Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Детская мебель недорого
Д/с №133
Филатова, 7а

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МаМарика
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 16:18     Ответить с цитатой

len1981
она всем так говорит. :aga-aga:
Боюсь, что lelchikS права, и садика нам раньше конца января не видать!

Lisa1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 16:33     Ответить с цитатой

Сейчас напишу здесь и продублирую в те е медкомиссия в детский сад.
Как мы прошли медосмотр. Правильно кто то писал что лучше идти в больницу вт-ср-чт меньше народа. Мы по нашли самый дешевый медосмотр осмотр одного специалиста 300 рублей. У нас в списке 6 специалистов. Итого 1800. Время на все ушло 1 час. Анализы можно будет сдать и в своей поликлин ке бесплатно. И там же получить заключение своего педиатора. Перед нами женщина тоже оплачивала полный медосмотр в садик оплптила 3500. Мы сэкономили за счет анализов и заключения. Всегда можно найти компромиссы было бы желание. И задавать нужные вопросы. На левом берегу платные медосмотры от 6 до 9 тысяч

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:

Нам тоже далековато с чистой слободы.
А по группам уже формировали деток? Где можно узнать информацию? Еще интересует какого направьения будут группы? Логопедия, ортопедия? Будет ли там бассейн, лфк?????

МаМарика
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 17:15     Ответить с цитатой

Lisa1
Бассейна в саду нет - 100%.
Остальное тоже очень интересует, пока информации нет, как что-то узнаю - обязательно сообщу. ;)

Lisa1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 17:24     Ответить с цитатой

МаМарика
Ясно. Жаль что бассейна нет...(((

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 17:36     Ответить с цитатой

МаМарика
мне педиатр сказала- только по телефону по номеру 124 записываться, кроме стоматолога и психатра
А по номер 124 сказали, что к гинекологу и лору надо записываться только в поликлинике.
Говорю- да вы между собой уже договоритесь, кто кого куда посылает.
дурдом с этими регистратурами.

А сейчас - внимание! мне звонила заведующая поликлиники.
Надо же, нашлось место ко всем специалистам до НГ.
Говорит, я сама виновата, что я не могу пройти медосмотр, потоу что мне надо было его проходть в 3 года, вот вы сами не захотели его проходить, а тперь звоните жалуетесь.
А какой мне смысл был его проходить, если в ОО мне сказали,что до следующего распределения в след. году путевку не ждите. Медосмотр бы срок свой потерял. а лишний раз в этой поликлинике я появляться не желаю.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Lisa1
а может и к лучшему, что нет бассейна.
Что сейчас в детских садах творится, сплошь и рядом трагические случаи. тут уж- нет бассейна, -нет проблем.
Спасибо вам за контакты для медосмотров, но я с нашей поликлиникой разругалась вдрызг еще до отсутствия талонов для медосмотра. И мне просто необходимо было их "дожать". Чтобы они сказали- тьфутьфутьфу, хорошо, что она к нам раньше и не приходила. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lelchikS
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 1:08     Ответить с цитатой

len1981
Вчера не нам, но тоже тем, кто путевку получил, сказали, что сад официально открыт, но строителями не сдан!! А сдавать будут уже новый год+/-...........
А в 6.30 я не смогла бы прийти к поликлинике, просто потому что ребенка одного дома не оставишь:(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisa1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 15:44     Ответить с цитатой

Девчата всех с Новым годом. Ждем открытия садика с нетерпением....

МаМарика
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 21:21     Ответить с цитатой

Lisa1
Спасибо, взаимно! :love_sibmama:

Девочки, кто-нибудь звонил сегодня заведующей? Я не дозвонилась. :-(

ЧЕНДЛЕРИНА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 22:06     Ответить с цитатой

МаМарика
Да мне кажется рановато ей звонить. К концу недели если ток.

⮝ наверх ⮝

Lisa1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 23:46     Ответить с цитатой

Я дозвонилась в 16:00. Сказали в начале февраля сад будет принимать комиссия..... :eek:

ЧЕНДЛЕРИНА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 0:19     Ответить с цитатой

Lisa1
С каждым месяцем новая информация :aga-aga: мне в декабре говорили что к концу января должны сад сдать, тк им не позволят высшие инстанции тянуть дальше.
Лан, по живём-увидим.

⮝ наверх ⮝

МаМарика
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 13:10     Ответить с цитатой

Lisa1 писал(а):
Я дозвонилась в 16:00. Сказали в начале февраля сад будет принимать комиссия..... :eek:

:o мне через день с работы звонят, спрашивают когда выйду. Административный после 3х никто не даст, а 3 нам 19.02. Адаптацию когда проходить??? :eek: Я так надеялась все-таки в январе в сад попасть! :-(

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Lisa1
Ой, вашему 3 еще раньше! :o или у вас с работой не так критично?

Lisa1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 14:05     Ответить с цитатой

МаМарика
Тоже критично..... при чем мы то в сад ходили в частный, но по сумме не потянули, т.к. нам пришлось еще здоровьем заняться. Я вышла, отработала 3 месяца и написала заявление на отпуск за свой счет на 3 месяца. Все новогодние праздники ТАК ЖДАЛА, ЧТО ПОСЛЕ КАНИКУЛ САД ЗАПУСТЯТ.....а они опять оттягивают..

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 14:29     Ответить с цитатой

МаМарика
Самое интересное, что первый месяц группы будут работать по несколько часов, т.к. у всех будет адаптация. Как родителям выкручиваться :idontno: . На работе совсем не пойдут навстречу? На неполный рабочий день заявление писать? А на больничные Вас тоже не будут отпускать, ведь сейчас понесется по полной программе? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisa1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 15:56     Ответить с цитатой

У нас на время болезни есть няня.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: