Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Педиатры Барнаула
Отзывы и обсуждения

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 15:45     Ответить с цитатой

Annabelly
Сложно к нему попасть. Знаю, что он если и берет, то с рождения и ведет ребенка, знает о нем все. У нас только с младшей так получилось попасть к нему. Приём около часа длится от макушки до пяточек.

Со старшим на участке в 3 пол-ке была хорошая Бычкова, но ушла, иногда к ней обращались. Но она сказала "не злоупотребляйте" и больше не обращаемся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KomarovaVG
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 10:58     Ответить с цитатой

Девочки :girl_flower: , прочитала я все отзывы и добавив свой опыт (в наши 2,7 годиков :oops:, к сожалению, пришлось нам познакомиться со многими докторами), сделала вывод: что очень страшно болеть, не потому это само по себе страшно, не потому что нет денег на препапаты, не потому что нет денег на анализы, приемы и все такое (я не богатая буратина :haha: , просто на лечение дочурки все спущу, буду голодать, но выложу все), а потому, что не знаешь куда бежать когда заболел - к какому доктору? У всех есть нюансы! Я рада за тех, кто нашел своего доктора! Но у нас так пока не получилось, но я все не теряю надежды!
Мы относимся в 9 пол-ке 22 уч-к, участковый педиатр Зимина :aga-aga:, не лечит, если заболел серьезным или не серьезным чем-нибудь то точно не к ней, т.к. назначение всегда идентичное: Зодак, грипферон свечи и капли и все, никогда анализов она назначать нам не назначала! К ней только за справками, писать она умеет!
Поэтому дорога привела нас в Малыш к Ненашевой Е.В.: как педиатр она хорошая, но у нас еще подкрепленная аллергия, как нам сказала, и всех кого она насоветовала, нам не помогли. (аллерголог-иммунолог Иванов Дмитрий Владимирович, приём ни о чём - перерастет сказал, ну и гипоаллергенная диета всю жизнь)
Теперь дорога привела нас к Горбуновой Л.П.: пока только начали лечиться после лечения в больнице (в больнице тоже юмористы работают, а не врачи: ставили диагноз: экссудативный дерматоз, я утверждала, что у нас ветрянка, а они говорили что я не совсем нормальная, спасибо лечение помогло, случайно :)) со страшной ветрянкой (диагноз в больнице при выписке: ветрянная оспа, типичная, ср.степени тяжести, осложн: везикуло-пустулезная форма, соп:приобретенная ВЭБ инфекция, неактивная фаза). Дочурка до сих пор не отошла от болезни, напишу позже про Горбунову, надеюсь поможет,
Скрытый текст:
у нас еще аллергия (непонятно на что, это отдельная тема) и в клинике доктора Танкова, нам сказал врач дерматолог Ушманова Виктория Николаевна (Дерматовенеролог) у нас атопический дерматит, который не лечится. Так врач сказала.
Были в Диагностическом нашем, много анализов, но все показатели - отрицательны, итог не помогли!
аллерголог-иммунолог Иванов Дмитрий Владимирович - не помог
Про 9 пол-ку писать не хочу и гастроэнтереолог - некомпетентная базарная бабка!
и аллерголог-иммунолог - не знает и не хочет ничего знать!

Но про Горбунову Л.П.: понравилась, что она думает и продумывает всевозможные варианты, в нашем случае, когда все проверяли и все отрицательно - это плюс! Не выжимает деньги! Могу позвонить и продиктовать анализы, сданные бесплатно, она что-то корректирует, в общем очень мобильная! Пока надежда моя не умерла :give_heart:

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 20:38     Ответить с цитатой

KomarovaVG
Ох, и повело вам с докторами :eek: Мы тоже к 9 ПК относимся, но 14 участок. Педиатр наш Чубарова Наталья Александровна (хотя она уже на пенсии, и замещает нашу молодую педиатриню на время декрета). В принципе хороший педиатр. Лишнего не выписывает (типа феронов всяких), долечивает всегда до конца (не как некоторые, лишь бы отвязаться поскорее). Анализов тоже не назначает, но дело тут не в педиатре, я думаю. У нас вообще в поликлиниках не принято назначать анализы, кроме крайних случаев. Лечат как доктор Хаус - выпишем кучу всего, авось что-нибудь да поможет :haha:
В остальном про нашу ПК с вами соглашусь. Гастроэнтеролог отвратительная, про ЛОРов даже вспоминать страшно. Капустину и раньше все было по фиг (я сама еще в детстве к нему ходила), Барышева лечит нормально только за деньги. На бесплатном приеме обращение такое, как будто вы миллион пришли занять, а не ребенка лечить.
⮝ наверх ⮝

Сибирячка поневоле
Студент
Студент

На сайте с 01.03.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 2:15     Ответить с цитатой

Сибирячка поневоле писал(а):
Нас устраивает наша участковая педиатр - Шелестова Татьяна Леонидовна. Молоденькая, детей любит очень, заботится как о родных, прибегает когда болеем без вызова, звонит, справляется о здоровье. Всегда старается назначить бесплатные препараты, если возможно, не выписывает что-то заоблачное, старается не пичкать лишним, всё чётко. Младшему дважды обструктивный бронхит на дому вылечили, светила больница, она к нам бегала, помогала всячески. В общем, нам другой врач не нужен :)

Так и не подписала :oops: 2-ая поликлиника, 7 участок. Мнение о враче не изменилось :-)
Кошак)))
Стихи на заказ
⮝ наверх ⮝

Grafinya_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 22:27     Ответить с цитатой

Мы последнее время обращаемся к Ивановой Светлане Валерьевне, принимает в крохе, довольны. Всегда, если возникнут вопросы, проконсультирует по телефону.

Lalaka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 16:20     Ответить с цитатой

Вяткина Н.Е. принимает сейчас на Социалистическом 28. Недавно к ней ездили. В следующий раз только к ней

Lely1515
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 3:04     Ответить с цитатой

Lalaka писал(а):
Вяткина Н.Е. принимает сейчас на Социалистическом 28. Недавно к ней ездили. В следующий раз только к ней

Это в Крохе?

Lalaka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 14:05     Ответить с цитатой

Lely1515

Нет, она арендует 2 кабинета в офисном здании.

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 11:21     Ответить с цитатой

Девушки. Тема для отзывов и обсуждений врачей. А у нас последние страницы - дайте телефон! Лс!
Либо выложите его в теме и я перенесу его в 1 пост, либо буду наказывать за флуд. Общайтесь в личных сообщениях по этому поводу.
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Ky_Ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.05.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 13:58     Ответить с цитатой

Прошу помощи! Год боремся с аллергией. Участковая пе может только диету и фенистил выписывать. А хотелось бы установить причину, т. к. ребенок растет, а кальций в организм не поступает уже год.....Хочу посоветоваться с грамотным специалистом. Кто из рекомендованных педиатров еще на аллергиях специализируется?

sandr
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 14:47     Ответить с цитатой

Ky_Ka
Мы вчера к Ненашевой ходили, у нас тоже аллергия и еще наложилась на ОРЗ все в сыпи так еще и отекают верхние дых.пути и лицо, она нам особо лекартсв не выписала побоялась пока анализы не сдадим, но сказала что на Фенестил часто бывает аллергия, я и сама на него грешила так как заметила что отек пошел после него, потом перешли на супрастин и отек спадать начал..Мы боролись с аллегригией у старшего...могу сказать, что причину установить от чего очень сложно, как правило у детей аллергиков пробы на чусвтвительность к тому или иному продукту очень часто положительны на многое, нам например тогда вообще все буквально запретили есть, плюс еще и на всю быт.химию..и вообще на все..как жить так, мы в еде конечно все равно сильно нестали ограничивать( унас был атопический дерматит), обращались к разным врачам, помог нам про этот дерматит до 12 лет забыть врач имуннолог-аллерголог Хабаров(вроде бы принимает сейчас в мед.институте, он професор). Вообще дети сколонны как бы перерастать аллергию, сейчас на 13 лет, стали сезонны весна-осень пальчики на ногах и руках трескаться на подушках кожа.Еще могу порекомендовать педиатра Ардатова Татьяна Сергеевна, мы лежали на Северо-Западной в детск.больнице отделение алергологии-имуннологии, она нас тогда вела была лечащим врачом, понравилась и плюс в том что она на кафедре аллергологии-имунологии но вроде как педиатр, сотового нет, но через приемный покой можно попробовать ее найти по будням
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lalaka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 14:48     Ответить с цитатой

Кошка в доме

Педиатр
Вяткина Надежда Евгеньевна - 89069435791
Офисное здание
Социалистический 28. Вход с торца с ул. Никитина

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 17:43     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, Чурсин А.А. практикует как педиатр или как пульмонолог?

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 17:51     Ответить с цитатой

Vega
он больше пульманолог

Lyannna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 20:06     Ответить с цитатой

Девочки, подкорректирую немного. Вяткина Надежда Евгеньевна принимает на пр. Социалистическом 28 вход с торца со стороны улицы Короленко. 3 этаж. Принимает с 9.до 14.00

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: