Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Бронхит
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 20:48     Ответить с цитатой

fortran, спасибо большое за ценные советы.
Буду пытаться лечить дочку, надеюсь что получится.
И еще хотелось поинтресоваться. У вас дочка тоже тоже после бронхита кашляет? Или другая ситуация?
Я просто думаю возможно при каких-то нюансах один метод поможет, а в других и не поможет. Надеюсь, конечно, что какой-нибудь нам да подойдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fortran
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 2:05     Ответить с цитатой

леона
Ситуация у нас действительно немного другая. Дочке 10 лет. Наше слабое место - УШИ, горло, нос. Хочу Вас немного утешить. Как раз в том возрасте, в каком находится сейчас Ваша дочка, у нас были самые не весёлые времена. Я связываю это с 1 этапом полового созревания. И если лор-заболевания я лечила с терпением (хотя колочество отитов дошло до 16!!! :-( ), то когда дочка в 1 классе заболела бронхитом - на танцах, которыми она занималась нужно было срочно подготовиться к отчётному концерту, и очередная репетиция продлилась 2,5 часа вместо 1, да ещё в холодном зале), у меня началась паника. Дело в том, что я сама бронхиальный хроник. Так что наследственность у моей дочи та ещё. Взяла я себя в руки, и началось лечение по полной программе. Тут-то мама и нашла рецепт с овсом. Таблетки-сиропы+овес-наше лечение. Слава Богу, обошлось. И если теперь начинается фарингит, то овес я кипячу первым делом. И горлу хорошо, и при опускании кашля вниз помогает. Надо конечно и самой пить. :aga-aga: Но меня хватает только на травы.
Так что потерпите пару лет, ДОЛЖНО всё нармализоваться. И ещё, я-фанатик прогулок. 2 часа в день-минимум. :-)
⮝ наверх ⮝

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 9:21     Ответить с цитатой

fortran
Подскажите, вы же овес на 1 литр молока делаете? Стакан в день где то надо выпить. А остальное куда? Или можно в холодильник поставить и на следующий день пить?

fortran
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 14:27     Ответить с цитатой

Мама Андрюши
После того как Вы потомите овёс, от молока много не останется. Оно же во время кипения выпаривается. В лучшем случае останется миллилитров 400. А насчёт хранения - прекрасно хранится в холодильнике. Я до 5 дней хранила. Его можно давать и побольше, чем 1/3 стакана, если ребёнок пьёт. :-)
⮝ наверх ⮝

Магнолия
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 15:05     Ответить с цитатой

fortran
Подскажите, пожалуйста, где покупаете семена овса?
⮝ наверх ⮝

NadyNsk
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 15:15     Ответить с цитатой

fortran
Спсаибо!!!

Мадамочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 19:02     Ответить с цитатой

Овёс можно купить вмагазине "Диета".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 19:50     Ответить с цитатой

Мадамочка

завтра помчусь туда.
Нам бронхит не ставили, но кашель уже месяц мучает, пошли в сад :eek: Сопли так же. Ячто уже только не делала :aga-aga: Попробую овес подавать

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 20:05     Ответить с цитатой

fortran, спасибо большое за подробные объяснения. Теперь я больше уверенна, что у нас все получится. ;)
⮝ наверх ⮝

Магнолия
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 21:08     Ответить с цитатой

Мадамочка
Большое спасибо!!! :-)
Уточнение: Вы имели ввиду магазин ДиетСибирь? Дубль Гис (на запрос Диета) показывает только этот...
⮝ наверх ⮝

fortran
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 22:59     Ответить с цитатой

Магнолия
У нас продаётся на рынке. Там, где все для домашних животных. Лучше сказать, что для лечения, продадут почище (правда подороже). Наши продавцы в курсе. Или в магазине для животных - в упаковках, как корм для птиц. Правда так намнОООго дороже.
Ну вот, и сама сегодня закупила молока. Сейчас пойду ставить варить :aga-aga: , т.к. дочка подозрительно утром шмыгала носом. Буду использовать как общеукрепляющее.
Недаром в войну фураж для лошадки на боевой работе составлял 4 кг овса в день. И ведь выживали на таком мизере. Мало того выживали -ВОЕВАЛИ. :-)
⮝ наверх ⮝

ЛИЛЕК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 15:42    Заголовок сообщения: Я в шоке от врачей. Ответить с цитатой

Девчонки всем привет.

Рас-сказываю историю.
С вторника на среду мой ребенок начинает кашлять и подниматься температура 37, 4 я с утра вызываю врача. приходит,послушала, посмотрела горло, сказала ни чего страшного, ОРВИ. пейте это и вот это. Ладно начинаем лечение кашля и насморка. Со среды на четверг начинает температура ползти в верх до 38,6 и сильный кашель до рвоты. я вызываю снова врача. Она опять подтверждает диагноз что у нее ОРВИ но лекарство от кашля надо поменять. ладно купили новый сироп. начали опять лечение, к вечеру в четверг поднимается температура до 39, я с перепуга вызываю скорую помощь, приехала домой, нагрубила,не разулась, не помыла руки вся нервная, мой ребенок забился в угол весь вспотел итак температуру и эта еще на повышенных тонах разговаривает в итоге пока ее муж не осек, вроде послушала подтвердила диагноз ОРВИ сказала в легких все чисто (Это была врач скорой помощи Комарова Наталья отчество не запомнила). ладно я успокоилась температуру сбила до 37. В общем три дня лечим ОРВИ. в субботу с утра температура 38,6 у меня не хватает уже терпения я опять вызываю платного врача, та приходит и ставит в итоге диагноз обструктивный бронхит. И
Отменяет все лечение которое выписал нам участковый врач и начинаем лечить бронхит.

Вот сегодня у нас уже пятый день температура. Если сегодня к вечеру не упадет (жду суток после приема антибиотиков), то я уже просто не знаю что и делать и кому верить и как лечить мою малышку. Нам 2,2. При чем опять же не могу понять как так внезапно начался бронхит.

Девчонки у кого малыши болели бронхитом подскажите как долго держеться температура. пережеваю очень, боюсь как бы это не влыезло все в воспаление легких.
⮝ наверх ⮝

Lusi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.06
В дневниках: 471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 16:31     Ответить с цитатой

ЛИЛЕК, у нас у старшего часто бывают обструктивные бронхиты... :-(
ОРВИ часто протекает с обструкцией...
Если приложить ухо к спинке, то идут характерные хрипы и подсвистывания.
Температура при этом была пару раз высокая.
Вы в каком районе живете, какая поликлиника? Что вам назначил врач?
Вам еще можно к пульмонологу сходить или вызвать (если они ходят на вызов) для консультации.
⮝ наверх ⮝

ЛИЛЕК

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 17:03     Ответить с цитатой

Мы живем как раз в Н.Е и учетсковый у нас врач с ельцовки. так что вот какие у нас супер врачи.

Да хрипы есть.
⮝ наверх ⮝

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 16:00     Ответить с цитатой

ЛИЛЕК,бронхит может начаться за полдня,все опускается туда очень быстро,у сына раньше часто были,даже лежали в больнице с подозрением на пневмонию(кстати она тоже спонтанно случается).Наш педиатр тогда выписала неправильную дозировку антибиотиков,и у ре случился бронхоспазм,уехали на скорой.По своему опыту могу сказать,что очень эффективны ингаляции небулайзером,мы в больницу когда приехали,нас за три дн избавили от хрипов,потом мы его домой купили,сейчас чуть что-ингаляция!Выздоравливайте!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: