Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Хочу быть многодетной
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 15:35     Ответить с цитатой

Татьяна Батюк
Мне нравится Вааша подпись, особенно здесь в тему :haha:

Татьяна Батюк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 19:27     Ответить с цитатой

Стасенька
жаль ни один смайл не может передать букет эмоций, с которыми это можно произнести.
Ведь можно так: :eek:
можно так: :-?
и вот эдак: :vyshivka:
и вот так: :obmorok:
хотя, конечно же, если дело дойдет до следующего, то будет только так: :in_love:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 20:21     Ответить с цитатой

Татьяна Батюк, а и добавьте нужный смайл прямо в подпись :haha: :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна Батюк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 20:37     Ответить с цитатой

а я ж и говорю - не придумали еще такого смайла, в котором могла бы уместиться вся радуга! :aga-aga:
Ну, если б умела, я б, наверное, нарисовала доктора, жмущего на кнопку, зажигающую надпись "входите" :-)

Lena&Vita
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 86
Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 12:03     Ответить с цитатой

:give_heart: Я всегда хотела и до сих пор хочу не менее 5 детей, только понимаю что без жилья пока, это не оч адекватная мечта :haha: думаю что как только появиться своё жилье, можно будет всёрьез уже задуматься об этом, а пока растет одиноко без братиков и сестренок моя Виталмнка-Витаминка :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 19:03     Ответить с цитатой

Хочу третьего.. и на этом мое "многодетство" в моих глазах заканчивается.. Насчет папы.. да.. нужно что бы он хотел обязательно быть многодетным.. не просто допускал а именно хотел. Я пока жду.. когда папа не просто будет спокойно относиться к мысли о третьем ребенке (на эту стадию ушел год), а когда будет любить эту мысль :give_heart: :give_heart:

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Жукова Алена
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 5
Карта № 002166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 0:33     Ответить с цитатой

а я вот думаю, хватит мне наверно рожать! а вот еще одну дочу, можно не родную приемную я бы с радостью приняла если б квартирный вопрос не стоял остро.

8-913-468-71-92
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 1:17     Ответить с цитатой

У меня с детства мечта была - до 30 лет троих родить, а там.. как масть попрет :haha:
Но получилось что если когда вообще и рожу, то первенца после 30 уже :-(

massi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 11:57     Ответить с цитатой

:hello: А я первого родила в 37, хочу еще, а папа наш кряхтит что старый :-(
⮝ наверх ⮝

ЗемЦи

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 9:57     Ответить с цитатой

первый ребенок самый сложный, да и тяжело как-то все, со вторым все проше, естественней, а к третьему понимаешь , что есть материнское счастье. Не знаю, можно ли планировать многодетность, но если бы мне сказали раньше, что у меня будет трое я бы испугалась наверное, цели у меня в жизни другие были, а так как то само вышло при тех же целях. Проще относиться к бытовым мелочам, не терять фокус с главного! А главное любовь, семья, дети. Теперь жалею, что разрыв между детьми 1 и 2 большой, ну уж как сложилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nusinka))
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 1:46     Ответить с цитатой

Я как только родила сына, подсела на реалити-шоу про пару у которой было 8 детей: двое девочек близняшек и еще шестеро через 3 года, три мальчика и три девочки (Jon & Kate plus 8).
Там и плюсы, и минусы, моменты радостные и откровенные проблемы, много всего...

Сейчас сыну год и месяц, неделю назад узнали, что ждем второго малыша... и так обрадовались, хотя и, откровенно говоря, не планировали :oops: .
Ну и на радостях понеслось, твердо уверены, что хотим троих, "а там поглядим" (муж сказал))

Так в этом реалити-шоу, однажды, на вопрос "как вы с восемью то управляетесь, наверное адски тяжело???" мамочка сказала, что, по ее мнению, восемь детей это как 1, смотря как на это смотреть. Просто у нее изначально все для малыша точно также делается, только в восьмикратном эквиваленте.

А вобще вы - героини и большие молодцы... и счастливицы!) :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Че Гевара
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 13:51     Ответить с цитатой

Я первого сыночка месяц назад родила, мне 34.
Почитала форум многодетных - еще хочу, двух или трех!!! Успею ли...
Я и не предполагала раньше, какое это счастье - ребенок!!
Жалею, что поздновато спохватилась, надо было лет с 25 рожать начинать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Да, девчонки, торопитесь, это все правде, что 40 лет, бабий век, на себе испытала. До сорока лет на меня ветер подует - и беременна, а после сорока уже пять лет не предохраняюсь - и ничего. И не я одна такая, у меня подружка во второй раз замуж вышла в 42, уж как они хотели ребенка и лечились, ан нет. :sad:

Jullia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 12:18     Ответить с цитатой

Поделюсь своей историей. Первая дочь от первого брака. Вышла замуж второй раз твердо уверенная детей в моей жизни хватит. :cool: У мужа детей не было ему было 35.... И он очень хотел ребенка :holding: Думала я буквально месяца 3... :eek: Что делать - надо рожать (мужа то люблю :in_love: ) Родилась девочка - Верочка. Все называют ее Ангелом :love!: (хотя по мне так чертенок в юбке :aga-aga: ) Муж говорит через годик сына родим..... Нет, не надо мне больше зассаных диванов, бутылочек, игрушек, пеленок, поликлиник... и лишних 10 кг(набираю после каждых родов и не уходят :eek: ) Но как в той песне муж подкрался незаметно... И еще одна дочь. :oops: Наряду со всеми трудностями... (и 30 лишними кг) мы счастливы. Очень хотим сына... Но пока останавливает здоровье и финансы, у которых нет сил даже романсы петь. А я помешалась на дет тряпочках, игрушечках, развивалочках.....Вот так изменили меня дети за каких-то 5 лет (это мы со вторым мужем столько живем)! Поэтому есть здоровье надо рожать всех ребятишек - которых Бог дал :mapa_boy: и еще просить molba Мы вот с мужем очень жалеем что не встретились, когда нам по 20 лет было... :cry:

ЗемЦи

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Я так думаю, что приходят дети и приходят возможности! Мы когда третьего случайно зачали муж без работы был( кризис, сократили) и я с со вторым на руках. Страшно было, но решили родить. И все устроилось и работа мужу нашлась, и вещички, и малыш родился самый веселый из всех. Вечером так здорово, когда все собираются! Сейчас даже странно подумать, что кого-то бы из них, моих сыночков не было! Рожать надо всех кого Бог послал. А то можем Менделеевых лишиться!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: