Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 15:34
Всем привет.
Ну и неделька у меня выдалась .Скакала как лошадь по городу,принимала роды два раза,как следствие недельный недосып отсюда давление и лежание пластом.в общем надеюсь что след. неделя будет спокойной. про роды в шалаше.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 13600 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 20:46
Reena
Буду весь день. Пока на понедельник планом нема.Ура что ты заедешь!!Мне Верлене лук передать надо.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
барабуха писал(а):
багира123
Спасибо за муку сори что сама не вышла, Леру спать укладываю
Да ладно, Вышел парень ина крыльцо приложил руку к глазам и чего то вдали рассматривает як богатырь Илья Муромец.. а это он БЕЛУЮ калдину высматриваетььь.. Леся она у мну не белая, она серенькая яки маленькая мышка