Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Семейные фотосессии~фотограф Новорожденных~ Антонина Флорина
~Фотосессия беременности~ День рождения~ Выезд на дом~Фотопрогулки~НОВОГОДНИЕ ФОТОСЕССИИ ~

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Детский*Фотограф
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.15
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 23:04     Ответить с цитатой

Стоимость фотосессии с Новорожденным малышом:

Пакет "МИНИ" - 5100 руб. - выезд на дом с реквизитом, фотосъемка 2 часа, 2-3 образа для малыша,
фото с родителями, 10 фото в ретуши, все хорошие фото от 50 шт. (стоимость ФС в фотостудии 6000 руб.)

Пакет "СТАНДАРТ" - 6500 руб. - фотосессия 3 часа, выезд на дом, 4-5 образов для малыша,
фото с родителями, 20 фото в ретуши, все хорошие фото от 60 шт. (аренда фотостудии отдельно.)

Фотограф Новорожденных малышей, беременности - Антонина Флорина
Запись на фотосессию в ЛС, по телефону - 89130120556 или в контакте https://vk.com/antonina54foto

В наличии подарочные сертификаты, стоимостью от 5100 руб.

Последний раз редактировалось: Детский*Фотограф (Вт Сен 04, 2018 12:22), всего редактировалось 15 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Детский*Фотограф

На сайте с 19.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 23:05     Ответить с цитатой

Тепла и нежности в Новом году! :elka:

Детская фотосессия.

Последний раз редактировалось: Детский*Фотограф (Чт Янв 21, 2016 17:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Детский*Фотограф

На сайте с 19.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 22:01     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Детский*Фотограф (Ср Мар 29, 2017 11:52), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 20:06     Ответить с цитатой

Детский*Фотограф
здравствуйте. а фотографируете месячного малыша?
http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=322083_550x380_imagepreview0b2cff05.jpg в какой студии эта фото? :oops:

Катерина Константиновна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 0:06     Ответить с цитатой

Детский*Фотограф
Добрый день! можно узнать подробности съемки в ожидании?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Детский*Фотограф

На сайте с 19.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 1:12     Ответить с цитатой

Анна111111
Здравствуйте! Это фото из московской студии фотографа Анны Крауклис.
Я могу создать такой же декор и оформить фотосессию с малышом, как на фото.

Катерина Константиновна
Вам ЛС.

Детский*Фотограф

На сайте с 19.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 18:59     Ответить с цитатой

Дорогие Сибмамы, прошла одна фотосъемка мамочки в ожидании, скоро будут готовы фотографии :aist-girl:

Детский*Фотограф

На сайте с 19.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 19:03     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Детский*Фотограф (Чт Дек 21, 2017 15:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Детский*Фотограф

На сайте с 19.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 15:20     Ответить с цитатой

Вот и готово фото со съемки в ожидании. Фотосессия в ожидании прошла легко даже на 9-ом месяце беременности! Пожелаем мамочке легких родов и благополучия!!!

Последний раз редактировалось: Детский*Фотограф (Ср Мар 29, 2017 11:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Детский*Фотограф

На сайте с 19.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 16:07     Ответить с цитатой

Фотосессия в ожидании чуда, беременность. Фотосессия беременности.

Последний раз редактировалось: Детский*Фотограф (Ср Мар 29, 2017 11:47), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

мама Жанна

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 16:52     Ответить с цитатой

Малышка две недели , можно подробности фотосъемки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Детский*Фотограф

На сайте с 19.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 17:22     Ответить с цитатой

Мой путь в профессию - фотограф Новорожденных малышей.

Еще в школе, у меня был пленочный фотоаппарат и я фотографировала все, что нравилось. Это было увлечением и я никак не могла подумать, что фотограф - моя будущая профессия. ;)

На свою первую стипендию я купила себе пленочный фотоаппарат Kodak и однажды провела свою первую СТУДИЙНУЮ фотосессию в общежитии!
Еще не подозревая о том, что это была настоящая фотосессия.
Я нашла однотонную ткань, накинула ее на веревку для белья и на этом фоне мы сделали фото с подружками. Получилось, как в студии! :fen:

Потом, спустя много лет, когда у меня родилась дочь, я так прониклась любовью к малышам, что захотела работать в роддоме. :in_love:
И спустя много лет, я обнаружила себя - фотографом Новорожденных малышей! Вот такая забавная история получилась.

Первое фото с МК по съемке новорожденных малышей, очаровательной принцессе всего 5 дней!
На втором фото - я фотографировала малыша - Артемку, ему всего 10 дней! Спасибо за фото маме малыша!

Последний раз редактировалось: Детский*Фотограф (Пн Сен 10, 2018 18:17), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Детский*Фотограф

На сайте с 19.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 17:52     Ответить с цитатой

Фотосессия в ожидании, семейная фотосъемка и детская фотосессия :lepestok:

Детский*Фотограф

На сайте с 19.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 18:21     Ответить с цитатой

Фотосессия в ожидании, семейная фотосъемка и детская фотосессия. Фотограф беременных.

Последний раз редактировалось: Детский*Фотограф (Вс Янв 24, 2016 13:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Детский*Фотограф

На сайте с 19.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 13:05     Ответить с цитатой

Дорогие Сибмамы, провела бесплатную фотосессию в ожидании.
Пока в ожидании не беру на бесплатные съемки. Может быть весной, когда зацветут яблони. :sun: :flowers:

На данный момент интересуют новорожденные малыши до 14 дней.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 2 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 48, 49, 50  След.

Перейти: