Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Надеенька-сладеенька
Подготовишка

На сайте с 05.03.11 Сообщения: 291 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Пн Авг 03, 2015 15:16 |
|
|
только кому это надо читать не будут И еще вот ни разу не видела статьи про женщин... Все мужики мужики. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёнка22
Детский сад

На сайте с 27.11.15 Сообщения: 124
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2015 17:05 |
|
|
Спасибо за статью!Сохраню у себя |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LAPTOP54
Подготовишка

На сайте с 30.09.15 Сообщения: 343 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2015 14:24 |
|
|
Правильно! Истина в простоте! А тот, кто усложняет (будь то мужчина или женщина) тот сам себя многого лишает. Сейчас еще модно стало разгадывать загадки, якобы они должны быть, я считаю, что должно быть личное пространство у каждого, а какие то сложные задачи оставьте для научных работников, у мужчин и так полно в жизни задач, еще и ваши решать. Убегать, девочки, надо всегда так, чтобы наверняка поймали!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Филона
Студент

На сайте с 15.05.10 Сообщения: 1641 В дневниках: 1 Откуда: м.Золотая Нива/Есенина
|
 Добавлено: Ср Янв 06, 2016 14:12 |
|
|
Ну да,интересная статья.
а бывает человека разглядишь не через год-два,а через 8-9 лет.И такая простота в отношениях,что хоть завтра на развод подавай.Вроде все на себя берешь-покупки,машину,одежду для всей семьи,подарки детям/друзьям/родственникам на праздники,выбор мебели,мероприятий....А все без толку.Все-то,оказывается,не так.Куда уже проще-то.Хотя поговорить не о чем.У меня же нет времени изучать мировые новости, а это,оказывается,так важно.а порванные ботинки у ребенка-ерунда.Все должно быть проще._________________ По пескам и снегам извивалась дорога долгая. Доводилось летать, - но и падать пришлось не раз. Ты не знаешь того, что просила всегда у Бога я, - Так не пробуй судить вереницей затёртых фраз... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anysi
Ясельки

На сайте с 25.04.15 Сообщения: 22 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Янв 06, 2016 19:48 |
|
|
Хорошая статья, правельная. Но не всегда все и сразу видно по человеку, и только с годами начинаешь понимать, кто он такой на самом деле. Все люди разные и мужчины и женщины и у каждого куча своих недостатков, только одно дело замечать их все или смотреть на любимого человека сквозь розовые очки. И еще когда влюблен и бабочки летают вообще не чего не замечаешь, а с возрастом люди умнеют (или наоборот глупеют) и начинают копаться в себе, близких и получается один вывод что могло бы быть и лучше. Живите сегодня и сейчас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Янв 06, 2016 19:56 |
|
|
Anysi
Цитата: | Хорошая статья, правельная |
ага...очень  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Планетарная туманность
Студент

На сайте с 06.04.15 Сообщения: 2298 Откуда: Площадь Марса
|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2016 0:54 |
|
|
А меня слог коробит.
Какие бы ни были правильные вещи сказаны, но если они сказаны таким языком - мне не нравится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2016 4:16 |
|
|
Простые спокойные отношения в семье. Без нервотрепки и выноса мозга. Кто желает, может и в очереди на почте поскандалить. А дома хочется тепла и уюта. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Katerina***
Детский сад

На сайте с 16.01.16 Сообщения: 179 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2016 22:19 |
|
|
отличная статься, спасибо автору) |