Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ребенок разговаривает во сне. Девочке 7 лет

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Психологи Александр и Катерина Коломиец. Консультации по широкому кругу вопросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котаними
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 15:05    Заголовок сообщения: Ребенок разговаривает во сне. Девочке 7 лет Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Дочке почти 7 лет. Каждую ночь приходит к нам в кровать, один раз был случай лунатизма.
Сегодня всю ночь разговаривала во сне. Бывает приходит ночью к нам в постель, а утром не помнит этого. Что это? Как нам быть, куда бежать с проблемой? К неврологу или психологу? В семье все хорошо, нет никаких ссор между родителями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катя К.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 16:43     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Что именно Вы считаете проблемой? "Бежать" - значит, чувствуете, что проблема остра?
С супругом не ссоритесь; а какие отношения с дочерью? Она у вас первоклашка?

Котаними
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 17:02     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
"Бежать" - это был мой порыв конечно.
Я волнуюсь за дочь, что бы она во время ночного хождения не упала с лесницы ( у нас дом двухэтажный) и она сидит на верхней ступеньки, то зовет меня вниз спуститься, я подхожу и увожу ее спать, а на утро она ничего не помнит. Первый случай был как продолжение сюжета сна, она сидела и ждала свою очередь поиграть в игру. Во второй раз перед новым годом звала меня вниз новый год встречать.
Во сне больше пока не разговаривала.
Дочь в школу пойдет только в будущем сентябре ( она родилась в январе)
Дочь все мы очень любим.
С мужем не ругаемся, бывает я как человек эмоциональней супруга ворчу на него, как и на всех домочадцев если заслужат. Не более того. С мужем любим друг друга, вместе 22 года, серьезных проблем не было в семье.
⮝ наверх ⮝

Катя К.

На сайте с 30.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 17:35     Ответить с цитатой

Знаете, пока то, что Вы рассказываете, не вызывает у меня особого беспокойства. Считается, что так называемый сомнамбулизм наиболее часто проявляется у детей в период с 5 до 10 лет и в отсутствие других симптомов считается вполне безобидным.
Что мне кажется важным сейчас, так это спокойствие родителей (беспокойство и паника создаст атмосферу нервную, которая лишь добавит масла в огонь). Также стоит подумать о том, как обезопасить ребенка. Снохождение часто сопровождается травмами (ребенок врезается, падает...), а тут у вас второй этаж... Также можно пройти неврологическое обследование (электроэнцефалограмма), чтобы исключить малую форму эпилепсии. Но тут я уже не специалист(.

Котаними
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 17:38     Ответить с цитатой

спасибо
⮝ наверх ⮝

Катя К.

На сайте с 30.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 17:47     Ответить с цитатой

Пожалуйста.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Психологи Александр и Катерина Коломиец. Консультации по широкому кругу вопросов
Страница 1 из 1  

Перейти: