Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Иностранные языки изучаем
курсы,способы изучения...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 15:35     Ответить с цитатой

Девочки, а филиалы D&S в нефтяниках есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 16:02     Ответить с цитатой

Натуся
есть, у ДК Малунцева и на Заозерной, 32.

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 18:02     Ответить с цитатой

Таника
спасибо! а сайта нет случайно, посмотреть цены и т.д ?
⮝ наверх ⮝

Боссик
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 23:49     Ответить с цитатой

к Джей энд Эсам идите, причем сразу на международный сертификат
ориентируйтесь, это и мотивацию даст нужную. Все остальные в
Омске имхо очень далеки от идеала.
⮝ наверх ⮝

Алиссия
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 32930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 0:06     Ответить с цитатой

Боссик писал(а):
к Джей энд Эсам идите, причем сразу на международный сертификат
Омске имхо очень далеки от идеала.

А где они находятся? И что у них с ценами?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Боссик
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 21:57     Ответить с цитатой

Омске имхо очень далеки от идеала.[/quote]

А где они находятся? И что у них с ценами?[/quote]

В 2Гис наберите "Джей энд Эс" и посмотрите где удобнее,
у них шутк 10 мест по городу. Младший братец ходил прошлый год
на Ватутина - нравилось. Сейчас некогда, студент - работу ищет.
По ценам не сказать что дешево что-то вроде 150 руб/час, в месяц
2-3 тыс. выходит в зависимости от нагрузки в часах. Но говорит лучше
чем репетиторы (а он в универе, там пытаются содрать и 200 в час),
больше толку, расстановки, да и в группах заниматься интересней
чем один на один. Сейчас собирается FCE сдать (кембрилжский экзамен,
вроде признается работодателями, для программиста рвущугося за
рубеж будет большой плюс), стоимость около 5 тыс. руб. (без учета
подготовки на спецкурсах)
⮝ наверх ⮝

ЮЛЯ+НИКИТА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 23:48     Ответить с цитатой

Могу порекомендовать курсы англ. языка в ABC Club! Я занималась в 2005 году там! Это лучшее из того что я пробовала. Своеобразная методика преподавания. Авторские разработки преподавателя. Преподаватель - Лариса Витальевна!
Занятия - 2 раза в неделю. Одно занятие ведет Лариса Витальевна по своей методике, а второе - преподаватель грамматики языка. По стоимости занятий - надо уточнять, в этом году не звонила еще.
Я сама англ. учила с 6 лет - индивидуально. В школе по программе, дополнительно в "Трините- колледж" , институт, затем J & S, и в последствии я вышла на Ларису Витальевну. Потом беременность и увы нет пока возможности возобновить занятия.
Но при первой же реальной возможности - сразу займусь своим любимым английским языком.
⮝ наверх ⮝

Алиссия
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 8:30     Ответить с цитатой

ЮЛЯ+НИКИТА
Вы столько лет учите и еще язык не знаете? :oops: Или вы его просто совершенствуете?

Может кто подскажет на счет французского, куда лучше обратиться. Выучить надо быстро (6-9 месяцев) так чтобы можно было речь понять и самому объясниться. :-)
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 8:51     Ответить с цитатой

Девочки, мы ходили в Д энд С узнать всю информацию....детский английский в мес. стоит 1920 + годовой взнос 450 руб + 2 учебника 1600 руб , группа около 10 человек (это для тех, кто с нуля) .......... у них есть свой сайт...на нем можно бесплатно пройти тест их 100 вопросов,чтобы определить свой уровень ,но это уже для взрослых.....у меня получилось 40 правильных из 100 :haha: :cool: .....
⮝ наверх ⮝

ЮЛЯ+НИКИТА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 22:42     Ответить с цитатой

Liss77senok
Да, все еще учу, что бы выйти на advanced , надо его учить постоянно.
На английском надо думать, тогда можно сказать, что ты выучил язык.
Я прожила в Америке пол года, на русском за все это время разговаривала, только с мамой по телефону. :-) Все это время я работала в американском сувенирном магазине, консультировала покупателей.
Разговорный язык можно выучить быстро, а настоящий язык - чтобы понимать политиков, историков , культуристов и т.д. можно учить бесконечно...... моя мечта - думать на английском!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Алиссия
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 22:51     Ответить с цитатой

ЮЛЯ+НИКИТА
А за какой примерно срок овладевается разговорный английский, при хороших способностях и приличном стимуле? И где его лучше учить. есть самоучители, сайты, но нужны либо курсы еще, либо репетитор. Где эффект будет лучше на курсах или с репетитором? :oops:
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 0:27     Ответить с цитатой

я тоже хотела пойти учить английский, прошла тестирование в Денис скул, уже хотела записаться, но забеременнела и появились другие приоритеты. Надо сказать, что грамматику я знала довольно неплохо, и, несмотря на то, что хорошо подзабыла, вспомнилось всё очень легко, самостоятельно, дома с учебником. Просто я готовилась к курсам и не хотела платить за то, что уже знаю. выяснилось, что я могу начать заниматься со второго уровня. :-)
Я все-таки не оставляю уель выучить английский и ребенка научить. И вот что я подумала. Если пока нет возможности ходить на курсы, может, приобрести пока диски? Самой учиться и дочка пусть приобщается. Интересно, будет толк? Детки ведь такие повторюшки. а потом на курсах легче будет. :aga-aga:

Алиссия
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 8:45     Ответить с цитатой

Feona
Я самостоятельно занимаюсь английским по самоучителю (очень хороший учебник Бонг, Левина, Бонг) в 2х частях, аудио скачала из интернета. + сайт хороший есть Livemocha.
Дочка смотрит на компьютере уроки для детей. Скачали ей мейджик инглиш, ей нравится, запоминает быстро. Для начального этапа очень хорошо :) и толк есть.
Так же с французским собираемся (пока я первопроходец).
А позже уже репетитора подключим, ну или на курсы пойдем (еще не определилась)
⮝ наверх ⮝

ЮЛЯ+НИКИТА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 10:17     Ответить с цитатой

Liss77senok
Если заниматься языком, ежедневно по пару уроков из учебника, читать новости на британских сайтах (BBC) http://www.bbc.co.uk/
+ там есть дополнительный раздел именно для изучающих англ. язык http://www.bbc.co.uk/worldservice/learningenglish , где даются и видео уроки и тексты с переводом новых слов и выражений.
Плюс раза 2 в неделю посещать курсы разговорного английского с носителем языка, а на досуге посмотреть фильмец без русского перевода, то через год, результат на лицо!!!!!!
Было бы идеально завести парочку друзей иностранцев, с которыми можно переписываться, чтоб тренировать writing.
По поводу учебников - мне нравится :
English grammar in use http://www.ozon.ru/context/detail/id/135534/?type=6#buyalso
English Vocabulary in Use http://www.efl.ru/books/english_vocabulary_in_use/
⮝ наверх ⮝

Алиссия
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 13:29     Ответить с цитатой

ЮЛЯ+НИКИТА
Спасибо за подробный ответ :4U: , обязательно воспользуюсь вашими советами :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: