Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
владельцам собак
"благодарность"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 15:48     Ответить с цитатой

фани
Убивать ни кого не будем.
Но...
Цитата:
очень воспитанный и приятный

это все же ваше чисто субъективное мнение, возможно оно вполне соответствует действительности....
если кто-то не убирает за своей собачкой, мы же не говорим что он(она) мразь подзаборная и совершенно отвратная личность, мы говорим о том, что нам не нравятся конкретные действия этого человека, а именно то, что собачка этого милого мужчины написала на игровую форму на детской площадке. То что он милый и воспитанный не делает автоматически все его действия такими же милыми, особенно для мамочек, чьи детки играют, обнимают, обтирают эти игровые формы.

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 1323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 15:48     Ответить с цитатой

фани писал(а):
Nulcha писал(а):
тут не только хозяина, и ваши действия непонятно как расценить :aga-aga:

как беспечность? глупость? безответственность?как можно расценить действия?

ага, подходящие определения.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 15:53     Ответить с цитатой

panairi
да,согласна,это мое личное мнение,я совсем не знаю ни этого мужчину,ни эту собаку( многих с нашего двора я знаю) ,про не убирает-этого не было в условиях задачи :-) ,мужчина мог уже выгулять пса( у нас есть негласное место для выгула) я лично видела попис на столб,как бы вы лично отреагировали? сделали бы замечание?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Nulcha писал(а):
фани писал(а):
Nulcha писал(а):
тут не только хозяина, и ваши действия непонятно как расценить :aga-aga:

как беспечность? глупость? безответственность?как можно расценить действия?

ага, подходящие определения.. :aga-aga:

я к этому сообщению добавила еще историю( на предыдущей странице),значит я глупая,беспечная и безответственная мать,потому что теперь мой сын мечтает о такой собаке,ну или его устроит овчарка. :haha:

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 16:01     Ответить с цитатой

фани
Цитата:
мы ездили кататься на плюшках в Кудряши,восторг у родителей и ребенка невероятные,а вчера наши знакомые вернулись с Алтая и рассказали ,что ребенок 10 лет, на плюшке разбился и в коме сейчас.Как эти расценить действия ?

Тренер по горным лыжам, в алтае же, расценила подобные действия примерно так "родители, если вам не нужны дети, сдайте их в детдом сразу, не калечьте только". Она довольно часто видит подобные последствия.

Добавлено спустя 34 секунды:

фани
я бы сделала замечание....

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

фани
вы расцениваете свои действия (с собакой), по имеющимся положительным эмоциям, полученным случайно, вовсе не закономерно, потому как вдруг этот мужчина вместе с псом оказались бы не достаточно вменяемыми и песик пописал бы на вашего ребенка, укусил....как бы вы тогда свои действия оценили? вы ведь не могли предвидеть заранее все. Вы пустили ситуацию на самотек, самотек оказался удачным, соответственно и дядька душка и собачка чудо....

Последний раз редактировалось: panairi (Пт Янв 15, 2016 16:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 16:02     Ответить с цитатой

panairi писал(а):

Тренер по горным лыжам, в алтае же, расценила подобные действия примерно так "родители, если вам не нужны дети, сдайте их в детдом сразу, не калечьте только". Она довольно часто видит подобные последствия.

плюшки и правда очень травмоопасное развлечение,как сноуборд старшего сына.
К сожалению, пренебрегают элементарной техникой безопасности многие.

panairi писал(а):

я бы сделала замечание....

а чтобы вы сказали ?

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 16:04     Ответить с цитатой

Попросили бы в следующий раз, гулять с собачкой не на детской площадке, потому как я хоть и люблю собак, но не на столько, чтобы мне было приятно чувствовать запах мочи от одежды моего ребенка, гуляющего на этой площадке. :-)

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 16:10     Ответить с цитатой

panairi писал(а):

вы расцениваете свои действия (с собакой), по имеющимся положительным эмоциям, полученным случайно, вовсе не закономерно, потому как вдруг этот мужчина вместе с псом оказались бы не достаточно вменяемыми и песик пописал бы на вашего ребенка, укусил....как бы вы тогда свои действия оценили? вы ведь не могли предвидеть заранее все. Вы пустили ситуацию на самотек, самотек оказался удачным, соответственно и дядька душка и собачка чудо....

точное замечание поведение мое было случайное, для меня не норма трогать чужих собак,вчера это был волкомедведь,который по поведению телок, это подкупало и меня и сына.
Укусить ,теоретически мог,но пес был на поводке,я была всегда рядом ,очень близко.

Вот мою собаку-фокс( внешне милую) я запрещаю на улице трогать/гладить,не могу гарантировать,что не ощерится( ну как бы злится),когда к нам приходят домой дети,а это часто происходит,я при игре с псиной( дома-это плюшевый увалень) я всегда рядом,но тут еще безопасность собаки,дети ее ("бедную голодную") все стремятся накормить,совсем маленькихдетей собака боится и уходит в другую комнату.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

panairi писал(а):
Попросили бы в следующий раз, гулять с собачкой не на детской площадке, потому как я хоть и люблю собак, но не на столько, чтобы мне было приятно чувствовать запах мочи от одежды моего ребенка, гуляющего на этой площадке. :-)

так он и не выгуливал,площадка вдоль тротуара расположена.он шел мимо,мы поравнялись,сын захотел потрогать/погладить,получилось спонтанно,мальчишки увидели нашу возню и тоже подбежали т.е. собака пискнула,просто потому что рядом был столб( который был частью формы игровой)

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 16:11     Ответить с цитатой

фани
ну тогда точно не убивать :-)

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 16:17     Ответить с цитатой

panairi писал(а):
фани
ну тогда точно не убивать :-)

но ведь пес сыкнул :haha: ,просто любую ситуацию можно посмотреть с другой стороны,вроде виноват,но он не виноват,помните в фильме "Берегись автомобиль". :-)

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 18:22     Ответить с цитатой

фани
Вот вам другая ситуация: уже не один раз вижу в подъезде каки. В подъезде 2 квартиры с собаками.
Случайно? Ну бывает, случилось. Убрать случайность не надо?
Ладно я, не могу знать хозяева какой из двух квартир не желают убирать случайности. Но те, кто точно этим не грешил не могут сказать другим "ребят, нас здесь двое, мы не срали, давайте будем убирать за собой", не хотят ссориться (или просто пообщаться) с одними соседями? Значит получают негатив от всех остальных соседей за компанию.

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 18:31     Ответить с цитатой

про соседей совсем трудно,нам в ящики регулярно разносят всякую макулатуру,моя соседка ,очень приятная ,молодая женщина,красавица,достает из ящика макулатуру и часть падает на пол,тут же у ящиков ,мило что то мне говорит и идет дальше.Думаю,некоторые просто не грузятся,кто то и правда конфликта не хочет. :-(
газету ту,с пола я подняла и выбросила :-)

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 18:50     Ответить с цитатой

фани
а каки? тоже бы подняли?
мусор-то и я уберу и дети мои не пройдут мимо.

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 274
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 18:51     Ответить с цитатой

Твигги писал(а):
Я поняла, как рассуждают собачники. :aga-aga:

Вы неправильно поняли :aga-aga: Просто вы хотите чтобы не было ни пис ни как, но ничего дельного кроме как прыгать в сугроб не предложили....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 18:54     Ответить с цитатой

Bast
Интересно, а что более дельного кроме "Убрать за собой, ну за своей собакой )" можно предложить?

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 18:58     Ответить с цитатой

panairi писал(а):
фани
а каки? тоже бы подняли?
мусор-то и я уберу и дети мои не пройдут мимо.

каки бы я не стала поднимать :-( ,могла бы сказать соседям имеющим собак,при встрече.Но я имела опыт общения с соседями(не из-за животных) и хочу сказать,что дело неблагодарное и часто бесполезное,нервы дороже :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 19 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: