Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 5)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 15:50     Ответить с цитатой

liubba
да мы дома неделю уже сидим, с тех пор как я сюда вышла
выписка - просто официальная выдача бумаг, чтоб на инвалидность встать и т п
с врачом по сотовому общаемся каждый день, корректируем коэффициенты и все такое
в больнице то по большому счету бессмысленно на этом этапе лежать :aga-aga: там лежать надо пока школа диабета идет - дольше - токо заразу цеплять
поэтому у Лизы то место не изменится :aga-aga:
она вот засопливила без темпы - я и пытаюсь понять - если выпишемся завтра, ее завтра - послезавтра на комиссию таскать придется или разбежка по времени будет?

а помпа пробная и не показывает сахар, мы глюкометром меряем раз по 10 в день
а на работу я если не побегу - Лиза еще 10 лет колоться шприцами будет и фигли ей что я рядом буду?

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 16:06     Ответить с цитатой

ААА, ясно (про дом), про работу тож понятно
Про разбежку по времени - не знаю.
Но если уж вы дома, то и выпишитесь позже - точно не повредит
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 16:47     Ответить с цитатой

liubba
мне на работе повредит, и в деньгах тоже :-( так бы я и не парилась :-(

⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 17:57     Ответить с цитатой

НаташкаМ
А если у вас диабет, то вас же в сад получается никак? С кем будешь оставлять? И сыночка с ней тоже оставлять? А то ведь дети очень тяжело переносят, когда один в сад, другой дома, и когда 1 ест сладкое, а второму нельзя?

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 18:12     Ответить с цитатой

Люда Л2
да с бабушкой - с мамой моей, с кем еще то :haha:
они и так болели больше чем ходили - она же и сидела
а в сад никак
если б лет 5 уже было - еще можно было бы, а в таком возрасте - никак :-(

⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 18:47     Ответить с цитатой

НаташкаМ
У нас все малость по-другому было: операция - выписка - врачебная комиссия на инвалидность (ре должен был быть обязательно, уж не знаю для чего - на шов ли полюбоваться от операции или как, по ДЦП вот каждый год детишек на переосвидетельствование гоняют - но в этих случаях вещи очевидные, определимые на глаз, вот, наверное и требуют чтобы ре был в наличии. А диабет - только по анализам, вот и не требуют ребенка, наверное?)
Я бы для разрешения всех вопросов терзала еще и зав.детской поликлиникой, где наблюдаетесь, а не только участкового педиатра (да по сути я так и делала тогда).

Надюшка84
С Днем Рождения ребятишек!!! :salut: :salut: :salut:
Пусть растут здоровенькими и по-меньше прессуют свою мамочку! :in_love:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надюшка84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 18:51     Ответить с цитатой

redkina
ЛюдаЛ2
luibba
НаташкаМ
barmalisa

Спаибо за поздравления! Вот мы отпразновали и свой ДР и свекрови, и Богдашасегодня затемпературил :o Утром39 было. пришел наш чудо-доктор, ну грит виферон повставляйте. Я грю- бесплатно выпишите. Думаю как раз беременной подржке отдам. он, типа приходите в поликл, там выпишу. эт нормально. слов нет :evil: Я вообще согласно с Любой, что все эти ....фероны, арбидолы и тп не дают своему иммунитету вырабатываться. Со старшим увлекались ими, потом болели в саду сильно, точнее больше всех.
Опытные мамы двойнях, подскажите, как играть вместе, те сразу с двумя. У насникак не получается, ни почитать, ни машинки покатать... сразу отбирают друг у друга игрушки, у мамы книжки, да и еще обижаться стали, отворачиваются, и хныкая уходят

Последний раз редактировалось: Надюшка84 (Вт Окт 13, 2009 19:06), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 18:57     Ответить с цитатой

Люда Л2
Держись и стой на своем!!!
Если б я хоть на 1/100 долю была б такая же хозяйственная как ты... :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Надюшка84
С выпиской льготных лекарств вообще засада - пока их выпишут да рецепт у зав.поликлиникой заверят подписью/печатью, да пока в аптеке получишь - ре уж выздоровеет двадцать раз. Мы даже антибиотики сами берем, когда надо, иначе пока все эти бюрократические препоны пройдешь "либо султан помрет, либо ишак сдохнет" :eek:

⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 21:04     Ответить с цитатой

Надюшка84 у нас бесплатные лекарства заказывают в аптеку, там выписывают на спец. рецептах, потом вы забираете эти рецепты и получаете все в спец аптеке. Получается, что надо 1 раз приехать в пол-ку и выписать, а второй раз - забрать рецепт и взять в аптеке. Дурдом, но если лек-вом действительно пользуешься и оно стоит рублей 300 и более, то и сходить можно. Я, так получалось, все наперед заказывала - пока для одной болячки получишь, уже действительно легче, да и купили все. Но я все равно получала - вторая начиналась - у меня все было, но я опять заказывала, получала - и оставалось про запас :aga-aga:
Про играть вместе - сейчас у детей ревность начинается, :aga-aga: помнится, тоже было :lol: одна на руки, вторую отталкивает, а ты не знаешь, как угодить обеим :mad: Попробуй заранее договариваться - типа сейчас вместе я, ты и ты, будем книгу читать, согласны?
А еще лучше - старшего привлекай - они за ним повторять будут. Но период, на мой взгляд, самый трудный именно тем, что каждый требует твоего отдельного внимания для себя, а ты между ними разрываешься :mad: :mad: :mad:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 21:42     Ответить с цитатой

Надюшка84
мы уже приспособились игрушки одинаковые обоим покупать, так все равно найдут, из-за чего посклочничать :evil:
Это, наверное, только пережить остается :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 22:35     Ответить с цитатой

Надюшка84
в год я не помню самостоятельных игр. Сейчас могут вместе по квартире на машинах гонять, или вогруг меня с колясками бегать. Но отбирать игрушки друг у друга мы так же можем, а еще переодически кусатся. В основном Анютка покусанная за спину ходит, но сегодня Иришка решила посмотреть зубки сестры руками за что была яростно пожеванна.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 23:24     Ответить с цитатой

Надюшка84
мли стали ближе к 2м вместе играть... до этого они занимали друг друга, но мгрой я это затрудняюсь назвать - чирикали между собой на птичьем своем, смеялись, драки постоянные изза абсолютно одинаковых вещей :eek:
сейчас конечно более сознательные :aga-aga: но все равно, читать например двоих одновременно учить - легче повесится :eek:

barmalisa
нет, на комиссию все же с ребенком надо :mad: а вот на учет чтоб инсулин выдавали - можно и без ребенка, с выпиской

⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 23:58     Ответить с цитатой

НаташкаМ
:mad: :eek: да уж, я помню маму мою на комисию послали блин она бедная уже еле ходила постоянные приступы из-за метостаз в голове, 4 степень рака. И отсидела она там полдня в очереди, дали первую группу но сразу на три года. Может конечно детская быстрее, но все же. Сейчас говорят уже и грип начинается, уж даже не знаю на сколько верны сведения. :aga-aga: Дурдом однако :evil:
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 0:18     Ответить с цитатой

М@рин@
ну я то щас всяко гриппом отболела - тут к гадалке не ходи - все мышцы разболелись и лимфоузлы в шее :eek: так что начинается, да
ну деваться то мне некуда :-( если б на 2 хотяб года дали, я наверно от щастья описалась бы :lol: , как представлю что каждый год теперь... :cry: :cry: :cry:

⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 0:40     Ответить с цитатой

НаташкаМ
желаю тебе удачи :give_heart: побыстрее со всеми бумажными волокитами закончить. И на работу :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 7 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: