Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Увеличение губ!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 18:50     Ответить с цитатой

Девочки скажите кто-нибудь увеличивал губы препаратом Teosyal Kiss?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Avrora54
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 13:42     Ответить с цитатой

такую процедуру может делать только косметолог с высшим медицинским образованием, специализацией по дерматологии и косметологии, в клинике с медицинской лицензией. Такая лицензия выдается клиникам с терапевтической косметологией (т.е. косметическим кабинетам). Есть еще пластическая косметология, на нее выдается лицензия по пластической косметологии, т.е. на операции.
Косметологов после курсов по современному законодательству быть не может. А так же косметологов на дому быть не может. Это нарушение.
Салон Аврора, ул. Гоголя, 39, ст. м.Покрышкина. Видимое омоложение, лечение проблемной кожи. Ваша кожа светится молодостью и здоровьем! Биоревитализация от 1600, контурная пластика от 9000, диспорт 93, коррекция фигуры 20 процедур=3000 руб.Консультация - бесплатно! Звоните т.287-10-03.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Елена Psych Club
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 17:17     Ответить с цитатой

Вопрос может и нелепый, но для меня актуальный - у нас в городе под общим наркозом еще губы не делают? Я уже 15 лет не могу настроиться верхнюю губу сделать побольше.
⮝ наверх ⮝

Avrora54
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 11:20     Ответить с цитатой

Лечим Душу Контурную пластику губ делают под анестезией как в стоматологии - укол ультракаина, который хорошо обезболивает. :-)
Салон Аврора, ул. Гоголя, 39, ст. м.Покрышкина. Видимое омоложение, лечение проблемной кожи. Ваша кожа светится молодостью и здоровьем! Биоревитализация от 1600, контурная пластика от 9000, диспорт 93, коррекция фигуры 20 процедур=3000 руб.Консультация - бесплатно! Звоните т.287-10-03.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

annushka_82

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 13:54     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день! У кого-нибудь так было?

В июле 2015 мне вкололи один шприц ювидерм ульта 4 в губы и носогубку. На губах долго не сходили отеки и синяки. Через месяц где-то я обнаружил а на внутренней стороне нижней губы (как если выворачивать губу) синеватого цвета пузырьки или уплотнения. Месяц назад сначала один лопнул, потом недели через две ещё один, образовалось на этом месте что-то типа стоматитовой афты. Долго её лечила. И вот сегодня образовался опять пузырёк в новом месте с другой стороны губы. Что это может быть? Что это за уплотнения? Вы чувствуете гель в нижней губе, если ее растянуть или вывернуть? :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 16:27     Ответить с цитатой

annushka_82
Я много читала, что после введения препаратов могут образовываться пузырьки. Обычно с ними ничего не делают, если они не мешают или делают инъекцию гиалуронидазы в эти места.
Я, конечно, не специалист. Но мне кажется, судя по вашему описанию (пузырьки лопаются, образуется язвочка), у вас присутствует какая-то инфекция.
Вы посещали врача с этой проблемой?
Ссылки запрещены. Отредактировано модератором UmaTurman
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Trixiss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 16:50     Ответить с цитатой

annushka_82
А я бы на вашем месте разнесла бы тот салон где вам такую красоту сделали.. и потребовала бы компенсацию!!!!
⮝ наверх ⮝

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 2:30     Ответить с цитатой

Шуша_82
на Королева находится?
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝

cosmetolog_nsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 23:04     Ответить с цитатой

Лечим Душу
под общим наркозом никто не делает)) ну разве что будете на пластике под общим и уговорите доктора губки заодно кольнуть) ;-) а под ультракаином совершенно не больно, сама себе ставлю абсолютно безболезненно :-D

ИСКрупская
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.11
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 21:24     Ответить с цитатой

Вот уже трижды делала губки. Сейчас попробую найти фотки в хронологии.

это ДО

это после 1мл Стиллаж Эль

это через 6 месяцев +еще 1 мл Стиллаж Эль

это еще через 6 месяцев +1мл Плореаль Волюм

Уже прошло 6 месяцев , но делать пока не буду, подожду до весны) Перед планированием детей хочу сделать, потом-то нельзя) сейчас вот так все выглядит (по-моему из-за фиброза вообще не уменьшается ничего уже)) ну и как примечание на всех фото я уже БЕЗ отека, губы мягкие, никаких уплотнений нет и не было.

Первый раз делала у Зинина, второй и третий и потом буду делать у Регины Александровой, скорее всего чем-то плотнее Плореаля и легче чем Элька Стиллажа)) К слову , Зинин отличный косметолог, но второй раз долго отговаривал меня от стилажа и я нашла Регину.
от 2000 р, (любая сложность, вплетение любой фурнитуры)!
опыт работы 5 лет)
Чистая Слобода, 8-913-066-23-49
⮝ наверх ⮝

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 23:44     Ответить с цитатой

ИСКрупская
какая стоимость за один укол ?поделитесь?
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝

лЯмурр
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 18:39     Ответить с цитатой

Ультра
А каким и препаратом делали ? Где принимает ваш мастер ?
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2016 19:05     Ответить с цитатой

Поделюсь и я. :oops:
Делала 19 марта. Вколола сразу 2 мл. Отек был недели 3 наверно, уже думала "красоткой" останусь... Сейчас, спустя 3 месяца вообще не вижу, что увеличивала. Есдинственное, область рта лучше выглядит, нет носогубных морщин ярковыраженных.
Хочу снова сделать, но нужно искать мастера хорошего! Да и мужа уговаривать...
Кто делал недавно, поделитесь отзывами!!!
Читала про Зинина, побольше бы отзывов... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Yifedoro
Студент
Студент

На сайте с 06.06.12
В дневниках: 37
Откуда: Новосибирск, богдашка все заказы сдаю в учительскую
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2016 22:47     Ответить с цитатой

Zik
Обратитесь к Плотниковой Ксении, отличный косметолог ;)
⮝ наверх ⮝

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2016 23:44     Ответить с цитатой

Yifedoro
Спорный момент, у самой Ксении губы сделаны ну очень "вульгарно", два надутых вареника...

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 39 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Перейти: