Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ со своими словами
Тахикардия

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дочь_Мафиози
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 2:04    Заголовок сообщения: Тахикардия Ответить с цитатой

Появилась во время Б! Сейчас уже 2 года прошло как родила, появились знакомые симптомы. Я бы не волновалась так сильно, но сейчас она меня просто душит! Отдышка и плохо себя чувствую. Слышала что от волнения может быть, я действительно много волнуюсь, сейчас стараюсь меньше поддаваться стрессу, пью пустырник. Все равно тахикардия появляется, сейчас 120 ударов... Подскажите это вообще лечится? Кто нибудь лечил? Я ходила во время б к нашему врачу в поликлинику, мне конкор назначили, но он как я поняла только симптом снимает и можно на него подсесть. К платному врачу идти боязно, так как в частных клиниках стараются как можно больше стянуть бабла, а я итак мать- одиночка в декрете. Может кто посоветует дельного врача без лишних затрат? Кому реально помогли с такой проблемой

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 9:19     Ответить с цитатой

Дочь_Мафиози
У меня тоже такихардия. Утром могу проснуться с пульсом 90. Ощущения неприятные. Может и до 120 подскочить.
Я обращалась к кардиологу по поводу тахикардии. Ставила холтер, делала УЗИ. Поставили конечно синусовую тахикардию, но мне доктор сказала что это у меня симпатическая система шалит. Нервы короче. Выписала ТОЛЬКО магний В6 форте (очень хороший препарат) и персен. Но он мне помогает только снять, не лечит. :aga-aga:
Сейчас пью тенотен. Он мне больше помогает. Т.е. реже возникает сердцебиение.
Но я прям ощущаю что это не сердце у меня шалит, а как следствие нервного какого то "сдвига". Появилась плаксивость, сердце может забиться сильно даже просто от громкого резкого шума. :cranky: :durdom:
А вообще по хорошему надо бы к нервопатологу, что бы расписал лечение.
Еще мне доктор посоветовала каждый день гулять на свежем воздухе 1,5 часа.
Кардио-тренировки посоветовала.
Денег лишних не брала, и считает что тут именно кардиологическими препаратами не нужно лечить.

инна владзиевская
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 12:38     Ответить с цитатой

Дочь_Мафиози
У меня тоже тахикардия была почти постоянно. В моем случае это 100% эмоционально-вегетативные проявления,для успокоения ходила к кардиологу,делала узи сердца и ЭКГ.Была у эндокринолога,делала узи щитовидки и на гормоны кровь сдавала-норма. По опыту могу сказать,что лечись хоть чем-это функциональное расстройство нервной системы,и лечить нервишки нужно ,а там и тахикардия пройдет. Но это в теории мне так врачи говорили,по факту- не получается эти самые нервишки вылечить :aga-aga: Принимаю 3 года Конкор Кор по 2,5 мг 1 раз в день,хотя бы дома чувствую себя человеком,а раньше и в покое дома пульс был 100 уд/мин. На улице тахикардия в любом случае,несмотря на конкор, а так же при физ.нагрузке,от резких звуков,шума,в стрессовой ситуации и даже после еды :D Приучилась жить с ней,по возможности не обращать внимания,даже когда сердце где-то в горле стучит .
К слову,была у 3х невропатологов,ничего нового не сказал ни один. Эмоциональная лабильность,говорят,такая особенность организма.

[/url]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 12:48     Ответить с цитатой

инна владзиевская
Вы вот сейчас вообще не обрадовали :mrgreen:
Чеж теперь всю жизнь на персене и валерианке сидеть? :o
У меня вот так же как у вас. Один в один! Внешне спокойна а внутри просто буря! :-(

инна владзиевская
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 13:04     Ответить с цитатой

ZVEZДА
Меня к сожалению,ни персен ни валерианка не берут совсем. Пила грандаксин,легкий транквилизатор(невропатолог назначила)-вроде поспокойнее стала,но все равно до нормы далекооо. Ласково направляют к психотерапевту :mrgreen:

[/url]
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 13:33     Ответить с цитатой

инна владзиевская
ну я и говорю что эти препараты дают временный эффект :-( т.е. только в данный момент усмирить пульс. и все. :aga-aga:

Дочь_Мафиози
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 15:35     Ответить с цитатой

ZVEZДА
инна владзиевская
я вот тоже думаю что кардиолог мне америку не откроет и скажет что это нервы. Но что теперь всю жизнь пить их иликонкор, который кстати привыкание вызывает и без него потом вообще не обойдешься... да и успокоительные тоже, привыкание на раз вызывают. Я думаю меня подкосило сидение дома. Потому что первый год никакой тахикардии после родов не было. Еще ребенок с тяжелым характером, раньше как то спокойно реагировала, а сейчас всё труднее владеть эмоциями. Он начинает возникать и я сразу закипаю как чайник. Может когда в садик пойдет попроще будет. От возбумости кстати третий день даю ему магне б 6, пока особых изменений не наблюдаю. Возможно из-за того что 20й зуб на подходе.
Кстати на улице мне гораздо легче дышится и я лучше себя чувствую. Может мне тоже магний попробовать, потому что эваларовский пустрник меня не особо как то берет

инна владзиевская
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 15:39     Ответить с цитатой

Дочь_Мафиози
Ну вот припрет-и конкор пить придется. Меня "приперло",с таблетками жить стало намного лучше,слазить с него и не пытаюсь,пью 1 таб,в день четвертый год уже,особо не напрягает.
Авот симпато-адреналиновые кризы очень напрягают,а у меня такие были до конкора. Это пульс 150-160 ,непередаваемые ощущения,я вам скажу :aga-aga: Скорая сует табетку анаприлина под язык,на этом все. Теперь анаприлин у меня на эти случаи дома хранится.

[/url]
⮝ наверх ⮝

Дочь_Мафиози
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 16:28     Ответить с цитатой

инна владзиевская
недавно было 140 пульс, думала помру. четвертый год ничего себе. а у вас после чего началось?

инна владзиевская
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 18:54     Ответить с цитатой

Дочь_Мафиози
У меня началось после перенесенной пневмонии,пневмония прошла,тахикардия осталась.

[/url]
⮝ наверх ⮝

iramaka123
Студент
Студент

На сайте с 01.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 1:45     Ответить с цитатой

У меня начилась эта болячка я в ужасе в кризе хочется все таблетки сесть пока хожу по врачам мне 46 может женские возрастные если что нового узнаю напишу пока также пью конкор и анапрелин . Девочки а вы конкор пьете утром даже если давление низкое? У меня иногда бывает очень низкое я сомневаюсь пить или нет ведь он давление тоже понижает
⮝ наверх ⮝

инна владзиевская
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 11:56     Ответить с цитатой

iramaka123
Я пью регулярно при любом давлении. У меня тоже часто утром 90/60 и все равно пью,потому что пульс уже шпарит. Бывает ничего,бывает как сонная муха,еле ползаю. Но пить его нужно регулярно,в этом то весь смысл. Хотя у меня уже точно привыкание к нему развилось,стоит таблетку не вовремя выпить и капец :o

[/url]
⮝ наверх ⮝

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 12:04     Ответить с цитатой

Пульс может быть ускорен из-за сбоя гормонов. нужно проверить щитовидную железу - одна из причин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

инна владзиевская
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 12:05     Ответить с цитатой

Твигги
Все проверено уже,в порядке гормоны :aga-aga:

[/url]
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: