Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.13 Сообщения: 2131 В дневниках: 577 Откуда: ЯНАО-НСО
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 20:47
На счет пичуговской муки купила я мешок летом, довольна как слон и хлеб и пирожки и оладушки а вермешели я в следующем году возьму мешка 3 или 4 ... купила летом 1; 5 мешка у нас уже закончилась, очень вкусные макароны и дешманские..
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 13600 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 20:56
Да, девы. ехать уже почти не страшно.. нет не так - страшно, но я трястись перестала и паниковать..но все равно.. страшно.. я не умею попой отпочковываться.. вот с подругой хорошо, она меня седни этому и учила все только попой..она во многих местах выходила и руководила, а вот из Виналькиного двора я седни сама попой выехала по зеркалам.. прогресс епть