Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 4367 В дневниках: 568 Откуда: Новосибирск, ДК.Кирова
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 23:48
Линек
А что монументальное тебе удалось победить? Покажи . Я заказывала пионы, но пришел такой прогонище, что закинула в дальний угол и не трогаю, времени своего жаль.
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 16469 В дневниках: 2691 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он.
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 8:20
Доброе утро, девочки!
VINALI
Ну, а как ты хотела, все правильно, закономерно - Крещенские морозцы!
Я, вчера вечером, такая замерзшая домой пришла, вроде и мороз не сильный, но ветер.....еле отогрелась.
Скрытый текст:
Девчата, в Модисе, распродажа муж. рубашек, х/б 100%, в клеточку, с коротким рукавом, по 200руб., я, себе самую маленькую(S на 46) взяла, конечно, мне то большевата, но я такие распашонки люблю на дачке гонять в купальнике, не жарко и спина прикрыта, чудесные рубашонки, мои мужики, велели сегодня и им прикупить. Перед работой заскочу.
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 16469 В дневниках: 2691 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он.
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 9:17
Девчата, у меня, пристрой образовался, с юникло, может надо кому, дочечкам, качество - супер!
Скрытый текст:
Кофточка(кто бы мог подумать, переживала, что мала будет, заказывала из подростковой серии), оказалась ну очень большая. Она, реально, на 44-46, на мой стандартный S и рост 158, болтается как на вешалке и рукав длинющий, на рост, наверное, 164. Жалко, милая, мягкая, тоненькая и уютная вещица. По составу: вискоза+х/б, цвет как на картинке, чуток поярче.