Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Надоели скандалы с мужем!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
марфушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 15:07     Ответить с цитатой

да. он накрутит себе в голове такого, что и сама не придумаешь. потом все это выльется в скандал. и я всегда останусь виноватой.

что делать? у меня мозгов уже не хватает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 16:51     Ответить с цитатой

Добрый день, Марфушка!

Почитайте книгу, которую можно скачать, воспользовавшись этой ссылкой http://www.sibmama.ru/book/John_Grey.chm

Возможно, Ваша ситуация после прочтения станет Вам более понятной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

марфушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 1:43     Ответить с цитатой

Анечька я не могу открыть вашу ссылку. какие-то иероглефы на маниторе.

но мне так же хочеться услышать и от вас вашего мнения. что делать?
книга книгой, а совет человека совсем другое тем более психолога.

может это у меня не все впорядке? :(
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 20:16     Ответить с цитатой

Давайте попробуем со ссылкой еще раз.

http://www.sibmama.ru/book/John_Grey.chm

Я рекомендую почитать эту книгу, потому что мне кажется, что она поможет Вам разобраться в Вашей ситуации.

Что касается советов, то этический кодекс практикующего психолога не позволяет давать советы. Задача психолога другая - помочь клиенту взглянуть на ситуацию с разных сторон, получить новое знание о ней и САМОСТОЯТЕЛЬНО принять решение на основе новых знаний.

В формате форума наше с Вами общение начинает буксовать, поэтому для инсификации необходим большой объем новой информации (книга), либо личная консультация. Мне выход видится таким.
⮝ наверх ⮝

Бердчанка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 10:52    Заголовок сообщения: надоели скандалы с мужем! Ответить с цитатой

АнечЬка
Добрый день!
Знакомы 5 лет, живем вместе 4, женаты 2,5года.
Беременность 26 недель.
У меня такая проблема: я очень эмоциональный человек/темпераментный, муж-совсем не такой(жадный на проявления чувств ко мне, не романтик), что бы его вывести на "разговор по душам", т.е обсудить то что меня волнует(актуальные темы: я его ревную; он меня не любит; почему он так много времени проводит с друзьями, а не со мной, мне не хватает нежности с его стороны и т.д.) его нужно "довести до белого калена". Это происходит так с моей стороны: 1. Монолог о наболевшем(он спокойно молчит); 2. Слезы(он молчит, но нервно почесывается); 3. Начинаю собирать всякую чушь :twisted: , лижбы его обидеть(он либо нервно курит, либо мы начинаем обсуждать то что меня беспокоит). В итоге, я понимаю, что он ни чего не понимает, что мне от него нужно, устаю эмоционально. Не могу долго дуться, стоит ему улыбнусь и я уже растаяла. Обида копиться. Я ценю что он терпит мои истерики. :sad:
Вчера подняла тему сексуальной жизни, т.е. её частоты, заметила ему, что у нас это проблема с бородой (уже как 2 года): раньше он мне говорить что страсть длиться 1-1,5года, теперь говорит что он боится навредить ребеночку, вчера проговориться: оказывается у меня 15 кг лишних (оценила честность). Замечу что он сам с пузиком был и есть, но стал рыхлеть(мне это не принципиально: Я ведь ЛЮБЛЮ ЕГО).
Это далеко не всё.
Мне нужна помощь специалиста!!! Помогите!!! :cry: :-?
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 17:10     Ответить с цитатой

Добрый день!

Вы затрагиваете сразу большое количество тем. Давайте попробуем сузить запрос: с чем Вам хотелось бы разобраться в первую очередь?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: