Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Джамперы
есть те. кто уже занимается?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ермак
молодой папа
молодой папа

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 15:52    Заголовок сообщения: Джамперы Ответить с цитатой

Скажите, а кто-нибудь ходит в школу джамперов (прыгуны - ходулисты) при Спартаке?

Хотим киндера туда отправить прыгать на джолли-джамперах, говорят классно для позвоночника и осанки, да и вообще - прикольно и экзотично.

Хотим услышать впечатления, есть ил проблемы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ермак
молодой папа
молодой папа

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 16:59    Заголовок сообщения: Джамперы Ответить с цитатой

Всё нашли. Они переехали в ДК Строителей, прыгают пока в Берёзовой роще, по мокрети будут в спортзале ДК.

Любо-мило. И не дорого, как оказалось.
⮝ наверх ⮝

Ермак
молодой папа
молодой папа

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 22:07     Ответить с цитатой

Деть на первой же тренировке уже смог стоять. Сейчас уже ходит на этих сапогах-скороходах без поддержи.

Говорит - "в сто раз легче, чем на роликах!" . Нравится. Гордится, что это такой необычный вид спорта. Всем в школе буклет демонстрирует - мол, вот как круто!

Пока вижу только плюсы. Правда, малость напрягло (морально), что попросили купить страховку. С другой стороны, и со стула можно брякнуться и руку сломать (что, собственно, сам в детстве и поимел).
⮝ наверх ⮝

SvetNochi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 0:56     Ответить с цитатой

ой, я видимо немного отстала от жизни :lol:
первый раз слышу о таком спорте :oops:

а страховка - это правильно, не бойтесь на нее денежку выложить, сами потом спокойнее будете :-)
⮝ наверх ⮝

Ермак
молодой папа
молодой папа

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 15:46     Ответить с цитатой

Да, собственно, мне не денег жалко, там копейки.. Меня само по себе напрягает - раз предлагают страховку, значит опасно...

А спорт - супер! Несмотря, что новый, у них уже и федерация своя, и соревнования на самом высоком уровне.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 22:10     Ответить с цитатой

покажите пару фото, плз :)
а с какого возраста берут в такую секцию? и в чем суть такого спорта? Я думала, просто как развлечение. Раз спорт, то значит, какой-то соревновательный элемент должен быть - в чем он? скорость? высота? дальность прыжка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ермак
молодой папа
молодой папа

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 0:39     Ответить с цитатой

Настя

Ну, я бы сказал, это совсем не простое развлечение. Это, действительно спорт. Боулинг и то легче. Там можно сразу шар взять и попасть, даже если ты ни разу в жизни не играл. а тут - первые дни только стоять учишься, потом ходить на них, а уж когда прыгать (как парень на фото) - вообще неизвестно после скольки тренировок удастся...

Соревновательный момент - в искусстве прыжка, в способности точно приземляться, в эстетике и рисунке выступления ( сравнил бы с фигурным катанием)

В секцию берут, я так понял, с 7 лет.

⮝ наверх ⮝

Svetlichok
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 12:30     Ответить с цитатой

Ермак
Классно!а сколько стоит если не секрет???я бы сама походила бы :-)

MAMA KIRILLUSHKI
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 14:45     Ответить с цитатой

Svetlichok писал(а):
Ермак
Классно!а сколько стоит если не секрет???я бы сама походила бы :-)

+1
куда идти? можно ссылку? :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: