Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29255 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 18:44
Toshiba
Я точно помню, что все ФМ у нас начинаются за несколько дней до начала, и эти несколько дней для меня обычно очень ценны, многое вытаскивается из памяти вот именно в эти дни.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
фишка-ириска
Магалифа доче уже читала, именно моя книжка сохранилась, вот такая
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14355 В дневниках: 35788 Откуда: Дом
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 18:54
если бы я называла бы ФМ, то я бы не делила на "русскоязычных", "русских" или "славянских", мне ближе градация как на лабиринте "отечественные" писатели. и там все, кто жили и творили на территории СССР вне зависимости от языка и перевода объединены. это мне кажется, очень удобно для таких как я кого в голове все перемешано))))
да. Лена. у меня тоже такой Жаконя был.
я свою детскую библиотеку утратила(((
т.е. сейчас можно вспоминать всех без ограничений???? я не знала
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 3041 В дневниках: 8121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 18:56
Шагане
у моих родителей где-то лежит моя книжка
мой ребенок еще мал для нее, но родителей попросила книгу сохранить и брату не отдавать (у него дети чуть старше моего)
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 5688 В дневниках: 2139 Откуда: Новосибирск, Первомаечка, жм Березовое Карта № 017301
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 20:35
и мне сразу столько вспомнилось любимого, и Незнайка, и Ромка, Фомка и Артос, и сказки Ягдыельда с Витковичем, и Шварц, а еще была чудесная сказка Сахарнова "Сказание о Раме, Сите и летающей обезьяне Ханумане" Записанная им с индийского фольклора, в моем издании были чудеснейшие картинки ( тем более тогда был пик увлечения индийскими фильмами ), картинки можно здесь глянуть
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 3041 В дневниках: 8121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 20:51
еще навспоминала =) запишу тут, чтобы не забыть
Скрытый текст:
"Королевство кривых зеркал"; про волшебника Алешу (совершенно не помню сюжет, хотя точно неоднократно перечитывала. помню только, что там кот был ); "Три толстяка"; "Аля, Кляксич и буква А"; про Карандаша и Самоделкина (названия не помню) - все перечитывала на сто раз =)
память ко мне частично возвращается и снова хочется все это перечитать
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29255 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 21:00
Морская 13
Года через 4 перечитаешь.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Люди!
Если никто не против, 13-го числа с утра переедем в новый том, даже если не будет ста страниц.
Так как хочется баннер, а ссылка будет на Болталку.