Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.07 Сообщения: 3414 В дневниках: 40 Карта № 012678
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 2:16
Девчата, с Рождеством!
Радостных праздничных дней, приятных хлопот, волшебных воспоминаний!
Я тут вечерком травматологов поздравляла с праздником - резанула палец, решила его фигурно зашить. Травма-то просто подарочная - безымянный на левой: уд практически бесполезный, а неделю пол-посуду не мыть! Так душевненько съездила: три мужика накладывали три шва, ниточки подобрали прям по фэн шую - зелененькие, под цвет моей кофточки. А уж когда начали спрашивать, замужем ли я, захотелось, чтоб на трех швах не останавливались, и шили бы, и шили... Воистину не знаешь, где найдешь, где потеряешь! Кого бы на следующее Рождество поздравить?..
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 3117 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 11:08
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Какой вчера день был! Несмотря на искушения (эх, моя суета и многопопечительность ненужная), было ощущение совершающегося чуда. Дети замечательный концерт в Доме ученых давали, дома продолжили
Так хотелось, чтобы день не заканчивался.
ТЕАМА Юджин
Выздоравливайте, девчата