Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Дата первого шевления и дата родов. Приметы совпали?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
avenika
Академик
Академик

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 14824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 17:46     Ответить с цитатой

13 cентября зашевилилась родилась 12 февраля, пдр 14 ставили :)
так что похоже мы тоже попадаем под примету

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 19:50     Ответить с цитатой

Да какие тут могут быть приметы! Ребеночек шевелится в утробе и раньше того, как чувствует это мамочка. Так что время первого ощущения зависит и от активности ребенка, и от чувствительности мамочки (а она, чувствительность, к тому же, увеличивается от родов к родам), а не от даты родов.

У меня с первой дочей первое движение было в 20 недель и роды ровно в 40 недель. Далее дата шевеления была пораньше (с каждым ребенком все отодвигаясь к раннему сроку), но и рождались дети немного раньше срока, обычно в 38-39 недель. Последний, пятый почувствовался в 14(!) недель, и я с ним переходила дней на десять от поставленной даты родов, т.е. родила на 41-42 неделе. :shock:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 16:49     Ответить с цитатой

у меня не совпала примета. Я первое шевеление почуствовала 22 февраля в 16 недель, а родила 3 августа, в 39,3 недели
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MARUS*KA
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.06
В дневниках: 2197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 18:56     Ответить с цитатой

Зашевилились мы в 17 недель,9-го числа,а родились в январе 3-го числа в 39 недель
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mireka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:45     Ответить с цитатой

Вот я и сама могу теперь сказать совпало ли у меня - не совпало!
Почувствовала шевеления 21 февраля, родила 5 августа, переносила почти на две недели.

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:00     Ответить с цитатой

29 сентября зашевелилась, а родилась 12 марта...не очень получается. :off: Я по другому дату родов определяла, может посмеется кто :) ...Дело в том, что по нумерологии наши с мужем числа "5"-ки у обоих (ну это когда числа даты рождения складываются до получения одного числа), я почему-то посчитала, что и у дочки тоже должна быть пятерочка :lol: . Ну а раз ПДР ставили 15 марта, то я посчитала и "высчитала", что роды будут 3, 12, 21 или 30. Я решила, что 30-е это поздно, а 3 - рановато, вот и оставалось 12-е или 21-е. 12 марта наше чудо и родилось :D
⮝ наверх ⮝

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 21:24     Ответить с цитатой

Не совпало. Шевеления почувствовала 3 марта, а родился 19 августа.

Наталия_К
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 14:30     Ответить с цитатой

А у меня шевеление 19 апраля, а родилась 27 августа в 39 недель, должна была родиться с 4-го сентября. Не получается. :lol:

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Ведьмедица писал(а):
это по медицине доношеный ребенок, а по природе нет. И еще надо учесть после чего и как родили, если сами по себе схватки пошли, то еще можно считать, а если как у меня спровоцировалось этим делом, просто воды отошли, то уже не считается

Не согласна, я родила дочку в 39 недель - доношенной, когда делали УЗИ развитие плаценты опережало сроки поставленные докторами на 1 неделю, так мы раньше на неделю и родились, поэтому и родились доношенными - по развитию. У меня одновременно отошли воды (сами) и начались схватки!
Когда меня привезли в роддом, вместе со мной рожала еще девушка, она переходила 4 недели, ныла, что ей больно под капельницей, даже когда у нее прекратились схватки, из нее ребенка выдавливали!!! девочка родилась недоношенной!!!

ИЩУ, КУПЛЮ ЖУРНАЛ "СТРАНА СМЕШАРИКОВ" № 12
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 14:46     Ответить с цитатой

Наталия_К писал(а):
девочка родилась недоношенной!!!

в смысле? она же переходила 4 недели

Наталия_К

На сайте с 25.10.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 16:49     Ответить с цитатой

Вот и я удивлена была :shock: , она реально по сроку переходила (даже она говорила), а ребенок-девочка родилась очень маленькая, слабенькая и недоношенная.
Вот у меня сестра родила дочку два года назад, тоже переходила 2 недели, нормальную родила - доношенную.

ИЩУ, КУПЛЮ ЖУРНАЛ "СТРАНА СМЕШАРИКОВ" № 12
⮝ наверх ⮝

Анютик Шк.
Студент
Студент

На сайте с 28.04.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 18:42     Ответить с цитатой

я поняла, что это малыш пинается, а не в желудке урчит :lol: 7 марта, родился наш малыш 7 августа. итого ровно 5 месяцев!!!! тютелька в тютельку... :D
⮝ наверх ⮝

NT
Студент
Студент

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 15:44     Ответить с цитатой

04.04.2007г поняла что это мой малышок, 05.09.07 родились, так что близок к истине рассчет

Terra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 4:19     Ответить с цитатой

У меня было так:первые шевеления 15-16 января, родила 26 мая(ПДР ставили15 июня).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 22:55     Ответить с цитатой

а уменя сынуля начал пинаться 8 апреля,а родился 10 сентября. ну так-то получается 5 мес
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 23:17     Ответить с цитатой

У меня мальчик на 16й неделе первый раз пятку вытянул. Вместе 20й, как "положено" в первую беременность...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: