Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 14:46
Bayleys писал(а):
фани
прикольные! я б имя дала и на полку к своим книгам посадила, если мне такое подарили)
бойтесь своих желаний
Скрытый текст:
вы ,вроде участвовали в новогодних поздравлениях УФ?я для дочки своей УФ сшила обезьянку,тем более,что мама интересовалась тряпичной куклой на форуме,оценивали мою обезьянку и взрослые и дети знакомых.чтобы ребенка не напугать
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9449 В дневниках: 121
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 15:06
фани тапочки помню.
значит, правда, нужно дарить по просьбе или делать на заказ)
Я когда открытки делала, всем родственникам, друзьям нравилось. Один раз к моей подруге пришли друзья, и молодой человек, увидев открытку, сделанную мной, был поражен, ему так она понравилась, тоже такую хотел. Мне когда подруга сказала, я даже и вспомнить не могла ее, как она выглядит. Ну вот, есть и среди мужчин ценители ручной работы)
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 15:28
Bayleys
я делала открыточки для близких людей на свадьбу и рождение ребенка, были замечены ,а в этом году я на СМ купила открытки 1986 года издания и подписала.как СССР :Дорогие наши и т.д. и даже этим соригинальничали среди друзей
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 15:53
Алиса_ писал(а):
malvina.torgg.com писал(а):
Скрытый текст:
а вот куклы реборн - застывшие трупики младенцев, ваще жесть.
Вот реально +миллиард!!!
Они меня пугают страшенно просто
Скрытый текст:
Уж лучше обычные куклы типа советских, по которым видно, что это КУКЛЫ. А остальное ребенок дофантазирует, это наоборот на пользу ему
Вы чЁ...
У меня мама в 50-ть с лишним лет купила СЕБЕ такую куклу за бешенные деньги
Правда, немного помилее, чем на фото. Но все равно, мне не по себе
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 16:04
Лилия Лия
ну кукла ничего не требует,не просит( гулять/читать/кормить) сидит и типа любит тебя (думаю) ,капец вот так доживешь,что есть внуки,а ты куклу любишь
Алиса_ Лилия Лия
мне кажется, если бы мне в детстве моем показали такую куклу, у меня бы конкретно попортилось психическое здоровье)))
Есть любители на такое, да. И бешеные деньги эта жесть стоит.
У меня сестра занимается изготовлением кукол и прочего, иногда дает ссылки на город мастеров, так там такая жуть бывает. К примеру, кукла, типа, из подвала, это вообще мечта самого извращенного маньяка. И чем реалистичнее и мерзопакостнее изделие, тем оно дороже.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Лилия Лия писал(а):
фани
Она ответила: "Зачем нужны куклы? Чтобы их любить. Вот прийдешь домой, а она тебя ждет... "
Скрытый текст:
Я вот сижу и думаю, толи это уже звоночки к чему
мда)))) У меня сразу воображение про куклу Чаки, которая ждет.
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 16:14
Ой, девочки.
У нее постоянно... никто ее ни любит, ни жалеет.
Хотя вот рядом живет внук. которому уже 4,6 года, а он у них даже ни разу не ночевал.
Не надо ей, не хочет она.
А чего хочет - и сама не знает.
Мы-то далеко живем.
Вообще, 4-о детей. и теперь она считает, что все ей чего-то там должны только за то, что она нас родила. Вечные обидки и непонимание