Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте проверим влияние ретроградного Меркурия
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

как на вас оказывает влияние ретроградность Меркурия
я не чувствую этого транзита
30%
 30%  [ 6 ]
сталкиваюсь с рассеянностью окружающих меня людей
15%
 15%  [ 3 ]
техника работает не стабильно (сбои , зависания)
20%
 20%  [ 4 ]
я сама рассеянна ,не внимательна
25%
 25%  [ 5 ]
активизировались старые друзья
10%
 10%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 21:09     Ответить с цитатой

VaLerochka писал(а):
Сегодня глобальный сбой у скайпа, в самых разных странах проблемы наблюдаются :o Проделки Меркурия?))

да это точно он , Меркурий отвечает за средства связи , тут прям классика жанра :aga-aga:

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 21:45     Ответить с цитатой

у меня сегодня померла мышь от компа :aga-aga:

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 14:02     Ответить с цитатой

На днях регистрировалась на двух сайтах. При входе на них через пару дней не получалось залогиниться - данные "не подходили" при авторизации. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Ну, и "старые" контакты вылезли, конечно. :aga-aga:

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 20:01     Ответить с цитатой

Футорка
я тоже встретила 2-х однокурсников , не встречались с времен студенчества :aga-aga:

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 0:33     Ответить с цитатой

здравствуйте Меркурий пошел в ретро движение
будет он ретроградным с 05.01 по 25.01 и вернется он до 15 градуса козерога
могут вернуться темы затронутые в 20 числах декабря
предельно внимательными нужно быть в начале этого периода и в конце , когда планета останавливается перед разворотом :love_sibmama:

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 1:07     Ответить с цитатой

муж сегодня нашел после долгих поисков свой старый (относительно) телефон, несколько месяцев его искал периодически, так как коробка есть, а телефона в ней нет. ну вот, нашелся.
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 3:30     Ответить с цитатой

У нас сегодня перегорел какой то кабель и весь дом весь вечер был обесточен :eek:
я так думаю что это сработал сходящийся тау-квадрат Меркурия с Ураном и черной Луной , ощущения непередаваемые , полное отсутствие коммуникаций, домой пришел и тишина ни телевизора, ни интернета ни книжку почитать :o

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

Natalie1508
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 20:13     Ответить с цитатой

ЮМар, спросили тут меня про ретро-Меркурий, а я задумалась, ответа ведь не знаю) Вопрос был в следующем: отношения между мужчиной и женщиной, который были прерваны на стадии ухаживаний в период ретро-Венеры летом 2015г., есть ли у них шанс начать на ретро-Меркурии всё в позитивном ключе, если вновь тут началось общение, реальные встречи? (до этого были общение по телефону/переписки) Как психолог я на этот вопрос не отвечу, а для себя любопытно)
⮝ наверх ⮝

Викилла
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 20:36     Ответить с цитатой

Ретро-Меркурий возвращает интерес к прошлым делам, людям, но только возвращает. Дальше, все от человека зависит, как он к этому отнесется - доведет начатое до конца или кинет в очередной раз, так же как и было до ретро когда-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 20:37     Ответить с цитатой

Я тут возобновила снова "борьбу" за подключение к своему дому провайдера Электронный город...
Есть другие недоразумения в плане передачи и получения информации. :aga-aga:

Викилла
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 20:40     Ответить с цитатой

Футорка
У меня хронически по оплате картами в течении 2-х недель уже, сначала отказ приходит и деньги снимают, потом деньги снимают с одобрено, и отказ вечером возвращается, уже боюсь картой расплачиваться)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 0:09     Ответить с цитатой

Natalie1508 писал(а):
ЮМар, спросили тут меня про ретро-Меркурий, а я задумалась, ответа ведь не знаю) Вопрос был в следующем: отношения между мужчиной и женщиной, который были прерваны на стадии ухаживаний в период ретро-Венеры летом 2015г., есть ли у них шанс начать на ретро-Меркурии всё в позитивном ключе, если вновь тут началось общение, реальные встречи? (до этого были общение по телефону/переписки) Как психолог я на этот вопрос не отвечу, а для себя любопытно)

Если их натальные Меркурии не ретро , то лучше отложить реальную встречу , тем более что он уже 27.01 встанет в директное (прямое) положение.Сам по себе Меркурий при ретро движении влечет к старому , к прошлому , появляются старые друзья и знакомые , но это все на непродолжительный период , начинать новое на ретро не желательно :love_sibmama:

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

Natalie1508
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 16:44     Ответить с цитатой

ЮМар, благодарю:)Так это всё интересно:)
⮝ наверх ⮝

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 12:02     Ответить с цитатой

У меня тут случилось... :eek: Позавчера при удалении ранее установленной программки с компа (поставили другую, эта стала ненужной) что-то, видимо, пошло не так, и удалилась попутно куча важной и нужной информации, не имевшей к удаляемому никакого отношения. И, что самое печальное, программа восстановления помогла слабо, всё равно очень много оказалось безвозвратно утеряно :-( :-( :-( Такое случилось впервые за всё время "общения" с компом. И даже муж, который с ними сталкивается гораздо чаще, чем я, такого не встречал в своей практике. Если во всем виноват ретро-Меркурий, то было б чудесно, если бы он ещё и исправлять это мог :haha: Или уж пусть как-то поменьше влияет что ли...
Я-то, конечно, для себя выводы сделала на будущее о хранении информации, жаль, что от этого всё утраченное не вернется)))

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 23:25     Ответить с цитатой

VaLerochka
Меркурий помимо своей ретроградности сейчас еще в соединении с Плутоном и в квадрате к Урану и черной :aga-aga: поэтому нужно быть предельно внимательной :love_sibmama:

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: