Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Стульчик для кормления необходим?
опрос

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А нужен ли стульчик?
необходимая вещь в хозяйстве :)
61%
 61%  [ 763 ]
нужен, но только качественный, с множеством функций
13%
 13%  [ 167 ]
не необходим, хотя может быть удобен
17%
 17%  [ 216 ]
мы обходимся прекрасно без него
7%
 7%  [ 90 ]
Всего проголосовало : 1235

Автор Сообщение
Надечка27
Академик
Академик

На сайте с 05.01.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 10:36     Ответить с цитатой

Счастливая10000
А у нас простой стульчик, все нормально, сидит ест, до подножки достает, спинка не регулируется и не надо на мой взгляд :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 14:56     Ответить с цитатой

Надечка27
Регулирующаяся спинка нужна, если стульчик используется для не сидячего ребёнка. Мы свой используем с 1 месяца в качестве шезлонга. Сейчас уже используем для кормления со столиком.

volkcrist
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.10
В дневниках: 210
Карта № 023794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 21:38     Ответить с цитатой

У нас простой стульчик, используем для кормления, с тех пор как сама сидеть начала. Лично для меня очень удобная и необходимая вещь, кормить ребёнка, держа на коленях, неудобно.
⮝ наверх ⮝

lepola
Студент
Студент

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 2:39     Ответить с цитатой

Стульчик нужен обязательно. У нас еще от старшей дочери (ждал в гараже :haha: ), минимально функций, но без него очень тяжело, т.к. на дачу, не купили второй, и вот там без него плохо было.
⮝ наверх ⮝

*Zalina*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 18:19     Ответить с цитатой

Считаю что стульчик все таки необходим, с месяцев 6-7 и до 2 лет( пока попка влазила в стул :oops: ) кушали только в стуле, в гостях было очень неудобно без него. Даже у бабушки с кучей нянек, вроде есть кому на руках подержать, все равно без стула малышка отвлекалась( потому что привыкла кушать сидя в стульчике.
Стул был самый обычный со столиком, мягким чехлом, 5-ти точечными ремнями безопасности и подножкой, без всяких супер функций раскладывания и прочего. Первое время стол я снимала, тарелочку ставила на общих стол. Когда доча стала кушать сама - поставила ей столешницу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lady Anna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 1:49     Ответить с цитатой

У нас крутой стульчик, с регулировкой наклона спинки и высоты сиденья, корзина для игрушек, колеса с тормозами, все дела. Только стоит без дела. Мне удобнее кормить, держа сына у себя на коленях. Я могу контролировать ручки, чтоб не лез в тарелку с едой. И руку под его подбородок подставляю, чтоб ловить капли еды, которые могут стекать со рта (слюнявчик категорически стягивает). Может, настанет время нашего стульчика, очень жду)

⮝ наверх ⮝

каприза11
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 1:27     Ответить с цитатой

у нас самый обычный, все таки покупали чтоб спокойно кушала, и не отвлекалась,игры за столом я не приемлю. залезли покушали, а потом идет играет)
⮝ наверх ⮝

MissYulija
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 14:03     Ответить с цитатой

Для нас стульчик просто необходимая вещь)и кормить легче)и я могу что-то делать на кухне)
⮝ наверх ⮝

Nassi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 2:59     Ответить с цитатой

Я в этот раз не заморачивалась со стульчиком, достала от старшего брата оставшийся. После этого смогла нормально поесть за столом сама - обеими руками!! Счастье неописуемое))) Любой стульчик берите, желательно покрепче и поустойчивее)) Я планировала брать инглезину Зуму - но достала просто старенький геоби такой
Скрытый текст:

YS_yulija
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 14:37     Ответить с цитатой

Удобно очень! Ребенок хоть немного приучается покойно сидеть за столом!
⮝ наверх ⮝

Val20.20.20

На сайте с 08.05.14
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 23:23     Ответить с цитатой

Привет девочки! :give_heart: у нас peg perego tatamia - я в восторге - когда ты одна с малышом весь день 6 и тебе нужно приготовить и прибираться , а малыш еще совсем кроха - стульчик просто спасал! Сынишка на глазах, лежит в стульчике (там есть возможность сделать положение шезлонг) в общем супер! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Snow-Queen
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.07.15
В дневниках: 8
Карта № 023561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 23:22     Ответить с цитатой

Девочки, очень нужная вещь! Особенно когда малыш совсем ещё маленький, брать стульчик везде с собой и не бегать каждую минуту и переживать что да как... , хоть в ванну, хоть на кухню, хоть на балкон... Мы больше в нем делами занимались, хотя кушать тоже любили в нем :korm:

Tatyana)

На сайте с 08.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 0:00     Ответить с цитатой

Стульчик очень удобен и нужен для мамы, но у меня доча в нём не сидела (стульчик был peg perego).
⮝ наверх ⮝

ШокоLадка
Студент
Студент

На сайте с 22.06.13
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 13:18     Ответить с цитатой

Необходимая вещь в хозяйстве! ;) Купили в 6 месяцев, и в день покупки начали вводить прикорм! :haha: Уж очень важно и по-взрослому сынок уселся и хлопал ручками по столику)))

⮝ наверх ⮝

$$$A.n.n.a.$$$
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 22:46     Ответить с цитатой

Считаю что он нужен! Мы без него как без рук! :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 47 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 46, 47, 48  След.

Перейти: