Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 695 В дневниках: 12
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 18:01
мы тоже в один месяц выросли на 5 см. Потом не росли месяц. Потом как-то на 1 см уменьшились..... хорошо пол не меняли.... а так в наших поликлиниках всё возможно.
_________________ Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют!
Всем привет! Сегодня приходила массажистка и сказала, что ребетенок наш ростом как трехмесячный...Ей только через две недели будет 2 месяца. Правда она у нас худенькая достаточно. Ползунки на трехмесячных детишек ей малы в длину, а вот там, где резинка, сваливаются, приходится ушивать Складывается впечатление, что она у нас в росте не останавливается, т.к. заниматься плаваньем в ванной стало тяжеловато, на разворотах она в нее просто не влазит
Да, чуть не забыла, я сама высокая, 177. Но при этом в детстве была очень маленькой (в школе на физру стояла вторая с конца), да и крупной сейчас не выгляжу, т.к. у меня очень узкие кости. Размер ноги у меня маленький, а у Софьи лапка длинная. Наверное дочурка 195 вымахает
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17390 В дневниках: 277
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 14:16
Женюленька Это только начальные прибавки, они абсолютно ни о чем не говорят. Кстати, я уже через недельку буду складывать в архив ползунки на 6-месячных, ибо уже впритык. Дальше все эти прибавки сильно уменьшатся...
Я тоже высокая, и первый ребенок у меня тоже много набирал первые месяцы. А к году был в нижнем пределе возрастной нормы (77 см). И сейчас дети тоже хорошо набирают, а потом. я больше чем уверена - все это опять плавно сгладится.
Да, уверены, т.к. измеряли сами еще несколько раз, видели, что ребенок ростом в месяц, как некоторые ребятишки в три-четыре месяца. Причем замечу, что у нас девочка, а не мальчик . Кстати, что удивляет, она и развивается на удивление быстро. Глазами следит с девяти дней. С месяца ловит взгляд. Сейчас ей полтора, а мобиль уже через пару дней ей стал не интересен, она его изучила уже. Завтра идем за погремушками