Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Самые красивые и удачные наряды звёзд - 6!
От casual до event!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FiesTa89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 11:14     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

enarazumova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.15
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 17:05     Ответить с цитатой

Не знаю, как давно сделано это фото, но Мира тут очень хороша, а пальто правда еще лучше. У меня аж сердце бешено биться начинает, когда я рассматриваю его в деталях :haha:

Очень геометрично и лаконично. Даже не знаю за какую модель я бы отдала свое "за!". Модель Синди Кроуфорд в модели от Виктории Бекхем ЖрдщзЖ

В продолжении "Викторианской" темы. Вы только посмотрите на эту прямоугольную пройму. Просто и просто классно!!!

Виктория, конечно, стопроцентный трендсеттер. Пока девочки обдумывают, брать или не брать себе "оксфорды" или "брогги, она уже новые туфли намутила, да еще и в классической гамме мадмуазель Коко. Видимо, не даром прошло общение с великим Карлом ;)

Тут фото что-то слишком огромные. Спрятала.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

FiesTa89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 17:38     Ответить с цитатой

enarazumova писал(а):

Не знаю, как давно сделано это фото, но Мира тут очень хороша, а пальто правда еще лучше. У меня аж сердце бешено биться начинает, когда я рассматриваю его в деталях :haha:

Очень геометрично и лаконично. Даже не знаю за какую модель я бы отдала свое "за!". Модель Синди Кроуфорд в модели от Виктории Бекхем ЖрдщзЖ

В продолжении "Викторианской" темы. Вы только посмотрите на эту прямоугольную пройму. Просто и просто классно!!!

Виктория, конечно, стопроцентный трендсеттер. Пока девочки обдумывают, брать или не брать себе "оксфорды" или "брогги, она уже новые туфли намутила, да еще и в классической гамме мадмуазель Коко. Видимо, не даром прошло общение с великим Карлом ;)

Тут фото что-то слишком огромные. Спрятала.
Скрытый текст:

а туфли то класс! Спасибо за фото)
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 10:57     Ответить с цитатой

[img]http://www.spletnik.ru/img/2016/01/polina/20160111-jlo-2.jpg [/img]

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

enarazumova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 0:58     Ответить с цитатой

Цитата:

Очень крутянско выглядит Леди Гага. Мама Mia, bellissimo! Настоящая итальянка :in_love:
⮝ наверх ⮝

Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 11:48     Ответить с цитатой

Еще с Золотого Глобуса

⮝ наверх ⮝

Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 13:00     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 31 секунду:

⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 12:46     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 13:09     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 23:09     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 19:28     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 11:05     Ответить с цитатой

А мне очень понравилось платьишко Ольги Куриленко. По-моему, очень мило в своей простоте.

⮝ наверх ⮝

enarazumova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 23:43     Ответить с цитатой

В 2015 году Совет модных дизайнеров Америки признал иконой стиля музыкального исполнителя Фаррелла Уильямса. Премия CFDA Fashion Awards является одной из самых престижных наград, ее также называют «Оскаром моды».

А то все девочки да девочки! Вот вам и парень - еще тот модник Фаррелл Уильямс. Да еще и в свои сорок с хвостиком выглядит на все двадцать пять :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

enarazumova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 10:45     Ответить с цитатой

Потрясающее платье на потрясающей Giovanna Battaglia :in_love:

⮝ наверх ⮝

enarazumova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 22:51     Ответить с цитатой

Немного анимального принта от Виктории Бекхем, Мики Джианнели и Оливии Палермо.
Лето, ах, лето... Так хочется тепла :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: