| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2016 1:03 Заголовок сообщения: Уреаплазма и микоплазма. |
|
|
Девочки, добрый день. Нашли в анализах у меня эту фигню.
Много чего читала, но так и не поняла можно ли подцепить оральным способом. Про класику понятно.
Обследования начала на фоне хр простатита мужа. После удаления спирали мирена почувствовала жжение - и вуаля. Просто офигела. Просто.Я в шоке.Никогда ничего не было у меня.
Мой ссыт идти на анализы. Клянётся в верности (естественно).
Поделитесь кто что знает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juka 1986
Подготовишка

На сайте с 02.11.15 Сообщения: 411 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2016 12:03 |
|
|
Pandachka
У нас с мужем два года назад не было никаких инфекций. В этом году у меня обнаружена уреаплазма, а у мужа микоплазма. Я была удивлена как так ведь не было ничего и даже если и есть почему у обоих разное, нам ответили, во первых это скрытые инфекции которые могут не проявляться много лет, лишь при ослаблении иммунитета и обе эти инфекции схожи поэтому можно считать что у нас и то и другое у обоих и лечится и уреа и мико одинаково. По поводу анализов не обязательно чтобы ваш муж шел их сдавать, соберите сперму и отнесите в лабораторию сами, я всегда так делаю, чтобы не смущался идти сам. Мы не первый год планируем ребенка, поэтому анализы и обследования каждый год делаем. И не думаю что это те инфекции которые передаются орально. Я мужу полностью доверяю, и вы верьте своему, если он с вами, вы дороже всех остальные женщин. Если интересно могу написать лечение какое нам назначили._________________ Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52591 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2016 12:16 |
|
|
Pandachka, это условно-патогенная флора, насколько я знаю. Может не проявляться десятилетиями пр нормальном иммунитете, а носителем можно стать в младенчестве - наших мам ни на какие такие -мидии и -плазмы не проверяли.
И вообще эта вещь такая... В одном анализе есть, в другом - нет, главное выбрать для врача правильный.  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 3001 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14109 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2016 15:11 |
|
|
Насколько я знаю (у меня мама гинеколог-венеролог), это такая хроническая инфекция, которая может долго не проявлять себя. И более того, можно сейчас пролечиться, а через несколько лет опять получить это в анализах._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Лилиch
Профессор

На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9037 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juka 1986
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилиch
Профессор

На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9037 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2016 21:32 |
|
|
juka 1986
Сможете_________________ Лилия Квант
Лечение хронических воспалительных заболеваний. Крайневысокочастотная терапия по точкам иглоукалывания. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastynasty
Ясельки

На сайте с 14.12.15 Сообщения: 7 Откуда: Иркутск
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2016 4:29 |
|
|
juka 1986 сможете! главное пролечиться и иммунитет поднять)
вообще да, это условно-патогенная штука, но уреаплазм 2 вида, один лечат, если его сильно много, другой лечат всегда, потому что поражает помимо всего прочего еще и почки и неважно, в каком количестве эта бактерия. так или иначе, если есть у Вас, у мужа тоже есть 100%, но это может не выявиться в анализах,так как у мужчин вообще сложнее выявить ИППП в силу их физиологии. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juka 1986
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |