Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Плохой, беспокойный сон
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 14:08     Ответить с цитатой

День с ночью перепутал, я думаю. Но если вас что-то беспокоит, надо с педиатром в первую очередь поговорить, а уж он вас направит, куда надо. Если от груди отказывается - значит, не голоден(если проблем с кормлением днем нет, значит, все-таки кушать умеет; у меня дочка первую неделю кушать плохо умела - я замучилась, пока она научилась наконец грудь брать нормально :eek: )
Живу по-другому 10 лет 6 месяцев 1 день
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 22:18     Ответить с цитатой

Мой тоже спал плохо, к годику все прошло.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

shsp
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 23:51     Ответить с цитатой

Мы тоже спим плохо( зубки лезут)....часто просыпается и плачет даже когда со мной спит! Сама не знаю что делать!

LeenW
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 15:35    Заголовок сообщения: Спасите: малышка не умеет засыпать и плохо спит... Ответить с цитатой

Нашей детке уже 4 месяца. И начиная с трех недель мы задолбались ее укладывать. Каждое укладывание на ночь - по полтора часа. И это при том что спит с нами и засыпает с сиськой. А днем только на руках у папы, на сиське у мамы или в ЕДУЩЕЙ коляске. Ночью часто спит тревожно - вертится. Если укачать или усыпить грудью и уйти - просыпается через 5-10 минут.
Таким образом родители вообще не отдыхают... А надо еще и работать параллельно обоим (дома). Учитывая, что в последнее время малышка и бодрствует плохо (все время ноет), то жизни не стало совсем.
Что имеем помимо... В целом здоровый ребенок - какает, кушает, растет как лошадь. Все физические нормы развития - в норме. Беременность была очень спокойная. Роды немного затяжные и с небольшой гипоксией но без видимых каких-либо осложнений.
Готовы уже на все, лишь бы это РЕАЛЬНО помогло. Выкидывать деньги на массаж или остеопата которые МОЖЕТ БЫТЬ помогут, а может и нет у нас нет ресурсов.
У кого был похожий опыт - поделитесь советами, пожалуйста. Или хоть просто утешьте...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сибмамуля
Академик
Академик

На сайте с 10.10.10
В дневниках: 39
Карта № 009875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 15:37     Ответить с цитатой

К неврологу обращались? Что педиатр говорит на этот счет? Сколько в день бодрствует подряд часов и сколько спит? Соску даете? Что кушает?

LeenW
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 15:42     Ответить с цитатой

Сибмамуля писал(а):
К неврологу обращались? Что педиатр говорит на этот счет? Сколько в день бодрствует подряд часов и сколько спит? Соску даете? Что кушает?

соску не берет ни в какую. спит если вот так - то вполне по нормам, до 15 часов в сутки. но это надо катать коляску по 4 часа в день (2 часа - муж, 2 - я).
невролог ставила гипотонус, которого у нас нифига нет. пропиывали массаж. но дитя это не оценила.
педиатр ничего толком не говорит. мол смиритесь.
⮝ наверх ⮝

Сибмамуля
Академик
Академик

На сайте с 10.10.10
Карта № 009875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 15:43     Ответить с цитатой

прогулки? как на улице спит?

Рина737
Академик
Академик

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 15:49     Ответить с цитатой

LeenW
Какого-то волшебного метода вы точно тут не найдете, для каждого малыша все индивидуально, кому-то одно поможет, кому-то другое...
Сходите к хорошему неврологу, обсудите все варианты, может обследование какое назначит
⮝ наверх ⮝

LeenW
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 15:51     Ответить с цитатой

Рина737 писал(а):
LeenW
Какого-то волшебного метода вы точно тут не найдете, для каждого малыша все индивидуально, кому-то одно поможет, кому-то другое...
Сходите к хорошему неврологу, обсудите все варианты, может обследование какое назначит

я не ищу волшебного метода. я ищу решение, хотя бы пути к нему.
ваш совет принят, спасибо.
⮝ наверх ⮝

Evgera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 16:03     Ответить с цитатой

LeenW, Вы не одна такая :aga-aga:
У меня такая же дочка была. Я нормально не спала до дочкиных 1,6 лет - просыпалась раз по 4-6 за ночь, днем практически не спала. Я реально как зомби была, (бабушек, нянек не было, у муж помогал как мог, но у него работа...). постоянно со мной, на груди и на руках (в коляске не хотела, слинг помогал :) ).
Беременность была хорошей, только роды экстренное кесарево (эпидуралка+общий наркоз). По шкале АПГАР - 9 баллов. Физическое развитие опережало возраст - в 4 месяца села (сама), в 6,5 встала, в 8 пошла. У меня муж говорил, что "раз не спит, что же ей делать... вот и сидит/стоит/идет". :)
Проверяли дочку в годик - узи + ЭЭГ головного мозга - все в порядке. Максимум глицин употребляли, который не повлиял на сон...
Сейчас доче 4 года). Мы спим :)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Забыла сказать, что невролог из Здравицы (нам его посоветовали как хорошего) проверив все данные, пояснил, что такой ребенок. aga_aga
⮝ наверх ⮝

LeenW
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 16:13     Ответить с цитатой

[quote="Evgera"]LeenW, Вы не одна такая :aga-aga:
спасибо... это утешает. ))
⮝ наверх ⮝

Сибмамуля
Академик
Академик

На сайте с 10.10.10
Карта № 009875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 16:42     Ответить с цитатой

LeenW
попробуйте пересмотреть режим дня малыша. Может просто ребетенок не устает настолько, чтобы отрубиться и спать спокойно? Может на меньшее количество дневного сна перевести? Три раза сейчас спите? спите на один раз меньше, занимайте игрушками, выматывайте, пока сам не упадет

Shocolatte
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 16:44    Заголовок сообщения: Re: Спасите: малышка не умеет засыпать и плохо спит... Ответить с цитатой

LeenW писал(а):
Нашей детке уже 4 месяца. И начиная с трех недель мы задолбались ее укладывать. Каждое укладывание на ночь - по полтора часа. И это при том что спит с нами и засыпает с сиськой. А днем только на руках у папы, на сиське у мамы или в ЕДУЩЕЙ коляске. Ночью часто спит тревожно - вертится. Если укачать или усыпить грудью и уйти - просыпается через 5-10 минут.
Таким образом родители вообще не отдыхают... А надо еще и работать параллельно обоим (дома). Учитывая, что в последнее время малышка и бодрствует плохо (все время ноет), то жизни не стало совсем.
Что имеем помимо... В целом здоровый ребенок - какает, кушает, растет как лошадь. Все физические нормы развития - в норме. Беременность была очень спокойная. Роды немного затяжные и с небольшой гипоксией но без видимых каких-либо осложнений.
Готовы уже на все, лишь бы это РЕАЛЬНО помогло. Выкидывать деньги на массаж или остеопата которые МОЖЕТ БЫТЬ помогут, а может и нет у нас нет ресурсов.
У кого был похожий опыт - поделитесь советами, пожалуйста. Или хоть просто утешьте...

Может ее что-то тревожит? Зубки режутся или еще что? в 4 месяца еще совсем кроха. Нам 1 г. 5 мес. укачиваю на руках по 1,5- 2 часа. И с титей и без тити. И спит всего 1 раз в день, вот это тяжко....
⮝ наверх ⮝

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 17:25     Ответить с цитатой

LeenW
здравствуйте. Первое , что пришло в голову - режим дня...Может она просто днем не хочет спать ... а к ночи так не устает, чтоб уснуть .. ( да и ,думаю, ей вполне по возрасту позволительно просыпаться ночью на "поесть")... игрушки, мяч гимнастический...Может белье, одежда, памперс и т.п. не удобные...Причин реально может быть много...поэксперементировать надо. что-то убрать, что то добавить ...

пушыстик
Академик
Академик

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 59
Карта № 210882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 17:57     Ответить с цитатой

я вот сейчас сижу доче 2 года днем в основном на руках спит :aga-aga: ,а так тоже до года вообще хронический недосып и усталость,и все из этого вытекающее :aga-aga: .
я всего пару ребятишек видела таких что положил и он сам засыпает чуть ли не с рождения...а так все практически,но точно добрая половинадетей такие как у вас,к ребенку нужно подстроится,что ему и как нужно :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 48 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51  След.

Перейти: