| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 18:47 |
|
|
НаташкаМ
У нас все малость по-другому было: операция - выписка - врачебная комиссия на инвалидность (ре должен был быть обязательно, уж не знаю для чего - на шов ли полюбоваться от операции или как, по ДЦП вот каждый год детишек на переосвидетельствование гоняют - но в этих случаях вещи очевидные, определимые на глаз, вот, наверное и требуют чтобы ре был в наличии. А диабет - только по анализам, вот и не требуют ребенка, наверное?)
Я бы для разрешения всех вопросов терзала еще и зав.детской поликлиникой, где наблюдаетесь, а не только участкового педиатра (да по сути я так и делала тогда).
Надюшка84
С Днем Рождения ребятишек!!!
Пусть растут здоровенькими и по-меньше прессуют свою мамочку!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надюшка84
Детский сад

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 121 В дневниках: 2 Откуда: столица, СЗАО
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 18:51 |
|
|
redkina
ЛюдаЛ2
luibba
НаташкаМ
barmalisa
Спаибо за поздравления! Вот мы отпразновали и свой ДР и свекрови, и Богдашасегодня затемпературил Утром39 было. пришел наш чудо-доктор, ну грит виферон повставляйте. Я грю- бесплатно выпишите. Думаю как раз беременной подржке отдам. он, типа приходите в поликл, там выпишу. эт нормально. слов нет Я вообще согласно с Любой, что все эти ....фероны, арбидолы и тп не дают своему иммунитету вырабатываться. Со старшим увлекались ими, потом болели в саду сильно, точнее больше всех.
Опытные мамы двойнях, подскажите, как играть вместе, те сразу с двумя. У насникак не получается, ни почитать, ни машинки покатать... сразу отбирают друг у друга игрушки, у мамы книжки, да и еще обижаться стали, отворачиваются, и хныкая уходят_________________ 
Последний раз редактировалось: Надюшка84 (Вт Окт 13, 2009 19:06), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 18:57 |
|
|
Люда Л2
Держись и стой на своем!!!
Если б я хоть на 1/100 долю была б такая же хозяйственная как ты...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Надюшка84
С выпиской льготных лекарств вообще засада - пока их выпишут да рецепт у зав.поликлиникой заверят подписью/печатью, да пока в аптеке получишь - ре уж выздоровеет двадцать раз. Мы даже антибиотики сами берем, когда надо, иначе пока все эти бюрократические препоны пройдешь "либо султан помрет, либо ишак сдохнет"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 21:04 |
|
|
Надюшка84 у нас бесплатные лекарства заказывают в аптеку, там выписывают на спец. рецептах, потом вы забираете эти рецепты и получаете все в спец аптеке. Получается, что надо 1 раз приехать в пол-ку и выписать, а второй раз - забрать рецепт и взять в аптеке. Дурдом, но если лек-вом действительно пользуешься и оно стоит рублей 300 и более, то и сходить можно. Я, так получалось, все наперед заказывала - пока для одной болячки получишь, уже действительно легче, да и купили все. Но я все равно получала - вторая начиналась - у меня все было, но я опять заказывала, получала - и оставалось про запас
Про играть вместе - сейчас у детей ревность начинается, помнится, тоже было одна на руки, вторую отталкивает, а ты не знаешь, как угодить обеим Попробуй заранее договариваться - типа сейчас вместе я, ты и ты, будем книгу читать, согласны?
А еще лучше - старшего привлекай - они за ним повторять будут. Но период, на мой взгляд, самый трудный именно тем, что каждый требует твоего отдельного внимания для себя, а ты между ними разрываешься  _________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 21:42 |
|
|
Надюшка84
мы уже приспособились игрушки одинаковые обоим покупать, так все равно найдут, из-за чего посклочничать
Это, наверное, только пережить остается  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 22:35 |
|
|
Надюшка84
в год я не помню самостоятельных игр. Сейчас могут вместе по квартире на машинах гонять, или вогруг меня с колясками бегать. Но отбирать игрушки друг у друга мы так же можем, а еще переодически кусатся. В основном Анютка покусанная за спину ходит, но сегодня Иришка решила посмотреть зубки сестры руками за что была яростно пожеванна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 23:58 |
|
|
НаташкаМ
да уж, я помню маму мою на комисию послали блин она бедная уже еле ходила постоянные приступы из-за метостаз в голове, 4 степень рака. И отсидела она там полдня в очереди, дали первую группу но сразу на три года. Может конечно детская быстрее, но все же. Сейчас говорят уже и грип начинается, уж даже не знаю на сколько верны сведения. Дурдом однако  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2009 0:40 |
|
|
НаташкаМ
желаю тебе удачи побыстрее со всеми бумажными волокитами закончить. И на работу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|