| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Что дарите родственникам на НГ |
| Дарю сувениры |
|
5% |
[ 8 ] |
| Дарю вкусные подарочки(шоколадки и прочее) |
|
23% |
[ 33 ] |
| Дарю деньги |
|
4% |
[ 6 ] |
| Дарю бытовые мелочи |
|
47% |
[ 66 ] |
| Не дарю вообще ничего |
|
19% |
[ 27 ] |
|
| Всего проголосовало : 140 |
|
| Автор |
Сообщение |
Алиса_
Академик

На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
malvina.torgg.com
Студент

На сайте с 30.01.15 Сообщения: 2388
|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2015 19:42 |
|
|
| Snegnaya писал(а): | | malvina.torgg.com писал(а): | | Цитата: | | Я б порадовалась кухонным весам, посудке красивой, модной кастрюле | с нашими ценами это ох, не мелочь даже))) |
Самые дешевые весы в Икеа - 650 р в магазинах бытовой техники от 700-800 р.
В Икеа есть недорогие кастрюли-сковородки, в т.ч. наборами.
(Икеа вообще кладезь подарков )
Мы в этом году для родни приобрели: дорожную сумку человеку, который часто ездит в путешествия; цветок пахира акватика - ствол у него смешной такой; подставку под планшет человеку, который постоянно смотрит на планшете сериалы ; красивый жестяной фонарь и аромо-свечки в него; пряничные домики "собери сам" - вместо сувениров; ну и крема (Нивеа с новогодним оформлением в основном), скрабы, маски и пр. | В последние дни в Мегу страшно ехать Снесут. Недели 2 назад утром в будни съездила туда. И хватит)))))
Сейчас в Холидей зашла за хлебом, а там  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15118 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2015 20:31 |
|
|
| malvina.torgg.com писал(а): | В последние дни в Мегу страшно ехать Снесут. Недели 2 назад утром в будни съездила туда. И хватит)))))
Сейчас в Холидей зашла за хлебом, а там  |
Да прям! Мы были в это воскресенье в 9-30 утра в Ашане. Нормально. Люди были, но мало, можно было спокойно припарковаться и ходить брать продукты. Потом я еще по Икее пробежала, тоже нахватала мелочей всяких, ну тоже нормально было...А вот к 12-13 ч. уже стало как то многолюдненько, но к тому времени мы уже уезжали.А вот кто еще позже был, тогда да, кошмар! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 14537 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
malvina.torgg.com
Студент

На сайте с 30.01.15 Сообщения: 2388
|
 Добавлено: Чт Дек 31, 2015 0:15 |
|
|
Blueyed
| Цитата: | | .А вот к 12-13 ч. уже стало как то многолюдненько | ну вот пока проснусь, пока то да сё, пока доеду, вот и 12
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
| Цитата: | | Я подарки купила в ноябре....и подарила сразу Mad |  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Чт Дек 31, 2015 10:05 |
|
|
| malvina.torgg.com писал(а): |
| Цитата: | | Я подарки купила в ноябре....и подарила сразу Mad |  |
Спасибо посмеялась!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tarot_Cards
Студент

На сайте с 30.06.14 Сообщения: 2493 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 02, 2016 20:13 |
|
|
Я в этом году друзьям и родственникам подарила наборы - алкоголь (вино или коньяк или шампанское) и коробки хороших конфет. Может для кого-то еда не подарок, но точно пригодится на случай неожиданных гостей, чем всякие ненужные гели для душа и т.д. Единственное исключение - мыло ручной работы, заказываю о подруги.
В этом году только одна приятельница честно призналась, что планирует с НГ начать новую жизнь, пойти на фитнес, подарила сертификат в Спортмастер, племяннице сертификат в книжный (до косметических она не доросла ещё).
Сама люблю получать от друзей посуду из разных стран (заранее покупаю в поездках), интересные наборы свечей, редкие книги. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tarot_Cards
Студент

|
 Добавлено: Сб Янв 02, 2016 23:14 |
|
|
Лилия Лия
тут кому что ближе... химический гель для душа или ручное мыло с натуральными маслами в виде новогодних игрушек... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29964 Откуда: Россия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tarot_Cards
Студент

|
 Добавлено: Сб Янв 02, 2016 23:38 |
|
|
maschustik
Я боюсь промахнуться, поэтому сертификат) благо, магазинов много книжных. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 14537 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
 Добавлено: Вт Янв 05, 2016 1:10 |
|
|
| Tarot_Cards писал(а): | Лилия Лия
тут кому что ближе... химический гель для душа или ручное мыло с натуральными маслами в виде новогодних игрушек... |
напрягает навязывание хенд-мейда. Ещё ж надо сидеть, улыбаться и делать вид, что тебе это приятно. Зато даритель решил за меня, что уродские (простите, но часто именно так. Особенно Тильды, простигосподи... или натуральное мыло, которое даже не мылится. Но натуральное же. Только нафига оно, если помыться им практически невозможно. Да ещё и слепить могут такое, что даже на улыбку не хватит...) поделки - это мило и всем без исключения должно нравиться.  _________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИнСер
Студент

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 1563 В дневниках: 9 Откуда: Алтай, предгорья...)))
|
 Добавлено: Вт Янв 05, 2016 11:00 |
|
|
AGerbera
реклама на форуме в др месте. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tarot_Cards
Студент

|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2016 1:00 |
|
|
Kukuska
Мыло заказываю о подруги, оно очень даже мылится.
Мне пару лет назад подарили сертификат в Lush, вот это была катастрофа со "хэнд мейдом", хотя на натуральности они и не настаивают.
Вот много лет хочу себе Тильду, но самой некогда, а умельцев среди родни и друзей нет( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|