Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15118 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 12:01
Наташка писал(а):
приведите мне приме хозяйственной мелочи, которая нужна всем? нет таких
Фонарик,например. Вот он везде нужен. Порой в темный подъезд заходишь (когда лампочка перегорает) и он нужен А в мобильных телефонах не у всех фонарики есть.
Правда, женщинам фонарики не дарят...
На самом деле есть много прикольных хоз. мелочей, о которых в голову то не придет,пока не увидишь. Я всю эту полезную ерундень вижу только в заграничных магазинах, в наших либо этого нет, либо продаются по неадекватным ценам.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44051 В дневниках: 60920 Откуда: Петербург
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 12:31
Blueyed
а если у нас уже три? и потом, я такие вещи предпочитаю по мне нужным характеристикам выбирать. а вот так подарят неправильный, и вроде есть. и вроде бесит
с другой стороны, да. какой-нибудь внешний аккумулятор... но такое не дарят. а дарят свечки фигурные и тряпки для уборки (тоже неправильные)
так что лучше хэнд-мэйд, к нему хоть изначально нет никаких требований
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15118 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 12:42
Наташка писал(а):
Blueyed
а если у нас уже три? и потом, я такие вещи предпочитаю по мне нужным характеристикам выбирать. а вот так подарят неправильный, и вроде есть. и вроде бесит
с другой стороны, да. какой-нибудь внешний аккумулятор... но такое не дарят. а дарят свечки фигурные и тряпки для уборки (тоже неправильные)
так что лучше хэнд-мэйд, к нему хоть изначально нет никаких требований
Не, ну это уж занудство: правильная тряпка или неправильная.
Я к этому проще отношусь, возможно, потому что вообще быт не люблю, поэтому мне пофиг,какой там фонарик и тряпка, главное чтоб хорошо светил и чтоб тряпка хорошо впитывала.
Я вот тут в интернете посмотрела, сколько классных хозяйственных мелочей!Вроде и сама я их не куплю, типа обойдусь, а если б подарили, была бы рада.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 12:56
фани
Осень красивые вещицы, а так да, есть такие люди, которым ничего такого не нужно. У меня свекровь такая, она даже елку детям своим не ставила, когда они маленькие были. Потому что мусор и гряз от нее, ставить-разбирать.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
ого, какие все ненавистники хэнд-мэйда собрались, по мне так это единственное, что всегда нравится, какое бы не было. Вот этому я всегда точно буду рада
ну так это Вам нравится, поэтому Вы и рады
Цитата:
Покупные безделушки гораздо больше зло
по факту нет разницы. Что то безделушки, что это. Только одно на заводе лепили, а другое руками. Но безделушка безделушкой и останется.
Цитата:
я лично знаю девочку,которая посмотрела и сказала:"ну и куда их? пыль собирать"
у это девочки есть единомышленница Я вижу только одну "полезную" функцию у них - отдать ребенку играть.
Скрытый текст:
а вот куклы реборн - застывшие трупики младенцев, ваще жесть.
Цитата:
а так да, есть такие люди, которым ничего такого не нужно
ну вот правда, зачем? Есть такие люди, у которых все верхушки и полки заставлены сувенирами, они их время от времени переставляют, протирают (а зачастую и нет), и все это захламляется, захламляется, захламляется. Красиво эти залежи смотрятся? нет. Тогда в чем нужность?
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 14:45
Я вот не понимаю как можно выкинуть детское творчество, поделки. Это оскорбительно для ребенка. Мой ребенок тоже много мастерил, все ставила на полочки в ее комнате. Надоело - убрали в коробочку ,поставили новое. Увезла на дачу, оставила лучшее и то обиделась. Все же это труд.