Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Первая любовь
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 14:58    Заголовок сообщения: Первая любовь Ответить с цитатой

Добрый день сибмамочки.

Сыну 12 лет. Помню себя в этом возрасте, мне кажется были уже первые влюбленности.
С сыном недавно, случайно, заговорили на тему любви и он мне сказал - мне сейчас еще рано да и не хочу даже с девочкой дружить.

У Ваших деток когда случилась первая любовь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 12:43     Ответить с цитатой

maschustik
младший еще в 1-ом классе "женился" :haha: Правда через год "развелся". Но отношения с девочкой были очень трепетные.
А вообще старший начал прям с девочкой дружить в 13 лет.

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33603
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 13:55     Ответить с цитатой

maschustik
У моего в первом классе, и с тех пор почти каждый год новая любофф.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 16:37     Ответить с цитатой

Мой заявил девочки дело несерьезное :eek: :eek: :eek: Мне прям обидно за девочек стало :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 20:51     Ответить с цитатой

maschustik
а мне всегда за девчонок обидно :haha: Всех брошенных моим "распутным" сыном, жалею ;)

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 2
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 22:12     Ответить с цитатой

TatianaVit
:tiptop: аналогично
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2016 0:58     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Мой заявил девочки дело несерьезное :eek: :eek: :eek: Мне прям обидно за девочек стало :-) :-) :-)

В 12 лет понятно что несерьезное. Мальчики в этом возрасте еще дети совсем.
Дочку первая любовь накрыла в 13,5 лет. Продолжается до сих пор. С тем же мальчиком :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kolos2016
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2016 7:05     Ответить с цитатой

у каждого приходит по разному, у меня первая любовь вообще в 10 лет была ))
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2016 13:54     Ответить с цитатой

kolos2016 писал(а):
у каждого приходит по разному, у меня первая любовь вообще в 10 лет была ))

Смотря что под этим подразумевать:-)
В моём представлении первая любовь, это уже более-менее взрослое чувство, которое раньше подросткового возраста не возникает.
А если рассматривать под этим те младенческие привязанности, которые бывают у детей детсадовского и младшего школьного возраста, то да ,это случилось с дочерью в 3,5 года, в младшей группе детского сада:-) и продолжалось до выпуска из садика.
Вообще в детском саду дочь была ветренной особой. Крутила мальчиками как хотела, и меняла их часто. В школе как-то остепенилась, и до 7 класса все было спокойно.
В 7м классе появился Он, который до сих пор, 3,5 года уже.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 21:22     Ответить с цитатой

По моим воспоминаниям у мальчиков этот интерес на пару лет позже, чем у девочек, начинается. Девочки всегда с более старшими хороводились. Мой не интересуется пока.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 21:38     Ответить с цитатой

Ой девочки.. вот буквально сегодня))))

Едем в обед с мужем на машине домой. Смотрим наш серьезный мужчина стоит у киоска мороженного, с дамой :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: . Остановились. Наблюдаем. Выбирали они выбирали, он купил, пошли они тихонечко в сторону дома. Потом уже нас увидели. Сели в машину.. Познакомил нас. Девочка оказалась очень коммуникабельной :-) :-) :-) Здравствуйте, очень приятно познакомиться.. и т. д. и т.п. Так что все, мне теперь за девочек не обидно :haha: :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 22:13    Заголовок сообщения: Re: Первая любовь Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Добрый день сибмамочки.

Сыну 12 лет. Помню себя в этом возрасте, мне кажется были уже первые влюбленности.
С сыном недавно, случайно, заговорили на тему любви и он мне сказал - мне сейчас еще рано да и не хочу даже с девочкой дружить.

У Ваших деток когда случилась первая любовь?

Мы с вами уже во второй теме совпадаем :eek:
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1185625

Только мы младше на год.
Вот слово в слово: "Мне еще рано. Не хочу. Познакомлюсь, когда буду в институте учиться".
Хотя в классе у них уже страсти вовсю бушуют.
Скрытый текст:
Посмотрела другие ваши темы :haha:
Тоже ищу задачники и думаю, где бы поближе кружок найти по математике.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 22:22     Ответить с цитатой

Forte

Цитата:
"Мне еще рано. Не хочу. Познакомлюсь, когда буду в институте учиться"

У нас так же. Мороженное им покупает, общается активно, но при этом - нет, никакой симпатии , все равны, просто дружба. Ухаживать ни за кем никогда не буду, пока не вырасту)))
⮝ наверх ⮝

Алена_ля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 14:37     Ответить с цитатой

Сын ещё в садике влюбился, правда безответно. А другой девочке он долго нравился, она его всё целовала, а он смущался. В первый класс они пошли вместе и он решил, что будет жениться. Уже 4 года так думает. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Alisa_4D
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 20:59     Ответить с цитатой

старший первый раз серьезно влюбился только в этом году,до этого просто нравились девочки периодически,не более.А в этот раз прям серьезно,на свидания ходят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: