Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
"Я ПРИВИВКИ НЕ БОЮСЬ!": ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ КАК ГАРАНТИЯ ЭПИДЕМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Лечение зубов под общей анестезией (наркозом)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 72, 73, 74  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 20:56     Ответить с цитатой

Ирчинка
почему нельзя до вечера :eek: , только 2 часа и то если было местное обезболивание

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Verona писал(а):
Вэйра Поздравляю Вас с благополучным исходом :give_heart: Надеюсь, больше не понадобятся столь экстремальные меры.
А я так распланировала, что в 13-14 покормлю сытно, в 14-30 баиньки до 17-00, а там сразу в клинику. Нам тоже будут местную анестезию делать. о, думаю, что после наркоза доча и так есть не захочет. Может ошибаюсь?
Ирчинкакормить нельза в течение двух часов после.

ТТТ я то же на это надеюсь
Насчет еды после наркоза, в общем-то первый час не хотел не есть ни почти пить, немного только рот смочил, а вот потом, как видел что-то сетное, гундеть начинал, правда мы двумя машинками откупились, так что не сильно видемо и хотел
А вот губу искусал сильно, причем когда он ее закусывал я видела и останавливал, а тут он приноровился изнутри ее пощипывать, и заметила когда он уже до крови искусал
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 21:13     Ответить с цитатой

Вэйра похоже, тоже будем 2 часа кататься. Надо дитю подарок заранее купить. У меня доча все время что-то есть : то я бочко, то морковку. :aga-aga: Надо будет чем-тог отвлекать.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 15:15     Ответить с цитатой

Verona писал(а):
Вэйра похоже, тоже будем 2 часа кататься. Надо дитю подарок заранее купить. У меня доча все время что-то есть : то я бочко, то морковку. :aga-aga: Надо будет чем-тог отвлекать.

ну первый час, точно не до того будет, а вот когда оклемается :o :eek: ... запросто может попросить
⮝ наверх ⮝

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 23:09     Ответить с цитатой

Вэйра Ну вот и мы отлечились. Просыпалась наша дамочка долго, минут 40. Анастезиолог побудил в итоге. Проснулась пьяная -пьяная. Но, дяде анастезиологу на прощание помахала ручкой. В машине всю дорогу (минут 30) вредничала , сильно пить просила. Давали по глоточку. Дома еще заносило ёё на поворотах. Примерно через 1,5-2 часа совсем оклемалась. Попросила кушать.слопала поную тарелку супа, кусок курицы и чай с печеньем. Проголодалась зайка. Кстати, по времени у нас вполне удачно получилось. Поели в 13-00, а с 14-00 до 16 проспали. Встали, быстро собрались поехали в 18-00 лечиться.
Думала, что доча нам после наркоза ночку веселую устроит. Нифига. Спала как сурок. Зато я каждые пять минут просыпалась с подскакивала смотреть как она дышит :aga-aga:
Теперь через 4 месяца на прием. По деньгам вышло ровно как считали 14580р. Мне показалось, что должно быть больше, но я не стала озвучивать свои мысли :lol:
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 18:32     Ответить с цитатой

Verona
да у нас то же полчаса пошатывался и вредничал, а вот пить совсем не просил, я ему предлагала, он отказывался.
А еще у нас папа бумагу взял, на СОЦИАЛЬНЫЕ НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ НА ЛЕЧЕНИЕ
http://www.r36.nalog.ru/document.php?id=199450&topic=n_ifnsk_36
мелочь а приятно :lol:
⮝ наверх ⮝

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 21:25     Ответить с цитатой

Вэйра молодцы! Уважаю людей, которые знают и, главное, умело используют наше законодательство. Правда, нам это не очень актуально, но все-равно спасибо за инфу.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 23:41     Ответить с цитатой

Verona
это не я это муж :)
⮝ наверх ⮝

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:28     Ответить с цитатой

Мы в ГД уже два раза под наркозом были :-( . Завтра идем в ДС на ту же процедуру, только под одним севораном.
⮝ наверх ⮝

marysia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.06
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 15:20     Ответить с цитатой

Мы видирали и лечили зубки под норкозом на Театральной,я писала веше об этом.тут нам опять нужно было вырвать два зубика молочных,и мы обошлись без наркоза,просто нам помазали сначало гелем а потом укольчик,дете да не пикнуло.Наверное вырос))))

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 15:39     Ответить с цитатой

marysia Какой молодчинка :give_heart: Всего 3 года, а уже настоящий мужчина.
⮝ наверх ⮝

ТАНИНЬЯ
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 16:33     Ответить с цитатой

не подскажите,в какой клинике лучше лечить зубки под наркозом и какие у них цены?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 18:05     Ответить с цитатой

ТАНИНЬЯ полистайте тему. Здесь есть и цены сравнительно новые, описание препаратов для наркоза, условий клиники.
⮝ наверх ⮝

Roma
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 18:40     Ответить с цитатой

Ну вот и мы вылечили зубы, пока я настраивалась, испортилось еще 2 зуба, в итоге 8 кариесов и 3 пульпита, вылечили в областной стомат. поликлинике, анестезиолог, врач и медсестра - отличные, время лечения 1 ч. 20 мин., просыпался от наркоза 30 минут, потом 30 минут вредничал - настоятельно требовал покататься на городском автобусе :-) , через час носился как ни в чем не бывало, обошлось все в 17 тыс. рублей.
До этого были на консультациях а Голден Денте и Дентал Сервисе, в Голден Денте не понравился врач (сильно залихватская на мой взгляд), в Дентал сервисе врач вызвал доверие, но неподъемный для нас ценник (порядка 40 т.р.) и плюс неудобное время - вечер или выходные - не кормить и не поить ребенка до 5 часов вчера - проблематично, а выходные страшновато - вдруг что-то пойдет не так (да я трусиха и перестраховщица :lol: )
В обл. стоматологии - самым неприятным был предварительный осмотр стоматолога - во-первых живая очередь, во-вторых никто особенно не старался найти подход к ребенку, хотя нужно отдать должное - осмотр был жесткий но быстрый и профессиональный :-)

Итого: я довольна, и эта темка мне очень помогла, перечитывала ее раз 20, пока не насмелилась, вообщем все оказалось не так страшно :-)
⮝ наверх ⮝

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 9:33     Ответить с цитатой

Roma А мне наоборот , врач в Голден Денте понравилась. Очень спокойная, уверенная. Евгения Владимировна. Вы у нее были?
⮝ наверх ⮝

Roma

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 9:39     Ответить с цитатой

Verona,
я не помню имени, помню что она такая колоритная особа
с громким голосом, резким смехом, и шикарными золотыми часами :-)
короче полный антипод доктора айболита :-)
м.б. и спецалист хороший, но не появилось у меня ощущения надежности :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 6 из 74 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 72, 73, 74  След.

Перейти: