Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Детская мебель недорого
Наращивание ногтей. Можно ли?
статья на сайте см. первый пост

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 23:21     Ответить с цитатой

Говорят что не вредно, просто у многих беременных собственные ногти из-за изменившегося обмена веществ отторгают гель. :(

Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 19:15     Ответить с цитатой

Ольгушка писал(а):
Oксана писал(а):
Я наращивала ногти во время первой беременности, и только недавно сняла. И ничего! Все было хорошо. Только наращивать надо не акрилом и не дешевым гелем. Советую alessandro. Наращивайте ногти только в салонах!
И ничего, кстати, не испаряется, когда наращивают гелем.

Согласна.

мне одно не понятно, зачем? ну вот чем плохи обычные человеческие ногти? по-моему в беременность самое время быть естественной и натуральной во всех отношениях :roll:

п.с. Даже если сам гель ничего не выделяет, то сидя в салоне вы вдыхаете всю таблицу Менделеева, которая там обычно летает

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 19:28     Ответить с цитатой

Странно, что таблица Менделеева ещё кого-то пугает, она и у нас в воздухе летает. А вообще я тоже не понимаю зачем во время Б наращивать ногти, хотя есть люди, которым просто необходимо выглядеть на все 100 (высшее общество и т.д.), у меня есть знакомая, ей просто принципиально нужно было выглядеть очень хорошо, чтобы не лишиться работы она всю Б ходила на высоких коблуках, с нарощиными ногтями и т.д. Наверно это ещё зависит от душевного состояния будущей мамы, ну бывают же разные прихоти, а тут вот такая.

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 21:36     Ответить с цитатой

Цитата:
Странно, что таблица Менделеева ещё кого-то пугает, она и у нас в воздухе летает.

Ну у меня дома, например, не летает, разве что когда тараканов потравим :lol:

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 22:14     Ответить с цитатой

Mayanka писал(а):
Цитата:
Странно, что таблица Менделеева ещё кого-то пугает, она и у нас в воздухе летает.

Ну у меня дома, например, не летает, разве что когда тараканов потравим :lol:

Хорошие фильтры для воздуха?
:off: Нам вот ионизатор подарили, всё никак не могу его пристроить

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 2:33     Ответить с цитатой

Цитата:
Хорошие фильтры для воздуха?

нет, просто экологическичистый район, вдали от предприятий и крупных дорог :oops:

SUVOROVA
Студент
Студент

На сайте с 28.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 16:53     Ответить с цитатой

я долго терпела))) месяца два)))) и таки нарастила в прошлые выходные))) чем несказанно довольна, ну вот не могу я без ногтей...привыкла за 5 лет

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 17:03     Ответить с цитатой

У меня свои ногти не плохие, так что они у меня сами нарищиваются :lol: только вот все равно в роддоме придется всю эту красоту отстричь, да еще и тупыми ножницами с закругленными концами :cool:ужасть, так что во время первой Б я их перед родами сама укоротила, но если честно, то в 1-ую Б была просто повернута на маникюре :lol: , что бы ногти красивые были, лак не яркий и т.д. и т.п., ща пока не клинит 8-) но отстригать придется, малышика можно серьезно поцарапать, но а выглядеть красиво могут и короткие ногти.

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 19:17     Ответить с цитатой

А я когда планировала Б, общалась в салоне со своим мастером у которой стригусь и прочие процедуры с волосами делаю, так мне подробно объяснили, что во время Б. краска-химка может не лечь на волосы, а нарощенные ногти могут запросто отвалиться.

А про то, зачем нужны нарощенные ногти, могу объяснить свой случай, например. В 14 лет я сломала 2 пальца и ногтевые пластины были выдернуты из своих гнезд. В итоге новые ногти долго отрастали, отрастали и отросли. Кривенькие. Я ждала около 10 лет, может быть они выправятся? :cry: Однако этого не произошло и теперь я наращиваю эти 2 ногтя, хотя у меня остальные свои замечательные!
Сейчас решила отказаться от наращивания, нет желания отдавать денюшку за то, что у меня быстро отвалится. :evil:

И нюхать, конечно, совсем ничего не хочется. Как говорят педиатры, если вам кажется (после всего плохого, что вы сделали во время Б :) ), что ваш ребенок полностью здоров, то узнаете подробнее об этом в его переходном возрасте. Это, конечно, шутка, в которой есть доля правды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SUVOROVA
Студент
Студент

На сайте с 28.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 15:59     Ответить с цитатой

Ну вот делюсь впечатлениями, три недели с наращивания прошли - ни одного мало-мальски отслоя не произошло, чего я боялась, краска на волосах тоже великолепно держится:)

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 18:24     Ответить с цитатой

SUVOROVA писал(а):
Ну вот делюсь впечатлениями, три недели с наращивания прошли - ни одного мало-мальски отслоя не произошло, чего я боялась, краска на волосах тоже великолепно держится:)

Всё это очень индивидуально, у кого-то держится, у кого-то нет, я вот даже пытаться нарастить не хочу, потому что знаю, что у меня волосы краску и до Б не держали больше 2-х недель, поэтому краситься мне нет смысла, и ногти тоже самое больше недели я не ходила! А потом у меня раньше свои были хорошие, сейчас вообще смотреть страшно стало, да и вообще меня беременность не приукрасила :(

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 18:55     Ответить с цитатой

а у меня до Б свои ногти были не важнецкие, тонкие очень, я никогда маникюр не носила и не отпускала их. А теперь вдруг такие полезли блестящие крепкие - загляденье, прям жалко срезать, вот что ежедневное поедание творожков оказывается с человеком делает :lol: А вообще я себе очень нравлюсь, я вся такая кругленькая стала гладенькая, кожа, волосы - красота. А в первом триме был период, когда я прыщами и сальными волосами пошла, но потом всё наладилось 5ballov

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 19:01     Ответить с цитатой

Mayanka писал(а):
А в первом триме был период, когда я прыщами и сальными волосами пошла, но потом всё наладилось 5ballov

Воооот, а у меня это до сих пор, прыщи потихоньку сходят (хотя раньше у меня их вообще не было, ни одного никогда!!!), а голову через день мою!

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 20:04     Ответить с цитатой

Цитата:
А вообще я себе очень нравлюсь, я вся такая кругленькая стала гладенькая, кожа, волосы - красота.

аа вот что про меня пишут в календарике беременном : "24 недели: Сейчас вы прекрасно выглядите, ваши щёки порозовеливследствие усиленной циркуляции крови в подкожных сосудах."

ааа прям в точку :lol:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 20:25     Ответить с цитатой

Mayanka писал(а):

аа вот что про меня пишут в календарике беременном : "24 недели: Сейчас вы прекрасно выглядите, ваши щёки порозовеливследствие усиленной циркуляции крови в подкожных сосудах."

ааа прям в точку :lol:

Аналогично. Ногти крепки, здоровские. Думаешь пирожки?
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: