Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Резус-конфликтная беременность.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
morika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 18:05     Ответить с цитатой

У меня то же резус отрицательный. Вторя беременность с разницей в 9 лет. Сдавала кровь на титры каждый месяц, с этим строго особенно в конце беременности. Конфликта не было, дочурка родилась положительная (кровь не моя и не папина :haha: )

lelka_z
Академик
Академик

На сайте с 02.02.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 14:23     Ответить с цитатой

Oksana-Che писал(а):
Девочки, так как быть-то? Если беременность вторая, резус у мамы отрицательный и после первых родов иммуноглобулин не ставили?Надеяться на чудо, ждать и верить,что антитела не появятся? Или подстраховаться и поставить эту вакцину в 28 недель? Когда начнется конфликт, будет ведь уже поздно?.. :-(

так вот как бы знать, что делать то? у меня отрицательный резус..первый раз у меня был выкидыш, потом беременность, сдавала кровь на антитела и всё норм было и дочка с моей группой и резусом родилась, я в то время жила в маленьком городе и даже не слышал, что можно какой-то иммуноглобулин ставить, потом спустя 10 лет после первых родов наступила беременность, всю беременность сдавала кровь..всё хорошо было, дочка родилась с папиной 1(+) кровью, про иммуноглобулин т никто не спросил в роддоме, а я думала не буду больше рожать :haha: и вот забеременнев сыном так же сдавала кровь на антитела и в 25 недель результат пришел 1:4 (не поверила поликлинику и пересдала в центре крови), тоже показал такой же результат. Потом через 2 недели сдавала кровь..антител не обнаружено, еще через 2 не обнаружено..глобулин не поставили потому как до 28 недель был же результат 1:4, гинеколог сказала не будем ставить поэтому, а потом в 30 недель 1:4, положили в роддом ..месяц лежала, сдавала кровь каждый день :eek: раз в неделю тирт рос..1:4, 1:16, 1:32.. врачи собирали консилиумы..никаких они действий не могут предпринять..просто тупо дождались пока у ребенка легкие созреют и в 34 недели предложили мне кесарево (после двух то родов) мол пока с ребенком всё ок..давайте разрежем и достанем. Я отказалась. и в 36 недель отошли воды и родился мой сынок :holding:
Поэтому как тут знать..действительно наверное надеяться на чудо :aga-aga: я даже в инете читала, что девочке ставили иммуноглобулин в 28 недель и всё равно была резус конфликтная беременность :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lucy_nu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 15:26     Ответить с цитатой

Девочки, а прививка в 28 недель и после родов платно или бесплатно делается?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 15:54     Ответить с цитатой

Lucy_nu, смотря к какой поликлинике (консультации относитесь), где-то бесплатно ставят в 28.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lucy_nu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 11:35     Ответить с цитатой

Татьяна N
это как? в какой бесплатно ставили? у вас есть конкретный пример?

Добавлено спустя 48 секунд:

я отношусь к 14 и ЖК, и поликлинике
⮝ наверх ⮝

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 11:47     Ответить с цитатой

Lucy_nu, я отношусь к 7 ПК, там же на учете. Мне сказали ставят в 28 бесплатно.
⮝ наверх ⮝

Lucy_nu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 11:56     Ответить с цитатой

Татьяна N
а мне уже не двусмысленно гинеколог сказала что подскажет где купить эту вакцину... а стоимость не маленькая :eek:
⮝ наверх ⮝

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 15:28     Ответить с цитатой

Lucy_nu писал(а):

В жк не предлагали ничего. Рожала во втором в апреле, там кровь взяли, сами приходили и предлагали ставить бесплатно.
⮝ наверх ⮝

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 15:34     Ответить с цитатой

Солнечный зайчик*, это уже после родов?
⮝ наверх ⮝

Солнечный зайчик*

На сайте с 03.03.11
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 15:38     Ответить с цитатой

Татьяна N
Да, после родов гинеколог приходит в палату и предлагает вакцину поставить.У нас в палате все отрицательные собрались :-) Но кровь брали до родов на титры.
⮝ наверх ⮝

lelka_z
Академик
Академик

На сайте с 02.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 14:10     Ответить с цитатой

Солнечный зайчик* писал(а):
Lucy_nu писал(а):

В жк не предлагали ничего. Рожала во втором в апреле, там кровь взяли, сами приходили и предлагали ставить бесплатно.

я в феврале 2015 во втором рожала, никто не предлагал ставить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lucy_nu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 22:10     Ответить с цитатой

lelka_z
может надо звонить в роддома и узнавать покупались ли вакцины...?! а вообще эта вакцина продается только в аско-мед что ли... (не помню точно как называется, но в интернете легко можно найти) 2 вида - одна из них стоит 9000 с чем то, а вторая 6500...
девочки, если кто искал напишите сюда информацию где нашли, название и сколько по цене... за какое время надо бронировать или можно купить сразу как обратились за препаратом...
⮝ наверх ⮝

Lucy_nu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 9:08     Ответить с цитатой

ну в общем для тех кто только начал поиск :-)

я обзвонила все что можно было, но если поликлиника не закупает препарат, то бесплатно он вам не светит, так мне ответили в администрации... и по телефону горячей линии...

самый дешевый Иммуноро Кедрион, в январе 2016 его еще можно было найти в аптеке на Балтийской 55 за 4-5 тысяч, но я ставила в марте и в данной аптеке мне сказали что у поставщика он закончился :o и у них продавался какой то другой за 9800, и он там есть всегда! Это на всякий случай))

НО! Я Также нашла самую дешевую за 6500 в Аско мед на Анатолия, есть большой минус, нужно ставить вакцину у них, поэтому если вы ставите в 28 недель то без проблем, а вот после родов не совсем удобно, на руки они не продают!
⮝ наверх ⮝

Солнечный зайчик*

На сайте с 03.03.11
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 19:39     Ответить с цитатой

lelka_z писал(а):
Lucy_nu писал(а):

А титры были у вас? Если титр был,то не ставят. Может еще и от врача зависит. Это как с детскими лекарствами до 1,5 лет-одним дают,а другие покупают. :aga-aga: Думаю,нужно узнать ,есть ли данный препарат в списке на этот год,если есть,то на месте просить поставить,ссылаясь на закон.
⮝ наверх ⮝

lelka_z
Академик
Академик

На сайте с 02.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 21:01     Ответить с цитатой

lelka_z писал(а):
Lucy_nu писал(а):

А титры были у вас? Если титр был,то не ставят. Может еще и от врача зависит. Это как с детскими лекарствами до 1,5 лет-одним дают,а другие покупают. :aga-aga: Думаю,нужно узнать ,есть ли данный препарат в списке на этот год,если есть,то на месте просить поставить,ссылаясь на закон.

были титры.на момент родов 1:32 был..это в эти роды, в двое предыдущих родов не было титров и не ставили нигде и ничего :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: