 Откуда: живу у моря
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2009 18:40 |
|
|
Ну вот и мы вылечили зубы, пока я настраивалась, испортилось еще 2 зуба, в итоге 8 кариесов и 3 пульпита, вылечили в областной стомат. поликлинике, анестезиолог, врач и медсестра - отличные, время лечения 1 ч. 20 мин., просыпался от наркоза 30 минут, потом 30 минут вредничал - настоятельно требовал покататься на городском автобусе , через час носился как ни в чем не бывало, обошлось все в 17 тыс. рублей.
До этого были на консультациях а Голден Денте и Дентал Сервисе, в Голден Денте не понравился врач (сильно залихватская на мой взгляд), в Дентал сервисе врач вызвал доверие, но неподъемный для нас ценник (порядка 40 т.р.) и плюс неудобное время - вечер или выходные - не кормить и не поить ребенка до 5 часов вчера - проблематично, а выходные страшновато - вдруг что-то пойдет не так (да я трусиха и перестраховщица )
В обл. стоматологии - самым неприятным был предварительный осмотр стоматолога - во-первых живая очередь, во-вторых никто особенно не старался найти подход к ребенку, хотя нужно отдать должное - осмотр был жесткий но быстрый и профессиональный
Итого: я довольна, и эта темка мне очень помогла, перечитывала ее раз 20, пока не насмелилась, вообщем все оказалось не так страшно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Verona
Профессор

|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 9:33 |
|
|
|
Roma А мне наоборот , врач в Голден Денте понравилась. Очень спокойная, уверенная. Евгения Владимировна. Вы у нее были? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Roma
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.07.06 Сообщения: 681 В дневниках: 12 Откуда: живу у моря
|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 9:39 |
|
|
Verona,