| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
panairi
Студент

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2483
|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2016 15:48 |
|
|
фани
Убивать ни кого не будем.
Но...
| Цитата: | | очень воспитанный и приятный |
это все же ваше чисто субъективное мнение, возможно оно вполне соответствует действительности....
если кто-то не убирает за своей собачкой, мы же не говорим что он(она) мразь подзаборная и совершенно отвратная личность, мы говорим о том, что нам не нравятся конкретные действия этого человека, а именно то, что собачка этого милого мужчины написала на игровую форму на детской площадке. То что он милый и воспитанный не делает автоматически все его действия такими же милыми, особенно для мамочек, чьи детки играют, обнимают, обтирают эти игровые формы._________________ docendo discimus |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Nulcha
Профессор

На сайте с 15.03.05 Сообщения: 4654 В дневниках: 1323 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2016 15:48 |
|
|
| фани писал(а): | | Nulcha писал(а): | тут не только хозяина, и ваши действия непонятно как расценить  |
как беспечность? глупость? безответственность?как можно расценить действия? |
ага, подходящие определения..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2016 15:53 |
|
|
panairi
да,согласна,это мое личное мнение,я совсем не знаю ни этого мужчину,ни эту собаку( многих с нашего двора я знаю) ,про не убирает-этого не было в условиях задачи ,мужчина мог уже выгулять пса( у нас есть негласное место для выгула) я лично видела попис на столб,как бы вы лично отреагировали? сделали бы замечание?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
| Nulcha писал(а): | | фани писал(а): | | Nulcha писал(а): | тут не только хозяина, и ваши действия непонятно как расценить  |
как беспечность? глупость? безответственность?как можно расценить действия? |
ага, подходящие определения..  |
я к этому сообщению добавила еще историю( на предыдущей странице),значит я глупая,беспечная и безответственная мать,потому что теперь мой сын мечтает о такой собаке,ну или его устроит овчарка.  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
panairi
Студент

|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2016 16:01 |
|
|
фани
| Цитата: | | мы ездили кататься на плюшках в Кудряши,восторг у родителей и ребенка невероятные,а вчера наши знакомые вернулись с Алтая и рассказали ,что ребенок 10 лет, на плюшке разбился и в коме сейчас.Как эти расценить действия ? |
Тренер по горным лыжам, в алтае же, расценила подобные действия примерно так "родители, если вам не нужны дети, сдайте их в детдом сразу, не калечьте только". Она довольно часто видит подобные последствия.
Добавлено спустя 34 секунды:
фани
я бы сделала замечание....
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
фани
вы расцениваете свои действия (с собакой), по имеющимся положительным эмоциям, полученным случайно, вовсе не закономерно, потому как вдруг этот мужчина вместе с псом оказались бы не достаточно вменяемыми и песик пописал бы на вашего ребенка, укусил....как бы вы тогда свои действия оценили? вы ведь не могли предвидеть заранее все. Вы пустили ситуацию на самотек, самотек оказался удачным, соответственно и дядька душка и собачка чудо...._________________ docendo discimus
Последний раз редактировалось: panairi (Пт Янв 15, 2016 16:02), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2016 16:02 |
|
|
| panairi писал(а): |
Тренер по горным лыжам, в алтае же, расценила подобные действия примерно так "родители, если вам не нужны дети, сдайте их в детдом сразу, не калечьте только". Она довольно часто видит подобные последствия. |
плюшки и правда очень травмоопасное развлечение,как сноуборд старшего сына.
К сожалению, пренебрегают элементарной техникой безопасности многие.
я бы сделала замечание.... |
а чтобы вы сказали ?_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
panairi
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
фани
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2016 16:10 |
|
|
вы расцениваете свои действия (с собакой), по имеющимся положительным эмоциям, полученным случайно, вовсе не закономерно, потому как вдруг этот мужчина вместе с псом оказались бы не достаточно вменяемыми и песик пописал бы на вашего ребенка, укусил....как бы вы тогда свои действия оценили? вы ведь не могли предвидеть заранее все. Вы пустили ситуацию на самотек, самотек оказался удачным, соответственно и дядька душка и собачка чудо.... |
точное замечание поведение мое было случайное, для меня не норма трогать чужих собак,вчера это был волкомедведь,который по поведению телок, это подкупало и меня и сына.
Укусить ,теоретически мог,но пес был на поводке,я была всегда рядом ,очень близко.
Вот мою собаку-фокс( внешне милую) я запрещаю на улице трогать/гладить,не могу гарантировать,что не ощерится( ну как бы злится),когда к нам приходят домой дети,а это часто происходит,я при игре с псиной( дома-это плюшевый увалень) я всегда рядом,но тут еще безопасность собаки,дети ее ("бедную голодную") все стремятся накормить,совсем маленькихдетей собака боится и уходит в другую комнату.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
| panairi писал(а): | Попросили бы в следующий раз, гулять с собачкой не на детской площадке, потому как я хоть и люблю собак, но не на столько, чтобы мне было приятно чувствовать запах мочи от одежды моего ребенка, гуляющего на этой площадке.  |
так он и не выгуливал,площадка вдоль тротуара расположена.он шел мимо,мы поравнялись,сын захотел потрогать/погладить,получилось спонтанно,мальчишки увидели нашу возню и тоже подбежали т.е. собака пискнула,просто потому что рядом был столб( который был частью формы игровой)_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
panairi
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
panairi
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
фани
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2016 18:31 |
|
|
про соседей совсем трудно,нам в ящики регулярно разносят всякую макулатуру,моя соседка ,очень приятная ,молодая женщина,красавица,достает из ящика макулатуру и часть падает на пол,тут же у ящиков ,мило что то мне говорит и идет дальше.Думаю,некоторые просто не грузятся,кто то и правда конфликта не хочет.
газету ту,с пола я подняла и выбросила  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
panairi
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bast
Профессор

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 8379 В дневниках: 274 Откуда: Новосибирск, центр, 9IЗ-737-23-82 Карта № 100410
|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2016 18:51 |
|
|
| Твигги писал(а): | Я поняла, как рассуждают собачники.  |
Вы неправильно поняли Просто вы хотите чтобы не было ни пис ни как, но ничего дельного кроме как прыгать в сугроб не предложили.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
panairi
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|