Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Очередь онлайн- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 14:19     Ответить с цитатой

Лесная
да, можно через сайт встать.
Только проверьте обязательно себя потом в очереди и письма приходящие на почту о регистрации сохраните))

Yaaaana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 14:23     Ответить с цитатой

Доброый день! Девочки, кто знает может, где посмотреть, когда ближайшее распределение? мне сказали, что вроде в сентябре и в октябре распределение будет... а вот по каким датам бы узнать, чтобы мониторить

Ninulik2253
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 16:20     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, а как официально можно запросить номер очереди? что бы хоть что-то что бы было на руках.
на сайте госуслуг тоже никак не отражаемся, хотя на очереди с января 2014г ребенку сейчас 2,6
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 22:19     Ответить с цитатой

Ninulik2253 писал(а):
Девочки подскажите, а как официально можно запросить номер очереди? что бы хоть что-то что бы было на руках.
на сайте госуслуг тоже никак не отражаемся, хотя на очереди с января 2014г ребенку сейчас 2,6

Нигде. Только звонить в техподдержку гос.услуг. Они скажут что дальше делать, чтобы Вы себя увидели на сайте. Эта песня долгая. Готовьтесь побегать и постоять в очередях.
⮝ наверх ⮝

окрошка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 22:27     Ответить с цитатой

$@$
Извините, что влезла :oops:
А не в ОО звонить? Я правда так и не могу им дозвониться. Такая же проблема, что не вижу нас на сайте.
⮝ наверх ⮝

VikusЯгодка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 12:17     Ответить с цитатой

Алёёнка
Подскажите, пожалуйста, когда нажимаю кнопку получить услугу мне пишут, что необходимо подтвердить личность, регистрация осуществлена на 61%. Это значит мне надо идти туда где я вставала на очередь и подтверждать личность????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 13:17     Ответить с цитатой

VikusЯгодка
а вы получали пароль для сайта?
там надо заполнить все графы (фио, прописка, паспортные данные) и возможно скрины паспорта отправить на проверку (насколько я помню, хотя может просто достаточно заполнить все данные на сайте).
после этого получить пароль подтверждения (не помню как точно называется)

без этого вы не сможете пользоваться услугами сайта

VikusЯгодка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 23:05     Ответить с цитатой

Алёёнка
Да, все данные заполнила, мне написали данные подтверждены теперь подтвердите личность, для это обратитесь с паспортом в свое отделение :eek: Позвоню завтра в отдел образования, узнаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Bire
Академик
Академик

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 4
Карта № 334455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 23:28     Ответить с цитатой

VikusЯгодка
Вам для портала госуслуг надо подтвердить личность, обратитесь в МФЦ "мои документы", там быстро это делается, 5 мин. :-)
В Бердске:
Бердск, Радужный микрорайон, 7 к1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VikusЯгодка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 15:33     Ответить с цитатой

Bire
Спасибо вам огромное :give_heart: А туда надо именно приехать?

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Все позвонила узнала, спасибо :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 13
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 23:59     Ответить с цитатой

Девочки, нас не нпходит поиск...в октябре норм проверяла, сейчас даже форма другая!??????
⮝ наверх ⮝

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 11:41     Ответить с цитатой

carrie
тоже самое :aga-aga:

Добавлено спустя 22 секунды:

хотя 23 декабря все было нормально
⮝ наверх ⮝

Anastasa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2016 22:55     Ответить с цитатой

Мелкие_2008 писал(а):
carrie
тоже самое :aga-aga:

Добавлено спустя 22 секунды:

хотя 23 декабря все было нормально

и нас не показвает :( а точнее пишет : "По указанным Вами данным информации не найдено. Проверьте правильность введенных данных."
В начале темы читала, что может быть это означает, что путевки готовят. Правда ли это? Буду звонить в администрацию после праздников, если не нормализуется. Нам в этом году должны дать путевку :)

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 0:51     Ответить с цитатой

По моем запросу, в новой бета-версии, пишет ЗАЯВЛЕНИЙ НЕ НАЙДЕНО. И в конце появляется запрос "Оцените работу сайта". lamo lamo lamo
Я представляю, что в отделе образования будет после праздников. Хотели как лучше, а получилось ...... :eek:
⮝ наверх ⮝

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 1:02     Ответить с цитатой

Anastasa
Цитата:
"По указанным Вами данным информации не найдено. Проверьте правильность введенных данных."

Тот же самый текст и у меня. До этого проверяла очередь в середине ноября - все было в порядке. Надеюсь, что это сбой системы, который устранят после праздников.
На то, что могут дать путевку так рано, даже не надеюсь :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 16 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: