|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 19:52 |
|
|
Aloisa
Козинаки
Надюшка84
Спасибо девочки! Я сним стоооолько говорила, уже 10 лет как живу и вчера вроде всё мы поговорили и выяснили, а через несколько дней всё по новой... А чтобы вместе решить чего мы хотим? моё мнение вообще не учитывается, например со стройкой дома, мама его придумала, он поддержал, а мне было приказано, чтоб я им отдала этот пресловутый материнский капил на строительство, т е на гашение кредита... Вообще то я хотела их оставить на образование детям..... И тот кредит, что у нас им не гасится, поэтому от меня и отстали свекровь-свекр-муж..... А может сначало надо было спросить, что я хочу одного - дотянуть детей до 3 лет, дожить до сада и остаться живой и относительно здоровой, и пожить без выплат кредитов, а то я живу с ним 10 лет из них 9 - это выплаты кредитов на его проекты (типа машина, квартира, дом).... Как то собиралась с ним разводиться, так моё - это кошка, микроволновка, тапочки, ночнушка (детей тогда не было ещё).... А потом бегает прости меня любимая.... Вобщем я свои нервы стараюсь не тратить, ещё высокого давления я сним не заработала, а так всё есть... Я хочу, чтоб дети мои не болели, мама пожила подольше, чтоб в саду хорошо акклиматизировались и няньку найти почасовую хорошую.... А у мужа дома, машины, гонки, кредиты, мама любимая (надеюсь, что и дети тоже ему нужны).... А мой свёкр вроде, вроде им свекровь крутит, как напьётся то её топором гоняет, то мы его искали 2 дня (зимой), тож выходит из под контроля, но я не хочу, чтоб мои сыны это видели, т к мой папа не пил вообще, даже пиво.... Я прикидываю, что я неделю пила и об этом договаривалась и уходила в 7 30 на работу, а приходила в 21 30-22 часа, работая без суббот и воскресений... Вот чё мне муж тогда сказал?
И ещё моя любимая свекровь мне беременной весь мозг промыла, чтоб я продала квартиру, что мне от отца досталась (она оформлена так, что я если с ней сделки не делаю, то и при разводе с ним не делю), она чечас в арнеду сдается... Я сказала, вы машину из меня выжали, а тут только через мой труп.... Т к я не уверена где и как, и с кем буду дальше жить.  _________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olchik-sap
Школьные годы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1051 В дневниках: 6 Откуда: Кемеровская область, г.Белово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 21:26 |
|
|
Olchik-sap
Да и так стою насмерть, так как у меня дети и мне если что хоть будет куда уйти, а от его мамы я столько выслушала (причём беременная, потом давление скакало от неё), а он мне ну мама моя права, даже тогда твердил. Типа я им не доверяю, а я сказала только через мой труп такие сделки.
Чечас приехал на такси около 21. Мне опять муж и мама посоветовали сходить за ведром картошки в гаражи, так же недалеко, я сказала что я не лошадь, просьба запомнить. На вопрос почему дома нету хлеба, картошки, сахара, соку детям, муки и тд, я ответила - это надо спросить у именниника, который не удосужился съездить в магазин на свой ДР, теперь договорились назавтра на его обед совместную вылазку в магазин (видать, что я одна на машине не ездила). Вобщем прогресс... Я не лошадь, главное не забывать это самой!
Кстати, если имущество оформляется на его маму или папу, как у младшего брата моего мужа в семье, то при разводе ничего не делится..... Вот типа моя сноха Аня - хрошая девочка на это согласна, а я сразу подаю на развод при таком оформлении! У нас ещё дом не достроен и мы там не прописаны, (чечас прописка в общаге), ещё не известно на кого оформят, если на его родню, то точно мне нефиг время и нервы терять с таким мужем....  _________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olchik-sap
Школьные годы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1051 В дневниках: 6 Откуда: Кемеровская область, г.Белово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
redkina
Студент

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 22:51 |
|
|
Люда Л2Aloisa Спасидбо!!!
Я то себе нравлюсь в любом виде, но и внимания от мужа жду.
Просто хочеться себя очучать нужной и любимой.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Надюшка84
Поздравляю вас с годиком!!!!! Хоть с опозданием, но примите поздраления от нас.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jyli
Профессор

На сайте с 06.10.07 Сообщения: 9038 В дневниках: 275 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 3:34 |
|
|
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 12:05 |
|
|
2nuta если кормишь грудью, и даже на смешанном, и нет проблем типа запора, и набирают еще как хорошо никаких прикормов до 6-ти мес, а то и до 6,5. Водой лучше допаивать по 10 мл на месяц жизни, то есть вам мл по 40 на нос нужно. Это при том, если воздух в доме сухой или жарко очень.
| Козинаки писал(а): | | Начинают с безмолочной рисовой каши. | А это только если вес маленький и набирается плохо, что вам не актуально
Начинают с фруктов - яблоко, груша, абрикос. Американцы рекомендуют банан и авокадо, не знаю, у них привычки другие, я не рискнула начинать с бананов. Что-то одно, не смешивать. Без соли и сахара. Потом, не ранее, чем через неделю - овощи - кабачок (лучше всего ), морковь, вымоченный картофель (3-4 часа), капуста цветная и\или брокколи (гадость еще та, если без соли и сахара и ни с чем не смешивать). Каши не ранее, чем через 2 недели после овощей. И лучше начинать с гречневой безмолочной. После 6 мес в кашу можно добавлять 1 ч.л. масла (сливочного или растительного). Соль до года лучше не давать.
Фрукты даются в перерыве между кормлениями (перекус), овощи, пока мало - до смеси или грудного молока. Но за 2 недели надо овощами вытеснить одно кормление смесью. потом кашей еще одно за 2 недели.
А еще лет 13-15 назад действительно прикорм начинали с 2-х месяцев - яблоко - сок, потом пюре, потом манную кашу и картошку Так что мама просто не в курсе новых рекомендаций.
Есть еще одна теория по прикорму - грудное молоко до года (из груди ) - там основное питание для младенца. Прикорм - после 6-ти месяцев, с общего стола микродозами после груди чуть ли не все, к чему потянется (при условии здорового питания родителей). Но там еще и грудь дается по требованию, а не по часам. С моей точки зрения - вполне имеет место быть, если маме так удобно. Но научного подтверждения, что правильно только так - я не нашла. И на развитие детей это точно никак не сказывается. У меня подруга так кормила, а мне было неудобно с двойней и почти отсутствием грудного молока - грудь по требованию, отсюда у меня - режим в кормлении, следовательно, и прикорм примерно с 4,5 (но у дочи был запор) фруктами, а после 6 - овощами с заменой 1 кормления смесью, и т.д.
Ой, много понаписала, а еще и Кате помочь хочется,
и за redkina порадоваться - детишки - чудо. А сама красься, и вообще, не забывай хорошо выглядеть. Не для мужа ДЛя себя, чтобы отражение в зеркале радовало, а мужчины - все замечают просто не считают нужным говорить. И дети замечают, как мама выглядит
Надюшка84 с годиком вас Счастья всем вам, особенно маме - ведь первый день рождения детей - это праздник мамы
Катя_78 а то, что ты на пару страниц раньше описала - думается, что облегчить состояние, убрать чувство вины поможет церковь - сходи, поговори с батюшкой, поставь свечки, закажи молитвы. Даже если не верующая, все равно примут тебя там. И по результату это будет даже лучше, чем психотерапия.
Уф понаписала
Люда Л2 ты молодец. Ты действительно, не лошадь И свою квартиру в этой ситуации - не отдавай ни за что Насчет поговорить - есть такие умники (мой такой), что и разговоры разговаривать не считают нужным. То есть, не готовы к изменению себя. Изменяются только путем неделания тобой (мной тоже ) того, что ранее делалось как 2x2. То есть проникаются и начинают задумываться только если изменилась привычная среда обитания._________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olchik-sap
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 13:49 |
|
|
Надюшка84
с днем варенья сыночков!!!
