Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 4222 В дневниках: 1184 Откуда: Н-ск,м.Золотая нива Карта № 017878
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 7:43
Девочки, поздравляю всем результатами и прошедшими праздниками! Приятно встретить знакомые лица, особенно приятно, что уже половина из первых забегов беременны) всех люблю, до встречи в марте- если не провороню). Ира, напиши в восапп, будь другом)
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 1:54
Приветики
Ну что как у всех результаты праздничных выходных?
Я прям удивилась но вес на месте
То есть он сначала почти плюс 2 кг за новогоднюю ночь а потом опять рассосался за неделю
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 12:27
Девочки всех с наступившим новым годом!
У меня праздники были насыщенными и выходить в интернет было лень.
Мы катались на коньках, лыжах ,ватрушках.
И ходили на игру Сибирь-Салават Юлаев. Накричались и зарядились позитивом.
По весу у меня стабильно, но это все из-за постоянных тренировок. я пропустила только 31 декабря, 1,2 и 7 января. Потом вошло все в прежнее русло.
насчет нвоого забега. Набор начнем в феврале.
Можно вступить в группу и обязательно получите уведомление о начале нового забега.
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61464 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 14:33
Нет. Я честно набрала Мне было интересно остановлюсь ли сама. Не остановилась Только усилием воли. Но думаю, что максимум пара недель и всё скинется
Не уверена, что успею до забега выйти на зелёную группу. Не успею - всяко не пойду позориться
На сайте с 25.01.15 Сообщения: 143 В дневниках: 27 Откуда: М.Покрышкина
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 16:56
А я со второго января на улице не была
Сначала старшая заболела со стенозом, потом младшая подключилась. Температурища под 40, неделя бессонных ночей.... Теперь остатки долечиваем. Еще муж с 3-го в командировке. Одно спасение - мамочка помогала.
Вес не набрала, но и не скинула, спорта вообще не было. Но дневник и вода - это соблюдаю только это меня и спасает
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 17:09
Кот-котофей писал(а):
А я со второго января на улице не была
Сначала старшая заболела со стенозом, потом младшая подключилась. Температурища под 40, неделя бессонных ночей.... Теперь остатки долечиваем. Еще муж с 3-го в командировке. Одно спасение - мамочка помогала.
Вес не набрала, но и не скинула, спорта вообще не было. Но дневник и вода - это соблюдаю только это меня и спасает