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Люда Л2
молодец, жаль только что раньше так не начала - еще до детей сейчас конеш потяжелее будет а вообще "кто везет - на том и едут" - у меня ни свекре, ни свекру,ни мужу не пришло бы даже в голову именно мне предложить ведро картошки принести - даже из подвала собственного дома причем тяжести носить - вообще не женское дело, на это прям напирать надо
а про имущество - даже не поддавайся, и вообще какаято неадекватная у тебя свекровь, я прям почитала -расстроилась - ну ладно невесток многие не любят, но к внукам то откуда отношение такое
а я вся в сомненьях выписываться нам завтра или нет самой полегчало конеш, но капли в нос обязательны + простуда вылезла на весь нос блин месяц "красивая" терь буду
а дети встали в зеленых соплях, без темпы правда заразились таки Лизе даже инсулин на завтрак не ставила, т. к. не на что ставить - ниче не съела
капец нервов не хватает, а чтоб я делала если б до еды поставила как раньше полагалось?
катетер уже 2й раз за неделю сама ей сменила - таак страшно ну не медик я совсем, до полуобморока прям пугаюсь каждый раз
инвалидность получать - эт ребенка с собой таскать надо? или нет? кто знает?_________________
Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 14:18 |
|
|
liubba
Да ты полностью права путём неделания, я всё таки сегодня добилась, он приехал и мы вдвоём съездили в магазин в его обед, всё купили, без особого напряга... Вот чё было 2 недели семье сидеть без продуктов и в том числе на собственное ДР спрашивается? Дрессирую себя и окружающих, что я должна отдыхать, пусть привыкают.... Кстати сегодня муж предъявил разбитое крыло у машины, типа утром сегодня трезвый он столбик не заметил, вот хорошо, что я вчера за ним не попёрлась, а то и на меня мог спереть, типа я и поцарапала....
Спасибо вам девочки за поддержку!
Olchik-sap
Жалко, что у вас такое подозревают... У меня у мужа какой то врождённый не операбельный (ничего сказали не поможет ни операция, ни сложная линза, он её смог поносить всего 2 дня), но надеюсь, что у вас всё будет хорошо! Так и живёт как то, очки не носит...
НаташкаМ
У меня мама так и ставит сначало укол, потом поесть, даже и не знала, что у детей то могут и не поесть, и что так ставить уже неправильно, но у взрослого всё проще, взрослый то понимает всю серьёзность! Не болейте, выздоравливайте, т к при диабете всё протекает тяжелее, дольше, вам нельзя сейчас! А про оформление инвалидности ребёнку должна знать barmalisa._________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 14:22 |
|
|
НаташкаМ
Назначается специальная врачебная комиссия, туда с ре обязательно надо быть. А когда мед.доки будут готовы, то по остальным учреждениям и без ребенка можно.
Добавлено спустя 50 секунд:
А вообще врачи все рассказать должны, что да как, да где. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 14:44 |
|
|
barmalisa
ну вот нам сказали сразу с выпиской на горбольницу ехать и на учет на инвалидность вставать, потом к эндокринологу на учет - и все это без ре
а через скоко после этого медкомиссия?
врач наша на больничном тоже пока
так что на выписку за документами фактически приедем.... вот маюсь подождать лишний день или нет - мне ж на работу надо, деньги то прямо край нужны будут
буду видно звонить еще педиатра пытать нашу - она про медкомиссию же в курсе должна быть?
Добавлено спустя 5 минут:
Люда Л2
| Цитата: | | У меня мама так и ставит сначало укол, потом поесть, даже и не знала, что у детей то могут и не поесть, и что так ставить уже неправильно, но у взрослого всё проще, взрослый то понимает всю серьёзность! |
так она правильно ставит - вот как токо 3летней объяснить что четотам съесть надо
к тому же у тебя мама вроде же продленный ставит - там вообще суперхитрая схема еды после него...
но и на ультракоротких инсулинах многие сначала ставят потом съедают - аот нам токо не грозит это похоже  _________________
Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba

|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 15:23 |
|
|
НаташкаМ про выписаться - поставь себя на место Лизы - как ей лучше будет, так и делай. А вы там и с Мишей лежите? Просто фразу вычитала - | Цитата: | | а дети встали в зеленых соплях |
Если бы не было помпы, я думаю, что ты бы сначала уровень сахара по тестам посмотрела.
У меня мама всегда с собой носит конфеты и\или хлеб, если вдруг гипо приступ.
Вита сама знает, когда у нее приступ и что надо делать, что бы кровь из носа не пошла. А мы меньше вас.
Так что и Лиза выучит быстро, что нужно есть, например, или не есть
На работу не беги любой ценой, понятно, что деньги нужны, но Лизе ты тоже нужна._________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|